Вы не вошли.
Анон, извини, но все не совсем так.
Изначально разговоры про деанон начались с того, что команда - трусы и анон их презирает, но он, в то же время, не ждал ничего иного от тех, кто пишет поганые фики, но смеет зачитывать чужие.
Рн, ты слепил всех анонов в одного. И добавил собственные домыслы. Я назвал их трусами, но я ничего не говорил про поганые фики зачитывание чужих. Ни тогда, ни раньше, ни вообще. Иногда люди одинаково оценивают ситуацию, но по разным причинам. Не уподобляйся тем, у кого "все аноны - один анон"
А команда развернулась жопой к читателям.
Те, кто хвалил фики не требуют сейчас от их авторов деанона. И вообще ничего не требуют, они просто прочитали, получили удовольствие и выразили благодарность в комментах. Раздражает недеанон только тебя, того, кому ничего не зашло... хм.
Такого демонстративного "мы вам ничего не обещали, вы никто и звать никак" не припомню ни у одной из команд.
Ты снова что-то придумываешь и на это сам обижаешься. Тебе нравится сам процесс обижания
Как и полного не-деанона. Кроме команда анонов. но там совершенно другой случай.
Там не было полного не-деанона вообще-то, многие спокойно деанонились. Ты не знаешь сколько авторов осталось под пакетами, может всё это Вега написал, а может 2 никому неизвестных автора, которых нет на фикбуке. И что тебе дадут их имена?
Их имена дадут как минимум ясность и конкретику - сейчас Карл Маркс и Фридрих Энгельс это один человек, а на поверку это 4 разных автора. Интересна принадлежность конкретных работ пусть фейковому, но имени. Как эта привязка может кого то разоблачить то? А читательский интерес будет удовлетворен.
Отредактировано (2017-10-15 11:44:57)
Те, кто хвалил фики не требуют сейчас от их авторов деанона. И вообще ничего не требуют, они просто прочитали, получили удовольствие и выразили благодарность в комментах. Раздражает недеанон только тебя, того, кому ничего не зашло... хм.
Такого демонстративного "мы вам ничего не обещали, вы никто и звать никак" не припомню ни у одной из команд.
Ты снова что-то придумываешь и на это сам обижаешься. Тебе нравится сам процесс обижания
Как и полного не-деанона. Кроме команда анонов. но там совершенно другой случай.
Там не было полного не-деанона вообще-то, многие спокойно деанонились. Ты не знаешь сколько авторов осталось под пакетами, может всё это Вега написал, а может 2 никому неизвестных автора, которых нет на фикбуке. И что тебе дадут их имена?
Их имена дадут как минимум ясность и конкретику - сейчас Карл Маркс и Фридрих Энгельс это один человек, а на поверку это 4 разных автора. Интересна принадлежность конкретных работ пусть фейковому, но имени.
Как эта привязка может кого то разоблачить то? А читательский интерес будет удовлетворен.
Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс. Кому стало легче? Кого это удовлетворило?
Их имена дадут как минимум ясность и конкретику - сейчас Карл Маркс и Фридрих Энгельс это один человек, а на поверку это 4 разных автора. Интересна принадлежность конкретных работ пусть фейковому, но имени.
Как эта привязка может кого то разоблачить то? А читательский интерес будет удовлетворен.
Карл - автор Амойского сувенира, Энгельс - монстр в штанах, Карл еще светлого будущего и далее по списку. Не тупи.
Карл - автор Амойского сувенира, Энгельс - монстр в штанах, Карл еще светлого будущего и далее по списку. Не тупи.
Кто-то задает тупые вопросы, кто-то тупо на них отвечает.
И не говори, эти тупые читатели со своими тупыми вопросами, сказали же им - не для них писано, люди играли, а они все лезут и лезут!
Люди играли для себя, писали/рисовали/коллажили/крафтили для себя и для читателей тоже, но это не делает их обязанными.
Читатели, авторы вам ничего не должны, кроме "спасибо" за добрые отзывы. Странно, взрослый же фандом
Просто воспринимай все работы как отдельные друг от друга. Заценивай работу, а не её автора, наверное, этого и хотели те, кто не сняли пакет
И не говори, эти тупые читатели со своими тупыми вопросами, сказали же им - не для них писано, люди играли, а они все лезут и лезут!
