Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вроде да, но я к тому - вообще пойдут или нет? Тут вроде в прошлом сезоне Анон-инсайдер бегал, чего-то пропал.
Отредактировано (2017-10-19 00:58:42)
Вроде да, но я к тому - вообще пойдут или нет? Тут вроде в прошлом сезоне Анон-инсайдер бегал, чего-то пропал.
А может, и не надо бегать?
В смысле?
В смысле?
Ну, всех собрали, тихо-мирно. Все равно заявки принимаются до 10 декабря, если она, как всегда, на баттл.
А, дошло, это я сонный и туплю.
Ладно, подождём...
А, дошло, это я сонный и туплю.
Ладно, подождём...
Я тоже. Все сказанное. Подождем.
Ну, всех собрали, тихо-мирно. Все равно заявки принимаются до 10 декабря, если она, как всегда, на баттл.
Плюсую. Чего им бегать, у них команда постоянный состав команды, каждый год амоипеды с друзьями ходят в баню на битву.
Надеюсь, в этом году амоипеды не будут экспериментировать с фандомными ебанашками, вроде Катцухи.
Надеюсь, в этом году амоипеды не будут экспериментировать с фандомными ебанашками, вроде Катцухи.
а это кто ваще?
Анон пишет:Надеюсь, в этом году амоипеды не будут экспериментировать с фандомными ебанашками, вроде Катцухи.
а это кто ваще?
Мелкое фандомное говнишко с унылофиклом.
просматривая тред, я заметил, что тех, кого тут обсирают иногда стоит почитать. Требую внести полный ник или ссыль на унылофикло.
Анон пишет:Мелкое фандомное говнишко с унылофиклом.
просматривая тред, я заметил, что тех, кого тут обсирают иногда стоит почитать. Требую внести полный ник или ссыль на унылофикло.
Сам ищи, если тебе надо, самообслуживайся.
такое ощущение, что ты говоришь о ПВ
такое ощущение, что ты говоришь о ПВ
Они близняшки.
Аноны, а как правильно сделать вынос из команды? Обязательно ли для этого уметь делать скрины?
Случались ли в ФБ-истории АнК-фандома прецеденты, или "выносы" это необоснованная паранойя кэпов и удобный способ отказать неизвестному участнику?
Да, анон хочет поговорить об этом.
Инструкцию по правильному выносу скринов в студию!
Они близняшки.
Ничего общего.
А что Феня на ФБ перестала ходить? "сместили что-ль бессменного кэпа"(с) Кира с Патрикевной и Ко?
Аноны, а как правильно сделать вынос из команды?
А как неправильно?
Случались ли в ФБ-истории АнК-фандома прецеденты, или "выносы" это необоснованная паранойя кэпов и удобный способ отказать неизвестному участнику?
на моей памяти не случались, и таки, да, считаю паранойей.
На тебе ссылку на его профиль https://ficbook.net/authors/1023379
А обсирают в основном те, кого он зачитал) И еще больше те, кого он не зачитывал, но чтеца пронзили в него.
Анон с вопросом о скринах, а вынос чего ты имеешь в виду? Работ? Внутрикомандных разговоров? И как гипотетический вынос скринов может стать удобным поводом отказать неизвестному участнику?
Анон с правильным выносом скринов, ты какое-то истеричко. Если ты боишься, что твои пляски из команды притащат сюда - не пляши в команде. Фикло и так никому не нужно, зачем его выносить?
На тебе ссылку на его профиль https://ficbook.net/authors/1023379
А обсирают в основном те, кого он зачитал) И еще больше те, кого он не зачитывал, но чтеца пронзили в него.
Никому здесь давно неинтересны шкурки Патрикевны. Я просил ссыль на так называемого Катцуху. А он не Патрикевна.
Я просил ссыль на так называемого Катцуху.
Это на него ссыль и есть.