Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть уже сейчас рестораны, в которых ты выбираешь себе животину повкуснее, её прям при тебе вылавливают, относят на кухню... и приносят на тарелке.
А не задумывался, почему так? А потому, что чем раньше морепродуты и рыба будут приготовлены от момента умерщвления, тем они вкуснее. Раков тоже живыми продают и варят, потому что дохлыми травануться можно. Но это не относится к мясу и птице, особенно к дичи. Не знаю как там в Северной Корее, вообще не знал, что туда туристов пускают, но дичь готовить тот еще квест. У меня шеф охотник, баек наслушался. Ее ощипать еще надо постараться.
Если везде запретят охоту и забой (что вполне нормально, когда люди изобретут способ выращивать мясо без убийств), то дома извращенцы этого не смогут.
Планет куча, прям так везде и запретят. И не у всех биотехнологии как у Танагуры. Может, выращивать и забивать традиционным способом в разы дешевле, чем искусственным.
Гугл в помощь про фазанов )))
Тонкости предварительной обработки
Многие неумелые кулинары скептически относятся к процессу приготовления любого блюда из фазана, так как он обладает специфическим запахом. Этот небольшой минус легко устраняется путем замачивания мяса в очень холодной воде на 12 часов. Жидкость из емкости периодически сливается и добавляется свежая. Результатом тщательного проведения процедуры вымачивания станет посветлевшая тушка.
Предварительная обработка завершается выдерживанием дичи в холодильнике в течение 2-3 часов.
Анон пишет:Анон пишет:
Анон пишет:
Боже, какие трусы! И 100% гордятся собой, как выкрутились из деанона назло противной холиварке.
ОМГ! Да всё равно же понятно, кто есть кто.
Мне, например, непонятно.
Я оглашу список, вечером, позже. Для тех, немногих, кому непонятно, специально.Обратите внимание, с какой скоростью начал зафлуживаться тред!
Божтымой, да всем насрать. Прочитали и забыли. Один ты все пляшешь и пляшешь, как будто список авторов что-то изменит.
Та пусть выкладывает. Ждем
Анон пишет:Есть уже сейчас рестораны, в которых ты выбираешь себе животину повкуснее, её прям при тебе вылавливают, относят на кухню... и приносят на тарелке.
А не задумывался, почему так? А потому, что чем раньше морепродуты и рыба будут приготовлены от момента умерщвления, тем они вкуснее. Раков тоже живыми продают и варят, потому что дохлыми травануться можно. Но это не относится к мясу и птице, особенно к дичи. Не знаю как там в Северной Корее, вообще не знал, что туда туристов пускают, но дичь готовить тот еще квест. У меня шеф охотник, баек наслушался. Ее ощипать еще надо постараться.
Мы про будущее говорим или про ручной труд домохозяек? Если есть задача ускорить некий процесс, под неё разрабатываются некие новые способы обработки. Допустим, зарезал клиент свинку собственноручно, её тут же дроиды на протвень водрузили, в специальную свиноразделочную машинку сунули, оттуда она автоматом леветировала в кулинарную машинку... Клиент не успел бухнуть экзотический стаут класса Люкс, а ему уже свинку на закуску приносят. Ы?
Анон пишет:Есть уже сейчас рестораны, в которых ты выбираешь себе животину повкуснее, её прям при тебе вылавливают, относят на кухню... и приносят на тарелке.
А не задумывался, почему так? А потому, что чем раньше морепродуты и рыба будут приготовлены от момента умерщвления, тем они вкуснее. Раков тоже живыми продают и варят, потому что дохлыми травануться можно. Но это не относится к мясу и птице, особенно к дичи. Не знаю как там в Северной Корее, вообще не знал, что туда туристов пускают, но дичь готовить тот еще квест. У меня шеф охотник, баек наслушался. Ее ощипать еще надо постараться.
Мы про будущее говорим или про ручной труд домохозяек? Если есть задача ускорить некий процесс, под неё разрабатываются некие новые способы обработки. Допустим, зарезал клиент свинку собственноручно, её тут же дроиды на протвень водрузили, в специальную свиноразделочную машинку сунули, оттуда она автоматом леветировала в кулинарную машинку... Клиент не успел бухнуть экзотический стаут класса Люкс, а ему уже свинку на закуску приносят. Ы?
Процесс ферментации мяса ты тоже искусственно ускоришь? Смысл тогда во всем этом?
Гугл в помощь про фазанов )))
Тонкости предварительной обработки
Многие неумелые кулинары скептически относятся к процессу приготовления любого блюда из фазана, так как он обладает специфическим запахом. Этот небольшой минус легко устраняется путем замачивания мяса в очень холодной воде на 12 часов. Жидкость из емкости периодически сливается и добавляется свежая. Результатом тщательного проведения процедуры вымачивания станет посветлевшая тушка.
Предварительная обработка завершается выдерживанием дичи в холодильнике в течение 2-3 часов.
Мож там утка была, а мож корейцы на приготовлении фазанов собаку съели? В ролике мужики даже нажраться как следует не успели когда им суп подали.
Отредактировано (2017-10-17 12:43:36)
А не задумывался, почему так? А потому, что чем раньше морепродуты и рыба будут приготовлены от момента умерщвления, тем они вкуснее. Раков тоже живыми продают и варят, потому что дохлыми травануться можно. Но это не относится к мясу и птице, особенно к дичи. Не знаю как там в Северной Корее, вообще не знал, что туда туристов пускают, но дичь готовить тот еще квест. У меня шеф охотник, баек наслушался. Ее ощипать еще надо постараться.
Мы про будущее говорим или про ручной труд домохозяек? Если есть задача ускорить некий процесс, под неё разрабатываются некие новые способы обработки. Допустим, зарезал клиент свинку собственноручно, её тут же дроиды на протвень водрузили, в специальную свиноразделочную машинку сунули, оттуда она автоматом леветировала в кулинарную машинку... Клиент не успел бухнуть экзотический стаут класса Люкс, а ему уже свинку на закуску приносят. Ы?
Процесс ферментации мяса ты тоже искусственно ускоришь? Смысл тогда во всем этом?
Смысл в собственноручном выборе и забое, например. А есть ещё блюда из свежего мяса. Но допустим даже, что свинье обязательно необходимо чтобы её гражданка разделывала вручную и неприменно несколько часов. Что мешает клиенту утром поохотиться, а вечером поужинать?
Что мешает клиенту убить одну свинью, а съесть другую? А ту, которую забил он, съест следующий клиент. Это для тех, кто ждать не хочет. А может клиент забить себе свинку и пойти по делам, пока ее готовят. На охоту или на концерт. Или просто позалипать у камина с мужчинами/дамами/петами/хрюшкой, прости господи
Отредактировано (2017-10-17 12:47:29)
Гугл в помощь про фазанов )))
Тонкости предварительной обработки
Многие неумелые кулинары скептически относятся к процессу приготовления любого блюда из фазана, так как он обладает специфическим запахом. Этот небольшой минус легко устраняется путем замачивания мяса в очень холодной воде на 12 часов. Жидкость из емкости периодически сливается и добавляется свежая. Результатом тщательного проведения процедуры вымачивания станет посветлевшая тушка.
Предварительная обработка завершается выдерживанием дичи в холодильнике в течение 2-3 часов.
Мож там утка была, а мож корейцы на приготовлении фазанов собаку съели? В ролике мужики даже нажраться как следует не успели когда им суп подали.
Ты ж понимаешь, что это рекламный ролик. Монтаж и все такое ))) Даже если турист грохнет фазана, подадут ему другого, если желает поесть сразу. Ну надо обрабатывать мясо и никак по-другому.
Я уже молчу про то, что клиенты должны обладать навыками забоя, если хотят получить нормальное мясо.
Сельзкое хозяйство курирует Блонди-агроном. И у него будет коллега Блонди..ээ...кто? Селекционер? И будут они сотрудничать, поставлять культуры и мясо в рестораны, магазины и т.д.
На хера им селекционер? Генная инженерия успешно ее вытеснит там, где истерик на тему ужасного ГМО нет.
Я уже молчу про то, что клиенты должны обладать навыками забоя, если хотят получить нормальное мясо.
Включить обучение забоя скота.
Продают ли вышедших из кондиции петов в рестораны?..
Я уже молчу про то, что клиенты должны обладать навыками забоя, если хотят получить нормальное мясо.
Включить обучение забоя скота.
Перестать анонам на холиварке маяться дурью
Я уже молчу про то, что клиенты должны обладать навыками забоя, если хотят получить нормальное мясо.
Включить обучение забоя скота.
Перестать анонам на холиварке маяться дурью
Ты бы удивился что только ни предлагают клиентам в качестве экзотики, вон, и коров подоить, и фазанов себе настрелять, и из лука... по-хорошему для всего этого нужен специальный навык, иначе можно и копытом по морде схлопотать, но разве это останавливает любопытных клиентов от внесения денежных средств за ебанутое занятие в ебанутом месте? Думаю, особое удовольствие именно попробовать самому. Если хреново забил, ну подадут ему немножко другую, более правильную свинку) А клиент будет по уши доволен собой - я мясник!
Продают ли вышедших из кондиции петов в рестораны?..
А это мысль! Сегодня пет, а завтра уже пикантный обед
Я уже молчу про то, что клиенты должны обладать навыками забоя, если хотят получить нормальное мясо.
Включить обучение забоя скота.
Перестать анонам на холиварке маяться дурью
Мы не маемся, мы - наслаждаемся
Перестать анонам на холиварке маяться дурью
у них лавочек возле подъездов нет, где старухам ещё?
Ну предложите свою умную тему для разговора. А то идея Рики вам не такая, тут вам старухи на лавочках, там ролевки.
И щас мне будет ответ: надо тред закрывать!
Та пусть выкладывает. Ждем
Да это Славка бесится, ждать три года будешь, а потом там одни патрики будут.))
Ну предложите свою умную тему для разговора. А то идея Рики вам не такая, тут вам старухи на лавочках, там ролевки.
И щас мне будет ответ: надо тред закрывать!
Нормальную Рики тему предложил, мне тоже теперь интересно, как они с продуктами вопрос решали. Хотя что-то наверняка водилось в океане. И флора, и фауна...
А мне кажется, что всё это легко решается биотехнологиями. И никаких полей-ферм не надо.
А мне кажется, что всё это легко решается биотехнологиями. И никаких полей-ферм не надо.
Мне тоже. Натуральное хозяйство - это в наши времена модно. А там мож булочки сразу на заводах "выращивают" и не парятся натуральностью. У них даже правительство всё ненатуральное, ну и норм.