Вы не вошли.
Ждем-с )
Ты думаешь, анк-команда будет деанониться?
Не знаю Жду вообще.
Я тоже, пойду к двум командам в аватарки знакомиться.
Но если они не деанонятся, то я лично их здесь зафукаю.
А тебе лично обещали деанониться, чтобы ты лично зафукивал, ежик? Я такого что-то не помню.
14.10.2017
Ждем-с )
Ты думаешь, анк-команда будет деанониться?
Ну я губу раскатываю, что авторы "Грязной игры", "Следи за собой, будь осторожен" и "Кровь не вода" деанонятся. Я б их еще почитал
Со-о-о-оба-а-а-а-ка-а-а-а-а!!! Ты тут? Деанон будет?
А тебе лично обещали деанониться, чтобы ты лично зафукивал, ежик? Я такого что-то не помню.
Чего? Однако, команда совсем уже того...
Чего?
Однако, команда совсем уже того...
А причем тут команда и куда она того? Ты берега-то видь. Или у тебя альтернативное видение?
*жалобно* Рен вроде обещала зачитать Маньчиню
Чихуахуа обещал - чихуахуа сделал.
Отредактировано (2017-10-10 20:25:04)
Рен, ты молодец. Но жаль. что ты вообще потратил время на этот мусор. Это нечитабельно по всем категориям.
То же самое хотел сказать. Манчини - это даже с читеиями нечитабельно. Пиздец просто лютый.
А аудиодрама так коряво написана, что у меня закралось подозрение, что переводчик "твая мая непонымайт", а Юджиния за ним тупо конспектировала. Кочерга, а не текст.
То же самое хотел сказать. Манчини - это даже с читеиями нечитабельно. Пиздец просто лютый.
А аудиодрама так коряво написана, что у меня закралось подозрение, что переводчик "твая мая непонымайт", а Юджиния за ним тупо конспектировала. Кочерга, а не текст.
Ты щаз о каком варианте аудиодрамы?
- Держи, Ясон! Ты плыл в Колхиду за золотым руном - владей!
Руно́ — снятый шерстяной покров овец и баранов (с) Вики
Вывод: по мнению автора Рауль овца, а Ясон - баран
Шок! Сенсация! Альтернативный исторический факт! Ясон был волосяным фетишистом!
Хаердрочером (странно, что в этом фике от Аиши косы не отчекрыжили)
Ты щаз о каком варианте аудиодрамы?
Добрый человек, вот тут понятно написано:
А аудиодрама так коряво написана, что у меня закралось подозрение, что переводчик "твая мая непонымайт", а Юджиния за ним тупо конспектировала.
Анон пишет:Ты щаз о каком варианте аудиодрамы?
Добрый человек, вот тут понятно написано:
Анон пишет:А аудиодрама так коряво написана, что у меня закралось подозрение, что переводчик "твая мая непонымайт", а Юджиния за ним тупо конспектировала.
Анон устал и читает через букву, сорян.
Эй, куда все подевались? Ушли внеконкурс читать?
Ынона, да пес с ней, с аудиодрамой. Она, как и старая ОВА, без романа не понятна. Просто фрагменты. Требовать от нее чего-то внятного и серьезного не стоит. Просто добавочная картинка.
Ынона, да пес с ней, с аудиодрамой. Она, как и старая ОВА, без романа не понятна. Просто фрагменты. Требовать от нее чего-то внятного и серьезного не стоит. Просто добавочная картинка.
Нихрена, я ее дочитаю, наверное.
Рен, ты молодец. Но жаль. что ты вообще потратил время на этот мусор. Это нечитабельно по всем категориям.
Да ладно. Я ржал в процессе. Все равно ничем не был занят. Ну почЕтал вместо серии сериала.)
Эй, куда все подевались? Ушли внеконкурс читать?
А что там? Можно ссылку?
А что там? Можно ссылку?
http://fk-2017.diary.ru/?tag=5542343 - на команду, три верхних поста.
Лол. Комикс упоротый и угарный. Кирие вообще в характер попал. Это его "пошли на битву" как канонное "пошли на аукцион". Если это не отсылка, то ее стоило бы написать© А еще я вспомнил анона с "Рики и Вега в команде 146%" и снова зашипперил Рики и Вегу...
Фик про Рики-тролля тоже хорош. Изысканная месть х)
Лол. Комикс упоротый и угарный. Кирие вообще в характер попал. Это его "пошли на битву" как канонное "пошли на аукцион". Если это не отсылка, то ее стоило бы написать© А еще я вспомнил доброго человека с "Рики и Вега в команде 146%" и снова зашипперил Рики и Вегу...
Фик про Рики-тролля тоже хорош. Изысканная месть х)
"Рики-тролля" - это какой?
Лол. Комикс упоротый и угарный. Кирие вообще в характер попал. Это его "пошли на битву" как канонное "пошли на аукцион". Если это не отсылка, то ее стоило бы написать© А еще я вспомнил доброго человека с "Рики и Вега в команде 146%" и снова зашипперил Рики и Вегу...
Фик про Рики-тролля тоже хорош. Изысканная месть х)"Рики-тролля" - это какой?
Повестка дня.
Анон пишет:*жалобно* Рен вроде обещала зачитать Маньчиню
Чихуахуа обещал - чихуахуа сделал.
▼Амойская щедрость⬍
Рен, ты суров и могуч!!!
- Держи, Ясон! Ты плыл в Колхиду за золотым руном - владей!
Руно́ — снятый шерстяной покров овец и баранов (с) Вики
Вывод: по мнению автора Рауль овца, а Ясон - баран)
Ну у Маньчини они во всех фанфиках два трепетных барана.
Продолжение, если кому надо.
Отредактировано (2017-10-11 11:41:24)