Вы не вошли.
Так, вношу в тред кошечек. Все следующие реплики о Славочке и от Славочки будут награждаться сочной тухлятиной.
Не, не поможет, Патрикевна и Ко так и будут призывать Славочку. У них болезненная фиксация на этом нике, если ты понимаешь о чём я?
Отредактировано (2017-10-16 11:50:38)
А ты слова менять не пробовала? Иногда помогает.
А тебе мозги бы неплохо поменять, или проапгрейдить, уже советовали выше по треду, забыла?
Славик, кушай кошечку. Смотри, какой у нее хвостик хороший, тухленький.
ледиз фёрст, старушка.
ледиз фёрст, старушка.
Так, это была моя фраза - про лейдиз. И речь шла о другом месте.
вернувшийся после выходных и несколько дезориентированный анон
И еще кошечку. Полосатенькую, тухленькую.
И еще кошечку. Полосатенькую, тухленькую.
Скажи, Патрик, а как ты относишься к анальному сексу?
А вот эта кошечка, то есть котик, хорошо лечит от галлюцинаций. Кушай на здоровьичко.
Так, это была моя фраза - про лейдиз. И речь шла о другом месте.
вернувшийся после выходных и несколько дезориентированный анон
Не примазывайся, сегодня Славочка - это я! Мечтал об этом весь тред и вот свершилось, не порть мне звёздный час, анон! (Давай, ты завтра будешь?)
Еще кошечка - наслаждайся.
Конечно, можно, Момо анон.) Сколько угодно. Хоть автор вообщевсего.)
Вега, твой пронзатор барахлит. Какая мне может быть разница, кто автор Безнога? Какая вообще нафиг разница, кто написал, если текст плохой?
Не понимаю анонов, которые бегают и кричат:» Трусы, не деанонились!» Лично я очень поддерживаю команду и считаю это самым трезвым и мужественным решением. За это вам мой респект и уважуха. Потому что если нечем особенно хвалиться - то нечего и хвалиться. Может у авторов недозвездов в следующий раз лучше получится. Тогда уже можно будет и деанониться.
Ветер, тебе отдельное спасибо. Идея про то, что блонди могут быть еще и динозаврами - единственная хорошая шутка в этой игре.
Не примазывайся, сегодня Славочка - это я!
Не тот анон, но, что, если я тоже хочу побыть Славочкой? Мне тоже интересно потыкать палочкой в кое-кого из команды анонов: они так забавно воняют!))))))
Анон пишет:Не примазывайся, сегодня Славочка - это я!
Не тот анон, но, что, если я тоже хочу побыть Славочкой? Мне тоже интересно потыкать палочкой в кое-кого из команды анонов: они так забавно воняют!))))))
А для этого не надо быть Славочкой. Ибо она тыкает только в одного экземплярия, а не в команду.
Кошечку тебе, анон, прости, чуть не забыл!
Славка пять лет в одну дудку. Аноны, а сколько лет нашей фандомной ебаняшке?
Славка пять лет в одну дудку. Аноны, а сколько лет нашей фандомной ебаняшке?
Слегка за двадцать, анон. Восемнадцать было на момент закрытия дежурки.
Команда, обратите уже на Мому внимание. Она на пуканной тяге десятыйй круг по треду наматывает, пытается рассказать, как ей все не понравилось, а вы игнорите. Так у человека инхаркт миокарду случится, и виноваты в этом будут аноны.
Фубля школоло. Во сколько же лет она в фандомчик пришла-то?
Аноны, кошечки еще остались. Завязывайте.
Аноны, кошечки еще остались. Завязывайте.
Вахтёр что ли? Предъяви документы! Как зовут? Кто назначил?
Ничего вы, аноны, не понимаете. Или забыли давно.
У человека безответная любовь, а вы докапываетесь. Вдруг это единственный способ поговорить о...
Футакимибыть. /не табличка/
Безответная любовь - не повод засирать безвинные треды. Пусть у себя в днявке страдает.
Команда, обратите уже на Мому внимание. Она на пуканной тяге десятыйй круг по треду наматывает, пытается рассказать, как ей все не понравилось, а вы игнорите. Так у человека инхаркт миокарду случится, и виноваты в этом будут аноны.
И что я буду делать с этим вниманием?
Как мне все не понравилось, я рассказала еще до деанона. Это ты тут, похоже, бегаешь уже столько страниц и кричишь, что обещали и не деанонились. Потому что тебе теперь не понятно, какой фик считать хорошим, а какой плохим?
Как мне все не понравилось, я рассказала еще до деанона.
Ну и зря. Зачем кормить графинь Дракул? Лучшая политика в данном случае - абсолютный, полный игнор.
А то, вот ты рассказала, другая выразила мнение, третья, и старухи за ваш счёт (вернее, за счёт вашего внимания, что есть жизненно необходимая им энергия) обретают вторую молодость, а вы берёте на себя их проблемы. Зачем?
Какой качественный у тебя игнор, Славик. Аж пять лет всё игноришь и игноришь.