Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#76376 2017-10-15 10:16:09

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Анон, извини, но все не совсем так.
Изначально разговоры про деанон начались с того, что команда - трусы и анон их презирает, но он, в то же время, не ждал ничего иного от тех, кто пишет поганые фики, но смеет зачитывать чужие.

Рн, ты слепил всех анонов в одного. И добавил собственные домыслы. Я назвал их трусами, но я ничего не говорил про поганые фики  зачитывание чужих. Ни тогда, ни раньше, ни вообще. Иногда люди одинаково оценивают ситуацию, но по разным причинам. Не уподобляйся тем, у кого "все аноны - один анон"

#76377 2017-10-15 11:44:24

Анон

А команда развернулась жопой к читателям.

Те, кто хвалил фики не требуют сейчас от их авторов деанона. И вообще ничего не требуют, они просто прочитали, получили удовольствие и выразили благодарность в комментах. Раздражает недеанон только тебя, того, кому ничего не зашло... хм.

Такого демонстративного "мы вам ничего не обещали, вы никто и звать никак" не припомню ни у одной из команд.

Ты снова что-то придумываешь и на это сам обижаешься. Тебе нравится сам процесс обижания

Как и полного не-деанона.  Кроме команда анонов. но там совершенно другой случай.

Там не было полного не-деанона вообще-то, многие спокойно деанонились. Ты не знаешь сколько авторов осталось под пакетами, может всё это Вега написал, а может 2 никому неизвестных автора, которых нет на фикбуке. И что тебе дадут их имена?

Их имена дадут как минимум ясность и конкретику - сейчас Карл Маркс и Фридрих Энгельс это один человек, а на поверку это 4 разных автора. Интересна принадлежность конкретных работ  пусть фейковому, но имени.  :blabla: Как эта привязка может кого то разоблачить то? А читательский интерес будет удовлетворен.

Отредактировано (2017-10-15 11:44:57)

#76378 2017-10-15 11:51:02

Анон

Те, кто хвалил фики не требуют сейчас от их авторов деанона. И вообще ничего не требуют, они просто прочитали, получили удовольствие и выразили благодарность в комментах. Раздражает недеанон только тебя, того, кому ничего не зашло... хм.

Такого демонстративного "мы вам ничего не обещали, вы никто и звать никак" не припомню ни у одной из команд.

Ты снова что-то придумываешь и на это сам обижаешься. Тебе нравится сам процесс обижания

Как и полного не-деанона.  Кроме команда анонов. но там совершенно другой случай.

Там не было полного не-деанона вообще-то, многие спокойно деанонились. Ты не знаешь сколько авторов осталось под пакетами, может всё это Вега написал, а может 2 никому неизвестных автора, которых нет на фикбуке. И что тебе дадут их имена?

Их имена дадут как минимум ясность и конкретику - сейчас Карл Маркс и Фридрих Энгельс это один человек, а на поверку это 4 разных автора. Интересна принадлежность конкретных работ  пусть фейковому, но имени.  :blabla: Как эта привязка может кого то разоблачить то? А читательский интерес будет удовлетворен.

Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс. Кому стало легче? Кого это удовлетворило?

#76379 2017-10-15 11:56:37

Анон

Карл - автор Амойского сувенира, Энгельс - монстр в штанах, Карл еще светлого будущего и далее по списку. Не тупи.

#76380 2017-10-15 12:07:30

Анон

Карл - автор Амойского сувенира, Энгельс - монстр в штанах, Карл еще светлого будущего и далее по списку. Не тупи.

Кто-то задает тупые вопросы, кто-то тупо на них отвечает.

#76381 2017-10-15 12:18:21

Анон

И не говори, эти тупые читатели со своими тупыми вопросами, сказали же им - не для них писано, люди играли, а они все лезут и лезут! :lol:

#76382 2017-10-15 13:11:20

Анон

Люди играли для себя, писали/рисовали/коллажили/крафтили для себя и для читателей тоже, но это не делает их обязанными.
Читатели, авторы вам ничего не должны, кроме "спасибо" за добрые отзывы.  Странно, взрослый же фандом  :dontknow:

#76383 2017-10-15 13:17:28

Анон

Просто воспринимай все работы как отдельные друг от друга. Заценивай работу, а не её автора, наверное, этого и хотели те, кто не сняли пакет

#76384 2017-10-15 13:19:04

Анон

И не говори, эти тупые читатели со своими тупыми вопросами, сказали же им - не для них писано, люди играли, а они все лезут и лезут! :lol:

Анон, я читатель и я не понимаю тупые доебки по недеанону. Да, лично мне будет приятно полюбить автора в аватарку  или прочесть у него что-то другое . Но и без этого мы оба переживем.
Хочешь сказать хорошо - выкладки не закрыты, как и комментирование под ними.
Не можешь, потому что не хочешь - так и кто себе злобная буратина? Заебали тупыми наездами.
Где вахтеры, когда нужны?!

