Вы не вошли.
Вообще, в споре про ООС и IC меня лично всегда можно сразить аргументом: "Приведи пример". Все фики этого фандома у меня смешались уже в такую кашу, что я с трудом вспоминаю, где что было
Просто они там такие... нормальные, без дебильных заморочек, редкость, по-моему, у нас.
Анон, там же действие после данабан. От кучи заморочек они избавились, вот и нормальные.
Просто они там такие... нормальные
А уж насколько вканонные и вхарактерные там Рауль и Катце, мне как-то пополам.
Я понял. Нельзя только Патрику. Всем прочим можно.
вы сейчас будете смеяться еще обиднее, но мне нравятся Искры.
Ха-ха-ха.
Ну вот что ни говори, а оживился тредик-то!
Аноны, вы сейчас будете смеяться еще обиднее, но мне нравятся Искры.
Мне тоже Лисенков резать, но все, кроме Рауля там вполне норм. Не знаю, почему этот фик приводят в качестве эталонного пиздеца. Или это Рауля приводят в пример как эталонного уке-Раульку?
Не тупи. Патрику тоже можно. Всем всё можно.
но все, кроме Рауля там вполне норм
Этот фик еще приводят в пример и как эатлонного могучего великого всех крутейшего Катце. Круче он только в Домино.
В фиках не бывает вхарактерных персов, все равно все это трактовки, вопрос только в том, насколько трактовка далека от исходника.
И еще вопрос - насколько авторская трактовка совпадает с хэдканоном читателя. Для кого-то погруженный в пучину ангста Ясон - дикий ООС, а для кого-то нямка и чешет все кинки, и плевать, ООС это или нет.
Все относительно, короче говоря.
Да всем можно! Кому-то зашло, кому-то не зашло. Если не возбуждаться на саму личность автора, то и фик, оказывается, можно спокойно пообсуждать.
Не тупи. Патрику тоже можно. Всем всё можно.
Не буду, раз ты не велишь, о гуру.
А если всем все можно, так чего тогда мы тут делаем-то?
Не знаю, почему этот фик приводят в качестве эталонного пиздеца.
Там все блонди - эталонный пиздец. С Раулем во главе. Брутальный суперкатце, безнаказанно тыкающий в блонди пистолетом - вишенка на торте. Но написано живенько, эмоционально. Главное не вдумываться.
Если не возбуждаться на саму личность автора, то и фик, оказывается, можно спокойно пообсуждать.
Ты тут где-то видишь обсуждение? Даже сюжет пересказать без синопсиса не могут.
А если всем все можно, так чего тогда мы тут делаем-то?
Сидим общаемся. Ты думал мы тут кому-то что-то запрещаем?
Главное не вдумываться.
Первое правило для чтения фиков вообще.
безнаказанно тыкающий в блонди пистолетом
И ничего не безнаказанно! За это потом выебли Рауля. С особой жестокостью.
Лично я давно так не ржал, как над Искрами.
Анон пишет:Если не возбуждаться на саму личность автора, то и фик, оказывается, можно спокойно пообсуждать.
Ты тут где-то видишь обсуждение? Даже сюжет пересказать без синопсиса не могут.
Да уж куда нам, поколению ЕГЭ, выросшему на сборниках "Сто лучших произведений в пересказе" (шутка).
Ты думал мы тут кому-то что-то запрещаем?
Да просто я пару раз видел "фу так писать" на соседних страницах. Наверное, мне примерещилось.
Да уж куда нам, поколению ЕГЭ, выросшему на сборниках "Сто лучших произведений в пересказе" (шутка).
Ну так я и прошу перловку уже сколько времени! А никто не дает.
там же действие после данабан. От кучи заморочек они избавились, вот и нормальные.
Дана-Бан как способ избавления от заморочек? Арригинально!
"фу так писать"
Не придирайся. Этот было выражение разочарования фиком, который не погладил лично мои кинки, а не безусловный приказ автору немедленно сжечь свои творения.
Да просто я пару раз видел "фу так писать" на соседних страницах. Наверное, мне примерещилось.
Ты так серьезно относишься к каждому слову, которое пишут анонимы? Чужое "фу" для тебя означает запрет?
Ну так я и прошу перловку уже сколько времени! А никто не дает.
За перловкой к Арнель и Алуар (я их путаю все время, они то ли беты, то ли соавторы друг друга), вот где пиздецы.
Дана-Бан как способ избавления от заморочек? Арригинально!
А что. У Рики заморочка "я Ясону нужен только как игрушка". После Дана-Бан он может от нее избавиться.
Да мне-то пофиг, как там что воспримет автор.