Вы не вошли.
Треду остро не хватает чтений!
Ну, фб кончилась, Вега с Рики вернулись. Может, теперь Вега продолжит читения
Откуда вывод про необоснованные ожидания и уверенность?
*меланхолично покачивая носком туфля*
а мне нравится быть бабой-ягой
Рики, требовательный тон не равно необоснованные ожидания и уверенность. Если бы я был на 100% уверен, что команда деанонится, а потом раскричался - это да, необоснованные ожидания.
Требовательный это это "вынь и положь". У меня все-таки не так. Но хрен с ним, пусть требовательный. Это холиварка! Вон мне ответили и Кащенко упомянули. И считают, что не хамят.
Ну, фб кончилась, Вега с Рики вернулись. Может, теперь Вега продолжит читения
Да! ДА! ДААААААА!!!
Присоединяюсь к Рен!
Вега, плиззззззззззззззззззз! Продочку
Смешно, все так пафосно начиналось - мы те, которые, мы то, мы сё, а потом бабах и сами решили, что никто и звать никак... ночные вы еноты, а не авторы.
Рики, требовательный тон не равно необоснованные ожидания и уверенность. Если бы я был на 100% уверен, что команда деанонится, а потом раскричался - это да, необоснованные ожидания.
Требовательный это это "вынь и положь". У меня все-таки не так. Но хрен с ним, пусть требовательный. Это холиварка! Вон мне ответили и Кащенко упомянули. И считают, что не хамят.
Извини, анон. Перепутались аноны - тебя сочли еще и другим аноном. Ты фиалка и я приношу тебе личные глубокие со... нет, извинения. За Кащенко. Но не за остальное.
Где-то, что-то, возможно, не так... Девиз этой битвы?
Смешно, все так пафосно начиналось - мы те, которые, мы то, мы сё, а потом бабах и сами решили, что никто и звать никак... ночные вы еноты, а не авторы.
В визитке сказано, что в конце битвы команда ебнет "Кровавой Мэри". Там никто не говорил, что она деанонится. Бухать можно и в масках.
В визитке сказано, что в конце битвы команда ебнет "Кровавой Мэри". Там никто не говорил, что она деанонится. Бухать можно и в масках.
Да можно, кто же против. Только я теперь буду думать, что Безног с недозвездом Вега написал. Мне ведь тоже можно.
Да можно, кто же против. Только я теперь буду думать, что Безног с недозвездом Вега написал. Мне ведь тоже можно.
Есть мнение, что Веге глубоко похуй, что ты ему там приписываешь.
Есть мнение, что Веге глубоко похуй, что ты ему там приписываешь.
Есть глубокое убеждение, что мне похуй, что похуй Веге. Вега - автор Безнога!
Ну охуеть теперь
Ну ладно тексты, может это что-то стыдное и ужасное (не читал), что деанониться не охота. Но визуал! Визуал совершенно нормальный. Я собсна любитель именно визуала и не понял, что такого ужасного в том, чтоб признать свое авторство на клипы? Тексты можно на Фикбук положить, а визуал же так и пропадет. Очень жаль.
Читения... Аноны, дайте отдышаться на работе так не вкалывал, как на ФБ
Ща, отпуск погуляю, а там увидим)
Конечно, можно, Момо анон.) Сколько угодно. Хоть автор вообщевсего.)
Ну ладно тексты, может это что-то стыдное и ужасное (не читал), что деанониться не охота. Но визуал! Визуал совершенно нормальный. Я собсна любитель именно визуала и не понял, что такого ужасного в том, чтоб признать свое авторство на клипы? Тексты можно на Фикбук положить, а визуал же так и пропадет. Очень жаль.
А почему пропадет? Я вот хочу в днявочку поперетащить все, что можно. И все, что нельзя.
Тексты можно на Фикбук положить, а визуал же так и пропадет. Очень жаль.
Мы все зальем на наш сайт, анон. Ничего не пропадет.
Читения... Аноны, дайте отдышаться
на работе так не вкалывал, как на ФБ
Ща, отпуск погуляю, а там увидим)
Анон пишет:Да можно, кто же против. Только я теперь буду думать, что Безног с недозвездом Вега написал. Мне ведь тоже можно.
Конечно, можно, Момо анон.) Сколько угодно. Хоть автор вообщевсего.)
Надо признать, что чтецом ты получше будешь, нежели автором.
А! Прекрасная новость. Спасибо. Я очень рад.
Когда сделаете, можно будет в шапку треда добавить ссылку на сайт. Могут же аноны и что-то хорошее с_делать.
Хреновый ты, Вега, кудесник автор
Отредактировано (2017-10-14 23:35:01)
А я предупреждал
Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается.
Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается.
Когда хреновый автор читает других хреновых, хреновость нарастает и увеличивается вдвое. Да и патология это какая-то, если честно. В отставку Вегу!
Анон пишет:Тексты можно на Фикбук положить, а визуал же так и пропадет. Очень жаль.
Сайт останется?