Вы не вошли.
Но как только Ясону надоедает все это, он буквально парой слов заставляет Рауля заткнуться.
Великая сила стремительного бега с препятствиями. И мастерство рвать с места на машине так, что Безумный Макс с зависти лопнул бы.
Там и петов линчуют
прочел, там и петы линчуют. Долго думал...
ТЭ на тебя нет с линчеванием петов)
Там и петов линчуют
прочел, там и петы линчуют. Долго думал...
И это тоже. И петы, и петов. Еще дословно переводу будем верить?
Отредактировано (2017-10-10 11:10:41)
Так. Подсчитаем.
В Патрики зачислены на сегодня:
Айс Нобль, он же Ясон Минк с запятой
Катцуха (это кто?)
Собака Серая, она же Эна
росстагзЯ никого не забыл?
ещё - анатакарана его фейк был.
Анон пишет:Так. Подсчитаем.
В Патрики зачислены на сегодня:
Айс Нобль, он же Ясон Минк с запятой
Катцуха (это кто?)
Собака Серая, она же Эна
росстагзЯ никого не забыл?
ещё - анатакарана его фейк был.
Дари тян забыл. Она тоже Патрик.
И снова здравствуйте. Выспались и вернулись.
Это ж как надо ебануться об никому не нужного юзера, чтоб так вокруг него годами скакать?
Прям обидно, что меня в Патрика не пронзают! )))))))))
Если ты сидишь в этом треде, то ты уже по определению Патрик. Тут все Патрики.
Можешь звездочку рисовать.
во-во, никому мы с тобой не нужны Давай что ли образуем клуб непризнанных Патриков?
Можешь звездочку рисовать.
Звездочки рисуют Павлики.
Можешь звездочку рисовать.Звездочки рисуют Павлики.
Да щас. Павликов придумали только в этом году, а звездочкам сто лет.
Это ж как надо ебануться об никому не нужного юзера, чтоб так вокруг него годами скакать?
Все очень логично. Скачут в хороводе вокруг елки, елка означает праздник, праздника хочется каждый день, для этого необходима причина, причина найдена.
Это ж как надо ебануться об никому не нужного юзера, чтоб так вокруг него годами скакать?Все очень логично. Скачут в хороводе вокруг елки, елка означает праздник, праздника хочется каждый день, для этого необходима причина, причина найдена.
Анон, любая елка в таком режиме осточертеет очень быстро. В чем смысл? Заняться больше нечем?
Это ж как надо ебануться об никому не нужного юзера, чтоб так вокруг него годами скакать?Все очень логично. Скачут в хороводе вокруг елки, елка означает праздник, праздника хочется каждый день, для этого необходима причина, причина найдена.
Анон, любая елка в таком режиме осточертеет очень быстро. В чем смысл? Заняться больше нечем?
Анон, это тебе и мне осточертеет (мне уже). Но здесь чуть больше, чем два человека - одним надоедает, приходят другие, им надоедает, приходят третьи, им надоедает, потом возвращаются первые. Как-то так.
Ой, а наша ТЭ попала в номинацию "Они старались" Жырных игр холиварки!
И все сегодня не а*ноны, а добрые люди. Как интересненько.
Отредактировано (2017-10-10 12:17:20)
Все очень логично. Скачут в хороводе вокруг елки, елка означает праздник, праздника хочется каждый день, для этого необходима причина, причина найдена.
добрый человек, любая елка в таком режиме осточертеет очень быстро. В чем смысл? Заняться больше нечем?
добрый человек, это тебе и мне осточертеет (мне уже). Но здесь чуть больше, чем два человека - одним надоедает, приходят другие, им надоедает, приходят третьи, им надоедает, потом возвращаются первые. Как-то так.
Самое печальное как раз то, что в хороводе ровно полтора человека. Поэтому я за них и боюсь.
Но собственно, каждый сам выбирает себе времяпрепровождение.
Вот только тред местами жалко.
Попросить, что ли, мораторий у админов? А хоровод пусть себе отдельную темку заведет и туда уебывает.
добрый человек, любая елка в таком режиме осточертеет очень быстро. В чем смысл? Заняться больше нечем?
добрый человек, это тебе и мне осточертеет (мне уже). Но здесь чуть больше, чем два человека - одним надоедает, приходят другие, им надоедает, приходят третьи, им надоедает, потом возвращаются первые. Как-то так.
Самое печальное как раз то, что в хороводе ровно полтора человека. Поэтому я за них и боюсь.
Вот только тред местами жалко.Попросить, что ли, мораторий у админов? А хоровод пусть себе отдельную темку заведет и туда уебывает.
Да что ему будет, треду-то? Приступы пронзаний в треде периодически случаются с самого начала его существования.
Вот только тред местами жалко.Попросить, что ли, мораторий у админов? А хоровод пусть себе отдельную темку заведет и туда уебывает.
Тред жалко, да. Почитываю избранные страницы из старого. Эх, тоска.
Почитываю избранные страницы из старого.
Какие?
Анон пишет:Почитываю избранные страницы из старого.
Какие?
Пейл, Сову, моменты рикихейтерства и наоборот, еще по закладкам под настроение.
Бля, опять набег вахтёров
Ролёвки им запретить, хуи выкинуть, пронзания потереть... А сами смоются из опустевшего треда быстрее ракеты на пуканном топливе.
Всё вот это вот происходит чисто со скуки, если оно происходит бессмысленно всех подряд затыкать. Это значит, что ни у кого нет темы получше. У вахтёров она есть? Ну, так вносите, чего мучаетесь?
А сами смоются из опустевшего треда быстрее ракеты на пуканном топливе.
С чего ты взял? Я уж скорее смоюсь из треда пронзаний.
«металлический звук, таким обычно передают сверкание металла»
Я как-нибудь процитирую это в своем фичке, и пусть кто-нибудь попробует захейтерить звук сверкания металла.
«металлический звук, таким обычно передают сверкание металла»
Я как-нибудь процитирую это в своем фичке, и пусть кто-нибудь попробует захейтерить звук сверкания металла.
Это ты откуда, а?