Вы не вошли.
Кто-нибудь из команды, ответь на вопрос, плз. Повлияло ли на ваше решение не деанониться то, что на холиварке ждали деанона с нетерпением?
А почему ты обращаешься к кому-нибудь из команды вообще, а не конкретно к тем, кто не деанонился?
А кто там деанонился, кроме Собаки?
Так сходи в пост и посмотри.
Это тут второй день обиженные чтениями авторы и их подружайки пляшут? Расстроились, что не могут плюнуть предполагаемым обидчикам в аватарку?
Если и нет, то косплей годный))
Так что там насчет чтений?
А на Фикбук кто-нибудь из команды выкатил/или собирается выкатывать работы? Или хотя бы на ГлавКусабСоо?
анон-не-следивший-за-битвой
Анон пишет:
Если и нет, то косплей годный))
А ссылку дать? (любит косплеи)
Отредактировано (2017-10-15 18:31:58)
а на зимнюю уже набор идет?
*анон, пролюбивший летнюю*
а ты хочешь идти или просто так интересуешься?
Команда анонов, может соберётесь на зимнюю? Попробуете ещё раз ткскзть. Я в вас верю.
а ты хочешь идти или просто так интересуешься?
Так, нечего титьки мять, давай, собирай команду и всё.
Анон пишет:а ты хочешь идти или просто так интересуешься?
Ну и собираю...
Амоипеды пойдут в зиму? Ау, амоипеды, я знаю, вы здесь тусуетесь.
Я совмещу
Сказки на салазках чей-то вирт?
Да, но не Поцтриков.
Я совмещу
А ты кто?
Ммм, а причем тут внеконкурс и желание некоторых читателей деанона авторов? Это смешивается горькое и сиреневое, имхо.
А при том, что Рики очень внятно объяснил, что команде от читателей ничего не надо. Но читатели голосовали. Если уж так ничего не надо, а чисто для себя, то почему не внеконкурс.
Скажи, а что может быть нужно команде от читателей? Кроме самих читателей и, если повезет, их реакции на прочтенное?
Именно! Только это и важно - реакция на прочтенное. Конечно, предпочтительней реакция положительная, но полезна - разная. И реакции могло быть на порядок больше, если авторы бы деанонились. В процессе обсуждения именно с автором, бывает, и читательское мнение меняется. Вывод: сами себя обокрали.
А теперь те же читатели - да,да, все аноны - один анон - недовольны недеаноном. Их не оценили и не погладили.
Читателей то зачем оценивать, гладить зачем? Они "поглажены" хорошим текстом.)) Тут вещь печальнее произошла. Когда автор уверен в сделанном, когда понимает, что несмотря на незначительные перекосы был искренен в процессе, выложился, он никогда не станет таиться. Вывод: сами себя забраковали!
Почему ваш комфорт должен значить для окружающих больше их комфорта, тех, кого на порядок больше?
Мне так казалось, что участие в битве для любого автора как раз выход из зоны комфорта! Причем, осознанный. Вывод: не сдюжили добраться до конца!
Сколько человек должны вам сказать, что вам, нескольким конкретно, реально никто ничего не должен. Это потреблядство чистой воды.
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы... (с) Ты о которых из нас конкретно?)) Так мы не долги пришли взимать, это простое человеческое желание общаться - понять, почему сказано так, а не эдак. Если не лично слова говорить, то следить за обсуждениями под работой. Это интересно. А потреблядство здесь обоюдное и вполне добровольное, как и рост! Вывод: сами себя застращали "хулителями". ))
Я читала весь инсайд, постоянно натыкаясь на большие или меньшие срачи в командах, вынос белья и мусора. И за все это время анк-команду не прополоскали ни разу. Для нашего фандома это уже немало.
А вы, милые дамы-аноны, и это не оскорбление, а факт, уже не знаете, за что уцепиться и с кем полаяться. Посмотрите сначала на себя!
Если бы кто-то действительно хотел бы сраться, лаяться, сводить счеты и мстить, он непременно сделал бы это и на инсайде. Но
за все это время анк-команду не прополоскали ни разу
)))
Вывод?
Отредактировано (2017-10-15 21:59:35)
Ёлки, это болезное угомонится когда-нибудь?
Молодцы, команда, предусмотрительными оказались. А то такой вот неадекват прилипнет если, то в жизни не избавишься.
Черт, и вынос табуретки не помог.
Анон (слава, момо?) медленно превращается в Галуасту. Мерссские авторы не сдеанорились, как же теперь с ними пообщаться? Как же написать в аську, на почту и позвонить на работу?
Может, автор хотел поделиться своим текстом с читателями, написать желаемое, воплотить кинки и идеи. Он написал. Читатели прочитали, получили удовольствие, поглсдили свои кинки. Всем профит. При этом автор может и не хотеть лично общаться с читателями. Он фик написал, фидбек получил и доволен.
Молодцы, команда, предусмотрительными оказались.
Обеспечили нас едой х)
С такой активностью оскорбленных неслучившимся деаноном, в зимнюю битву народ не только под пакетами, но и в шапочках из фольги пойдет. А то мало ли.
С такой активностью оскорбленных неслучившимся деаноном, в зимнюю битву народ не только под пакетами, но и в шапочках из фольги пойдет. А то мало ли.
Да ладно, тут один особо оскорбленный скачет. Зимой у него, может, обострений не будет.
а если команда пойдет открыто? это все, расстрельная статья?
Да ладно, тут один особо оскорбленный скачет. Зимой у него, может, обострений не будет.
Зимой он будет бесятничать, чтоб согреться.
Бедный неудовлетворенный читатель, иди сюда, полюби меня в аватарку Можешь за все работы сразу сегодня моя очередь, а не Веги
Никак пет-шоу начинается
Так что с чтениями? Будут?
Так что с чтениями? Будут?
а кого читать-то?