#76385 2017-10-15 13:51:52

Анон

Анон, я читатель и я не понимаю тупые доебки по недеанону. Да, лично мне будет приятно полюбить автора в аватарку  или прочесть у него что-то другое . Но и без этого мы оба переживем.
Не можешь, потому что не хочешь - так и кто себе злобная буратина? Заебали тупыми наездами.

Почему я должен быть святее папы римского? Слова похвалы или непонимания будут сказаны тем авторам, кто открыт для общения и деанонился.  Когда их работы появятся на кф, например. Для остальных же даже похвала, я считаю, как "поцелуй, насильно  данный". Не удобно сильничать. И не надо вахтеров,  я сам. И переживу и с удовольствием забуду. :blue:

#76386 2017-10-15 14:01:02

Анон

Почему я должен быть святее папы римского? Слова похвалы или непонимания будут сказаны тем авторам, кто открыт для общения и деанонился.  Когда их работы появятся на кф, например. Для остальных же даже похвала, я считаю, как "поцелуй, насильно  данный". Не удобно сильничать. И не надо вахтеров,  я сам. И переживу и с удовольствием забуду. :blue:

У нас разный взгляд на один и тот же вопрос.
И сейчас ты почувствовал то, что бывает, когда другим навязываешь свою точку зрения. Очень может быть, что я не разговариваю с каким-нибудь автором. Но от этого выставленная работа не стала хуже, а приди он сразу с ником, не факт, что текст обратил бы на себя внимание - только из-за человека. Ты делаешь наоборот - идешь не к тексту, а к автору. И это тоже хорошо. Просто иначе.
Все очень тонко и неразделимо (с)

#76387 2017-10-15 14:24:12

Анон

Анон пишет:

Заценивай работу, а не её автора, наверное, этого и хотели те, кто не сняли пакет

А мы что делали всю битву? Именно заценивали работы, а не авторов. Но, похоже, не так как они хотели ))))

#76388 2017-10-15 14:25:03

Анон

Люди играли для себя, писали/рисовали/коллажили/крафтили для себя и для читателей тоже, но это не делает их обязанными.
Читатели, авторы вам ничего не должны, кроме "спасибо" за добрые отзывы.  Странно, взрослый же фандом  :dontknow:

Шли бы во внеконкурс тогда.  :hmm:

#76389 2017-10-15 14:48:23

Анон

Ммм, а причем тут внеконкурс и желание некоторых читателей  деанона авторов? Это смешивается горькое и сиреневое, имхо.

#76390 2017-10-15 15:01:01

Анон

Аноны не из команды, объясняю, очень круто деанониться, когда на фб выстрелили какие-то работы, успех-признание, все такое. Тогда автор снимает пакет и все видят - вот он, крутой чтец, тролль, и автор охуенный.
А можно сделать, как Катцуха, принести тексты так себе, обычный фикбук и потом деанониться, чтобы фикбуконяши были в курсе, чтецы пишут либо хуже них, либо так же.
У команды анонов потрясающего текста не было, нечего было победно деанонить, они правильно поступили, отказавшись от деанона.

#76391 2017-10-15 15:08:16

Анон

Это тут второй день обиженные чтениями авторы и их подружайки пляшут? Расстроились,  что не могут плюнуть предполагаемым обидчикам в аватарку?

#76392 2017-10-15 15:15:44

Анон

Ммм, а причем тут внеконкурс и желание некоторых читателей  деанона авторов? Это смешивается горькое и сиреневое, имхо.

А при том, что Рики очень внятно объяснил, что команде от читателей ничего не надо.  Но читатели голосовали. Если уж так ничего не надо, а чисто для себя, то почему не внеконкурс.

