Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бред вышел новый уровень
А то, вот ты рассказала, другая выразила мнение, третья, и старухи за ваш счёт (вернее, за счёт вашего внимания, что есть жизненно необходимая им энергия) обретают вторую молодость, а вы берёте на себя их проблемы. Зачем?
Совсем крышак поехал.
Так вот зачем люди ходят на ФБ - омолаживаться! За счет холиваротредов.
Ойвсё.
Анон пишет:
Слегка за двадцать, анон. Восемнадцать было на момент закрытия дежурки.
Фубля школоло. Во сколько же лет она в фандомчик пришла-то?
Разница в возрасте, конечно, бывает, но она ничтожна по сравнению с разницей в уровне интеллекта.
Никак упырей начали ловить в треде и на ФБ? *отламывает от табуретки ножки, затачивает и осматривается*
Анон пишет:Для-тех-кто-в-танке, а это где?
...и сейчас Патрик принесёт ссылочку.)
Так где ссылочка на этот самый Арей?
Дежурный Патрик
Анон пишет:Для-тех-кто-в-танке, а это где?
Дежурный Патрик
Кошечку тебе, а не ссылочку.
Нафига тут арея? Не о ней речь.
Никак упырей начали ловить в треде и на ФБ? *отламывает от табуретки ножки, затачивает и осматривается*
Вон, вон побежал зелененький, лови его!
Сколько заплатишь?
Дежурный Патрик
Нафига тут арея? Не о ней речь.
шаурмой сам обедай.
Я в душе не ебу, что есть Арея. Не у Патрика ж спрашивать.
Сколько заплатишь?
Если ловить не хочешь, зачем табуретки ломаешь?
Дежурный Патрик
Нафига тут арея? Не о ней речь.шаурмой сам обедай.
Я в душе не ебу, что есть Арея. Не у Патрика ж спрашивать.
Анон, ну так и не еби дальше. Заброшенный за ненадобностью сайтик столетней давности, никому кроме нашей ебанаши не интересен.
Это у нас новая табуретка?
Я вчерашнюю только притаранила: новым лаком вскрыла для большей неустойчивости взбирающихся)
Анон пишет:Как мне все не понравилось, я рассказала еще до деанона.
Ну и зря. Зачем кормить графинь Дракул? Лучшая политика в данном случае - абсолютный, полный игнор.
А то, вот ты рассказала, другая выразила мнение, третья, и старухи за ваш счёт (вернее, за счёт вашего внимания, что есть жизненно необходимая им энергия) обретают вторую молодость, а вы берёте на себя их проблемы. Зачем?
Ерунда. Ничьи проблемы никто на себя не берет. А если кому-то жизненно необходима энергия, то не грех и поделиться. Принцип такой у нашего мироздания: не поделишь - не умножишь
Хочу увидеть, как полный игнор будет осуществляться по номерам постов анонов...
И что я буду делать с этим вниманием?
![]()
Как мне все не понравилось, я рассказала еще до деанона. Это ты тут, похоже, бегаешь уже столько страниц и кричишь, что обещали и не деанонились. Потому что тебе теперь не понятно, какой фик считать хорошим, а какой плохим?
Мома, с чего ты решила, что это я жопу рву по поводу деанона? Это ты с подружкой со своей. И не надо с больной головы на здоровую. У тебя походу в голове так насрано, что ты свои мысли другим приписываешь.
Я вчерашнюю только притаранила: новым лаком вскрыла для большей неустойчивости взбирающихся)
Новых табуреток было две. Но не волнуйсь, одну потеряли, вторую вон уже разломали, вноси проверенную
Отредактировано (2017-10-16 15:48:34)
Я вчерашнюю только притаранила: новым лаком вскрыла для большей неустойчивости взбирающихся)Новых табуреток было две. Но не волнуйсь, одну потеряли, вторую вон уже разломали, вноси проверенную
Ну так принесла, точнее, вернула. Вон стоит, в уголке, лакировочкой отсвечивает. Кому надо...
Сколько заплатишь?
Слава?
Слава?
Сколько заплатишь?
Если ловить не хочешь, зачем табуретки ломаешь?
Вооружаюсь! Вдруг упыри бесплатно сами нападут. А вот атаковать их - только за деньги. Для души упырей не гоняют.
Я вчерашнюю только притаранила: новым лаком вскрыла для большей неустойчивости взбирающихся)Новых табуреток было две. Но не волнуйсь, одну потеряли, вторую вон уже разломали, вноси проверенную
Ну так принесла, точнее, вернула. Вон стоит, в уголке, лакировочкой отсвечивает. Кому надо...
*забирает все табуретки и пускает их на колья* В страшное время живем, знаете ли.
Ну, знаете ли, товарищ Винчестер, пройдите-ка в свой фандом.
*забирает все табуретки и пускает их на колья* В страшное время живем, знаете ли.
Да щаз, табуретку он забрал! Мне за нее еще отчитываться! У нее инвентарный номер есть, а ты сейчас попадешь в список расхитителей общественной собственности!
А ну положь на место! (с)
Да щаз, табуретку он забрал! Мне за нее еще отчитываться! У нее инвентарный номер есть, а ты сейчас попадешь в список расхитителей общественной собственности!
А ну положь на место! (с)
А вот и первый упырь!!! *расстреливает кольями из лука*