Анон, я читатель и я не понимаю тупые доебки по недеанону. Да, лично мне будет приятно полюбить автора в аватарку или прочесть у него что-то другое . Но и без этого мы оба переживем.
Хочешь сказать хорошо - выкладки не закрыты, как и комментирование под ними.
Не можешь, потому что не хочешь - так и кто себе злобная буратина? Заебали тупыми наездами.
Где вахтеры, когда нужны?!
Анон, я читатель и я не понимаю тупые доебки по недеанону. Да, лично мне будет приятно полюбить автора в аватарку или прочесть у него что-то другое . Но и без этого мы оба переживем.
Не можешь, потому что не хочешь - так и кто себе злобная буратина? Заебали тупыми наездами.
Где вахтеры, когда нужны?!
Почему я должен быть святее папы римского? Слова похвалы или непонимания будут сказаны тем авторам, кто открыт для общения и деанонился. Когда их работы появятся на кф, например. Для остальных же даже похвала, я считаю, как "поцелуй, насильно данный". Не удобно сильничать. И не надо вахтеров, я сам. И переживу и с удовольствием забуду.
Где вахтеры, когда нужны?!Почему я должен быть святее папы римского? Слова похвалы или непонимания будут сказаны тем авторам, кто открыт для общения и деанонился. Когда их работы появятся на кф, например. Для остальных же даже похвала, я считаю, как "поцелуй, насильно данный". Не удобно сильничать. И не надо вахтеров, я сам. И переживу и с удовольствием забуду.
У нас разный взгляд на один и тот же вопрос.
И сейчас ты почувствовал то, что бывает, когда другим навязываешь свою точку зрения. Очень может быть, что я не разговариваю с каким-нибудь автором. Но от этого выставленная работа не стала хуже, а приди он сразу с ником, не факт, что текст обратил бы на себя внимание - только из-за человека. Ты делаешь наоборот - идешь не к тексту, а к автору. И это тоже хорошо. Просто иначе.
Все очень тонко и неразделимо (с)
Заценивай работу, а не её автора, наверное, этого и хотели те, кто не сняли пакет
А мы что делали всю битву? Именно заценивали работы, а не авторов. Но, похоже, не так как они хотели ))))
Люди играли для себя, писали/рисовали/коллажили/крафтили для себя и для читателей тоже, но это не делает их обязанными.
Читатели, авторы вам ничего не должны, кроме "спасибо" за добрые отзывы. Странно, взрослый же фандом
Шли бы во внеконкурс тогда.
Читатели, авторы вам ничего не должны, кроме "спасибо" за добрые отзывы. Странно, взрослый же фандомШли бы во внеконкурс тогда.
Ммм, а причем тут внеконкурс и желание некоторых читателей деанона авторов? Это смешивается горькое и сиреневое, имхо.
Аноны не из команды, объясняю, очень круто деанониться, когда на фб выстрелили какие-то работы, успех-признание, все такое. Тогда автор снимает пакет и все видят - вот он, крутой чтец, тролль, и автор охуенный.
А можно сделать, как Катцуха, принести тексты так себе, обычный фикбук и потом деанониться, чтобы фикбуконяши были в курсе, чтецы пишут либо хуже них, либо так же.
У команды анонов потрясающего текста не было, нечего было победно деанонить, они правильно поступили, отказавшись от деанона.
Это тут второй день обиженные чтениями авторы и их подружайки пляшут? Расстроились, что не могут плюнуть предполагаемым обидчикам в аватарку?
Читатели, авторы вам ничего не должны, кроме "спасибо" за добрые отзывы. Странно, взрослый же фандомШли бы во внеконкурс тогда.
Ммм, а причем тут внеконкурс и желание некоторых читателей деанона авторов? Это смешивается горькое и сиреневое, имхо.
А при том, что Рики очень внятно объяснил, что команде от читателей ничего не надо. Но читатели голосовали. Если уж так ничего не надо, а чисто для себя, то почему не внеконкурс.