#76393 2017-10-15 15:21:05

Анон

Аноны не из команды, объясняю, очень круто деанониться, когда на фб выстрелили какие-то работы, успех-признание, все такое. Тогда автор снимает пакет и все видят - вот он, крутой чтец, тролль, и автор охуенный.
А можно сделать, как Катцуха, принести тексты так себе, обычный фикбук и потом деанониться, чтобы фикбуконяши были в курсе, чтецы пишут либо хуже них, либо так же.
У команды анонов потрясающего текста не было, нечего было победно деанонить, они правильно поступили, отказавшись от деанона.

С одной стороны согласен с тобой, анон. С другой - нет, все таки Катцуха не обычный фикбук, обычный фикбук это ЛайкКатце.

#76394 2017-10-15 15:22:01

Анон

Анон пишет:

А при том, что Рики очень внятно объяснил, что команде от читателей ничего не надо.  Но читатели голосовали. Если уж так ничего не надо, а чисто для себя, то почему не внеконкурс.

Рики написал вот это (думал, что внятно):

Анон пишет:

Читатели, авторы вам ничего не должны, кроме "спасибо" за добрые отзывы.  Странно, взрослый же фандом 

Отредактировано (2017-10-15 15:23:06)

#76395 2017-10-15 15:32:36

Анон

Уж деанон-то читателям авторы точно не должны  =D  Авторы - они авторы. Пишут, рисуют, монтируют.  Отвечают на отзывы. Читатели/зрители читают/смотрят. Отзываются или нет.
Обязательный деанон в функции авторов точно не входит. Вообще впервые такую претензию от читателей вижу

#76396 2017-10-15 15:35:41

Анон

С одной стороны согласен с тобой, анон. С другой - нет, все таки Катцуха не обычный фикбук, обычный фикбук это ЛайкКатце.

Фломастеры, анон. На мой взгляд ЛаукКатца чаще попадает в кинки, чем Катцуха (он не попадает никогда), по качеству же принципиально не различаются, хоть у ЛайкКатцы канцеляризмов больше.

#76397 2017-10-15 15:39:28

Анон

Скажи, а что может быть нужно команде от читателей? Кроме самих читателей и, если повезет, их реакции на прочтенное?
Когда я говорила: давайте  поддержим команду фандома, это же наш фандом, это анк - и речь даже не шла о голосовании -   куда эти самые читатели меня послали? И не только меня, кстати. Тем, кто давал себе труд кинуть хотя бы три слова под выкладку, команда отвечала всем и всегда. И попробуй скажи, что это не так. Но как же так, блядь, мы же гордые тредовцы, круче нас только мужики из Челябинска.
А теперь те же читатели - да,да, все аноны - один анон - недовольны недеаноном. Их не оценили и не погладили. И таких всем недовольных сколько: три, пять? Почему ваш комфорт должен значить для окружающих больше их комфорта, тех, кого на порядок больше?
И да, я залезла на эту долбанную табуретку, которую сама вечно утаскиваю в угол тредика, и машу горящими трусами, упавшими с некоторых анонов.
Бесит, дамы, дико бесит вечное применение двойных стандартов к себе любимым при  наплевательстве на других. Сколько человек должны вам сказать, что вам, нескольким конкретно, реально никто ничего не должен. Это потреблядство чистой воды.
Я читала весь инсайд, постоянно натыкаясь на большие или меньшие срачи в командах, вынос белья и мусора. И за все это время анк-команду не прополоскали ни разу. Для нашего фандома это уже немало.
А вы, милые дамы-аноны, и это не оскорбление, а факт, уже не знаете, за что уцепиться и с кем полаяться. Посмотрите сначала на себя!
*высказалась, ушла в закат и забрала с собой табуретку, ибо боюсь, что ее, бедную, доломают этими деанонными срачами*

#76398 2017-10-15 15:46:54

Анон

Кто-нибудь из команды, ответь на вопрос, плз.  Повлияло ли на ваше решение не деанониться то, что на холиварке ждали деанона с нетерпением?

#76399 2017-10-15 15:50:10

Анон

Кто-нибудь из команды, ответь на вопрос, плз.  Повлияло ли на ваше решение не деанониться то, что на холиварке ждали деанона с нетерпением?

А почему ты обращаешься к кому-нибудь из команды вообще, а не конкретно к тем, кто не деанонился?

#76400 2017-10-15 15:50:46

Анон

А почему ты обращаешься к кому-нибудь из команды вообще, а не конкретно к тем, кто не деанонился?

А кто там деанонился, кроме Собаки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума