Вы не вошли.
перспективой ясуля
Ну дайте уже, хватит дразнить!
Так чего ты не нашел-то? Там именно нца в этой позе.
Чего тебе дать-то?
Тебе же сказали - перс-пек-ти-вой. Обещать -не значит жениться.
Это кого ж у нас тут так распидорасило? На Славочку не похоже. У Патрика новый поклонник?
Ну я так не играю. Если основной пейринг там ясули, то должен же быть хоть один эпизод? Или какой же это пейринг, да еще главный?
Это кого ж у нас тут так распидорасило?
Да сам он тут пляшет, стопудов. Никому больше это не надо.
Так чего ты не нашел-то? Там именно нца в этой позе.
Нца-то да, но фик сам мутный и не про Ясона с Рики, а пиздострадания. Фу такие фики писать.
Это, кстати, не редкость, особенно среди непрофессиональных писателей - не понимать, что именно они пишут на самом деле.
Кажется до нас снизошел профессиональный читатель, который сейчас нам расскажет, какой писатель о чем писал на самом деле
не про Ясона с Рики,
Нет, я точно какие-то другие кольца читал. Мне там ясериков переложили аж до отрыжки.
Анон пишет:Так чего ты не нашел-то? Там именно нца в этой позе.
Нца-то да, но фик сам мутный и не про Ясона с Рики, а пиздострадания. Фу такие фики писать.
А про Ясона с Рики - это как? Есть пример хорошего фика? Чисто чтобы понять, о чем разговор.
Анон пишет:не про Ясона с Рики,
Нет, я точно какие-то другие кольца читал. Мне там ясериков переложили аж до отрыжки.
Слушай, ну может они зашли в твой хэдканон, мне нет, поэтому недодали. Я помню смутно, какой-то мутный Ясон, первый раз он там Рики в клочья рвет, потом Рики то уходит, то приходит... (Я вообще сейчас про кольца? Или это какой-то другой фанфик?). Недодали мне, короче А, еще там какая-то сцена, когда у них ночь любви, Рики пытается сбежать, какой-то браслет расстегнуть (или перехватить управление) и начинается АНГСТ СТРАДАНИЕ РИКИ КАК ТЫ МОГ. Странные чуваки, очень странные.
Ты, анон, непрофессиональный читатель и сам не понял, что читал. Твоя черная этика не позволяет тебе в полной мере оценить виктимность сенсорного инфантила Рауля.
А про Ясона с Рики - это как? Есть пример хорошего фика? Чисто чтобы понять, о чем разговор.
Ну чтобы они были в характере чуть побольше...
А, еще там какая-то сцена, когда у них ночь любви, Рики пытается сбежать, какой-то браслет расстегнуть (или перехватить управление) и начинается АНГСТ СТРАДАНИЕ РИКИ КАК ТЫ МОГ.
Насколько я помню, там Ясон просто пересрал, что ему влетит за попадание стратегически важной электорнки в руки пэта. Какой нафиг ангст? Я точно другие кольца читал.
(Я вообще сейчас про кольца? Или это какой-то другой фанфик?). Недодали мне, короче А, еще там какая-то сцена, когда у них ночь любви, Рики пытается сбежать, какой-то браслет расстегнуть (или перехватить управление) и начинается АНГСТ СТРАДАНИЕ РИКИ КАК ТЫ МОГ. Странные чуваки, очень странные.
Кажется, это СК, если только подобный момент тоже не был в десятке фиков до того.
Анон пишет:А про Ясона с Рики - это как? Есть пример хорошего фика? Чисто чтобы понять, о чем разговор.
Ну чтобы они были в характере чуть побольше...
Анон, да я же не спорю. Я просто пример просил. С вхарактерными.
Какой нафиг ангст?
Там что-то такое было: ты меня специально вымотал, чтобы... И Рики: да ты что!... да я бы никада!...
Твоя черная этика не позволяет тебе в полной мере оценить виктимность сенсорного инфантила Рауля.
А, это да. Я эту соционику вообще в душе не ебу ни полкапельки.
Там что-то такое было: ты меня специально вымотал, чтобы... И Рики: да ты что!... да я бы никада!...
Было, вспомнил. Ну а чо, я бы тоже обиделся.
Анон, да я же не спорю. Я просто пример просил. С вхарактерными.
Ты сейчас будешь обидно смеяться, но Лизея "Две луны" мне нравится, мне нравятся там Ясон с Рики, по-моему они там вполне в характере...
Аноны, вы тут так вкусно рассказываете, мне аж припасть захотелось. А перловка там есть?
Анон пишет:Анон, да я же не спорю. Я просто пример просил. С вхарактерными.
Ты сейчас будешь обидно смеяться, но Лизея "Две луны" мне нравится, мне нравятся там Ясон с Рики, по-моему они там вполне в характере...
Не буду, сам люблю. Но насчет вхарактерности бы поспорил.
Ты сейчас будешь обидно смеяться, но Лизея "Две луны"...
Аноны, вы сейчас будете смеяться еще обиднее, но мне нравятся Искры. А уж насколько вканонные и вхарактерные там Рауль и Катце, мне как-то пополам.
Но насчет вхарактерности бы поспорил.
Ок, сойдемся на личных фломастерах. Просто они там такие... нормальные, без дебильных заморочек, редкость, по-моему, у нас.