Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот именно. Они выращивают петов, они выращивают органы, что им стоит выращивать филе кролика отдельно от кролика?
Вот именно. Они выращивают петов, они выращивают органы, что им стоит выращивать филе кролика отдельно от кролика?
В общем-то уже сейчас к этой возможности ученые подошли.
Но рыбу-то и выловить можно. Зря что ль океан рядом плещется.
Но рыбу-то и выловить можно. Зря что ль океан рядом плещется.
Тогда уж проще разводить. Марикультура, вот это всё.
Спасибо за идейку, анон. )))
Отредактировано (2017-10-17 14:40:47)
А мне кажется, что всё это легко решается биотехнологиями. И никаких полей-ферм не надо.
Мне тоже. Натуральное хозяйство - это в наши времена модно. А там мож булочки сразу на заводах "выращивают" и не парятся натуральностью. У них даже правительство всё ненатуральное, ну и норм.
У них и размножение ненатуральное. Что-то сомнительно увлечение натуральностью в других сферах.
Включить обучение забоя скота.
Перестать анонам на холиварке маяться дурью
Мы не маемся, мы - наслаждаемся
+ много
Итак, тредом установлено, что питались амойцы биотехнологиями. Тогда получается, что Рауль Ам - министр жратвы, а не только производитель товаров для секс-шопа.
Да это Славка бесится, ждать три года будешь, а потом там одни патрики будут.))
Знал, что пронзишь меня в неё. Не буду спорить с психическими. *примеряет ник перед трельяжем*
Итак, тредом установлено, что питались амойцы биотехнологиями. Тогда получается, что Рауль Ам - министр жратвы, а не только производитель товаров для секс-шопа.
И хуи на досуге пришивал!
Ну, про то что это совмещается, фанфик уже был.
Ну и когда на Глав Кусаб Соо будут обещанные ЯсоноРаули? Анон ждёт, листая фленту, а там мёртвые с косами...
А другой анон ждёт список.
Наивный. Говорят же тебе - это Слава свою обязательную программу "я все про всех знаю" откатывает. Интерес к себе вызывает *широко зевает*.
Ну и когда на Глав Кусаб Соо будут обещанные ЯсоноРаули? Анон ждёт, листая фленту, а там мёртвые с косами...
Мёртвые ЯсоноРаули с косами? Хороший фик, одобряю.
А косы чьи - Аишины?
А косы чьи - Аишины?
У Ясона может и Аишины. А Рауль себе косы в каждом втором фике плетет. У него свои.
А косы чьи - Аишины?
У Ясона может и Аишины. А Рауль себе косы в каждом втором фике плетет. У него свои.
Вспомнились недавиние Чтения от Рен, где Ясон с Раулем косы вместо руна аргонавтам втюхали
Зачем он, и так всё ясно, кто есть кто: Кэп - Вега, она же Айсура, замкэпа - Эна, она же Собака-Патрик-АйсНобля-ЯсонМинк с запятой. И все их падружайки.
Справедливость требует отметить, что, кроме них, там были и нормальные люди, ники лениво зело нести мне, барину.)
Отредактировано (2017-10-17 22:34:05)
Анон пишет:А другой анон ждёт список.
Зачем он, и так всё ясно, кто есть кто: Кэп - Вега, она же Айсура, замкэпа - Эна, она же Собака-Патрик-АйсНобля-ЯсонМинк с запятой. И все их падружайки.
Справедливость требует отметить, что, кроме них, там были и нормальные люди, ники лениво зело нести мне, барину.)
Охтыжгоспадижтыблядь
Охтыжгоспадижтыблядь
Да ты бесишь! А ну-ка быстро пронзила меня в Славу!
Анон пишет:Охтыжгоспадижтыблядь
Да ты бесишь! А ну-ка быстро пронзила меня в Славу!
фубля.
Охтыжгоспадижтыблядь
Айсура? Прости не узнала тебя в гриме.
Анон пишет:Охтыжгоспадижтыблядь
Айсура? Прости не узнала тебя в гриме.
Айсидора Дункан, чтоб тебя Рагоном в уши пропылесосило
Знать правду глаголет анон, сорвавший покровы.
Судя по брызгам, таки попало(с)
Двойную порцию аминазина и душ Шарко этому составителю списка!
Двойную порцию аминазина и душ Шарко этому составителю списка!
Ей уже не поможет.