Аноны не из команды, объясняю, очень круто деанониться, когда на фб выстрелили какие-то работы, успех-признание, все такое. Тогда автор снимает пакет и все видят - вот он, крутой чтец, тролль, и автор охуенный.
А можно сделать, как Катцуха, принести тексты так себе, обычный фикбук и потом деанониться, чтобы фикбуконяши были в курсе, чтецы пишут либо хуже них, либо так же.
У команды анонов потрясающего текста не было, нечего было победно деанонить, они правильно поступили, отказавшись от деанона.
С одной стороны согласен с тобой, анон. С другой - нет, все таки Катцуха не обычный фикбук, обычный фикбук это ЛайкКатце.
А при том, что Рики очень внятно объяснил, что команде от читателей ничего не надо. Но читатели голосовали. Если уж так ничего не надо, а чисто для себя, то почему не внеконкурс.
Рики написал вот это (думал, что внятно):
Отредактировано (2017-10-15 15:23:06)
Уж деанон-то читателям авторы точно не должны Авторы - они авторы. Пишут, рисуют, монтируют. Отвечают на отзывы. Читатели/зрители читают/смотрят. Отзываются или нет.
Обязательный деанон в функции авторов точно не входит. Вообще впервые такую претензию от читателей вижу
У команды анонов потрясающего текста не было, нечего было победно деанонить, они правильно поступили, отказавшись от деанона.С одной стороны согласен с тобой, анон. С другой - нет, все таки Катцуха не обычный фикбук, обычный фикбук это ЛайкКатце.
Фломастеры, анон. На мой взгляд ЛаукКатца чаще попадает в кинки, чем Катцуха (он не попадает никогда), по качеству же принципиально не различаются, хоть у ЛайкКатцы канцеляризмов больше.
Скажи, а что может быть нужно команде от читателей? Кроме самих читателей и, если повезет, их реакции на прочтенное?
Когда я говорила: давайте поддержим команду фандома, это же наш фандом, это анк - и речь даже не шла о голосовании - куда эти самые читатели меня послали? И не только меня, кстати. Тем, кто давал себе труд кинуть хотя бы три слова под выкладку, команда отвечала всем и всегда. И попробуй скажи, что это не так. Но как же так, блядь, мы же гордые тредовцы, круче нас только мужики из Челябинска.
А теперь те же читатели - да,да, все аноны - один анон - недовольны недеаноном. Их не оценили и не погладили. И таких всем недовольных сколько: три, пять? Почему ваш комфорт должен значить для окружающих больше их комфорта, тех, кого на порядок больше?
И да, я залезла на эту долбанную табуретку, которую сама вечно утаскиваю в угол тредика, и машу горящими трусами, упавшими с некоторых анонов.
Бесит, дамы, дико бесит вечное применение двойных стандартов к себе любимым при наплевательстве на других. Сколько человек должны вам сказать, что вам, нескольким конкретно, реально никто ничего не должен. Это потреблядство чистой воды.
Я читала весь инсайд, постоянно натыкаясь на большие или меньшие срачи в командах, вынос белья и мусора. И за все это время анк-команду не прополоскали ни разу. Для нашего фандома это уже немало.
А вы, милые дамы-аноны, и это не оскорбление, а факт, уже не знаете, за что уцепиться и с кем полаяться. Посмотрите сначала на себя!
*высказалась, ушла в закат и забрала с собой табуретку, ибо боюсь, что ее, бедную, доломают этими деанонными срачами*
Кто-нибудь из команды, ответь на вопрос, плз. Повлияло ли на ваше решение не деанониться то, что на холиварке ждали деанона с нетерпением?
Кто-нибудь из команды, ответь на вопрос, плз. Повлияло ли на ваше решение не деанониться то, что на холиварке ждали деанона с нетерпением?
А почему ты обращаешься к кому-нибудь из команды вообще, а не конкретно к тем, кто не деанонился?
А почему ты обращаешься к кому-нибудь из команды вообще, а не конкретно к тем, кто не деанонился?
А кто там деанонился, кроме Собаки?