Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#7576 2014-10-27 19:11:30

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

в какой-то момент у него не болело ничего, он тут же бил себя плеткою по плечам сахарным и немедленно начинал героически умирать.

Как ты это описал!
Плечи сахарные, ммм!

Он вроде из чувства вины себя бил, нет? Я читала только куски с Рики, поэтому могу путаться.

#7577 2014-10-27 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Как ты это описал!
Плечи сахарные, ммм!

Ну а то ж. Речь влюбленного, чо. Славочка, залогинься!

Анон пишет:

Он вроде из чувства вины себя бил, нет? Я читала только куски с Рики, поэтому могу путаться.

Патрик, перестань себя защищать. Всё равно не защитишь.

#7578 2014-10-27 19:14:06

Анон

ЫЫЫЫЫ опять Патрик себя форсит!
Что-то никто ничего другого не форсит, ась? Киру читать никто не вызвался, Фрайденс не заметили, Робин Пэк вообще проигнорили. И только Патрик пляшет как заведенный энерджайзер!

#7579 2014-10-27 19:18:11

Анон

Анон пишет:

Как ты это описал!
Плечи сахарные, ммм!

Я люблю страдающих мартисьев, как типаж. Они даже пакости делают так страдая, что вроде бы и не виноваты. Ебут и плачут, а этот Ясон еще и синяками покрывался равномерно. Разве не прелесть?

Анон пишет:

Из-за обострения аттеншенвхорства он себя бил. Он Рики отпустил как бы, но настоящая вхора не переносит, когда от нее уходят и вообще это был такой момент, когда Ясон вдруг совершал самостоятельный поступок, а он же инфантил невъебенный, по ходу, поэтому он себя охреначил плетью, чтобы тут же все персонажи бросили все дела и крутились только вокруг него. Но автор, скорее всего, сам не понял, что написал, потому что мартисья же.

#7580 2014-10-27 19:19:30

Анон

Анон пишет:

Киру читать никто не вызвался, Фрайденс не заметили, Робин Пэк вообще проигнорили.

Нет чтеца, анон. Поэтому все просто болтают.

#7581 2014-10-27 19:21:57

Анон

Анон пишет:

потому что мартисья же

Там все мартисьи. Все четверо.

#7582 2014-10-27 19:23:09

Анон

Анон пишет:

Нет чтеца, анон. Поэтому все просто болтают.

Так и на Патрика-то нет чтеца. И не будет, потому что это читать невозможно нормальному человеку.
И вообще, ну кто опять помянул?? Чтоб тебе всю жизнь икалось!

#7583 2014-10-27 19:23:50

Анон

Ну форс или не форс, а оживился тредик-то.

#7584 2014-10-27 19:24:22

Анон

Анон пишет:

Они даже пакости делают так страдая, что вроде бы и не виноваты.

Канонист-гаефил в треде.

#7585 2014-10-27 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Но автор, скорее всего, сам не понял, что написал

Вот обожаю эту фразу. Отсюда все ноги у Есихарадура растут.

#7586 2014-10-27 19:26:51

Анон

Я понял. Кроме Патрика говорить не о чем. Ну поздравялю фандом, чо.

#7587 2014-10-27 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Там все мартисьи. Все четверо.

Нет, там Ясон - мартисья, Рауль - классический насмерть в мартисью влюбленный, без собственных интересов, собственной жизни и шанса куда-то от мартисьи отпочковаться. Рики и Катце обусловленны исключительно каноном и призваны скрашивать основной пейринг, который в кольцах - Ясуля. Кстати, в Кольцах Ясон - типичный бетанский виктим, как наш любимый Вожделло, не лидер, не руководитель ни разу и вся беда, что Рауль там тоже типичный инфантильный пассив - их обоих некому выебать. Катце мог бы, но у него болевой системный кастрационный блок.

#7588 2014-10-27 19:29:34

Анон

Анон пишет:

Рики и Катце обусловленны исключительно каноном и призваны скрашивать основной пейринг, который в кольцах - Ясуля.

Да щас. Я наверно какие то другие Кольца читал. Нету там даже и близко ясулей в качестве основного. Славочка потому и убивается об этот текст, что ей ясулей недодали.

#7589 2014-10-27 19:31:32

Анон

Схуя ли Ясон должен быть лидером и руководителем? Лидер там Юпа.

#7590 2014-10-27 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Схуя ли Ясон должен быть лидером и руководителем? Лидер там Юпа.

Конечно, не должен. Ясон - страдающая жертва преступного режима!

#7591 2014-10-27 19:39:12

Анон

Анону с сахарными плечами посвящается.

- Ммм, какой ты вкусный, - Рики лизнул раз плечо Ясона, лизнул два, потом не выдержал и отгрыз кусочек.
- Охренел? - заорал Ясон. - Ты меня в ремейке видел? Ножки как ручки, ручки как веточки, ни бицепсов, ни трицепсов, все в твоей ненасытной пасти осталось!
- Ты же не даешь мне кое-что другое полизать, - парировал Рики. - Все жмешься. А так и мне конфета, и уменьшилось бы до приемлемых размеров, он у тебя все равно телескопический, на другой день отрос бы.
- Не положено, - отрезал Ясон и отодвинулся от греха подальше. - У блонди должно быть три больших вещи: большой рост, большой IQ и большой член. Можешь мне ступни полизать, а то выросли, чешки опять жмут.
- Они из сахарозаменителя, - скривился Рики, - невкусные.
"На хуй так жить?" - подумал Ясон, с тоской глядя в окно, где вторые сутки шел непрекращающийся ливень. - "Ни минета мне не положено, ни фут-фетиша. Покончу с собой путем выхода под дождь, и пусть все плачут потом. Или эта ненасытна утроба меня сожрет, а сам умрет от сахарного диабета".
Он и не знал, что где-то в Кересе монгрел по имени Гай уже купил водный пистолет...

#7592 2014-10-27 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Ясон - страдающая жертва преступного режима!

И чо? Тыщща фанфиков об этом. Всех сюда притащите?

#7593 2014-10-27 19:41:10

Анон

Анон пишет:

вся беда, что Рауль там тоже типичный инфантильный пассив - их обоих некому выебать.

:lol:  :lol:  :lol:

Страпон!

#7594 2014-10-27 19:42:11

Анон

Анон пишет:

Вот обожаю эту фразу. Отсюда все ноги у Есихарадура растут.

Это, кстати, не редкость, особенно среди непрофессиональных писателей - не понимать, что именно они пишут на самом деле. Вроде как автор пишет, дрочит неимоверно на безгранично прекрасного персонажа и его глубокий и высокий ангст, а получается стандартная мартисья. У Ёси - Рики мартисья, у Патрика - Ясон мартисья. И тысячи их.

Анон пишет:

Нету там даже и близко ясулей в качестве основного. Славочка потому и убивается об этот текст, что ей ясулей недодали.

Не знаю, сколько Ясулей надо Славочке, но в Кольцах Ясуль и только Ясуль, Рики, Катце и все остальные персонажи - функции, заставляющие страдать Ясона, вокруг которого убивается влюбленный Рауль.

#7595 2014-10-27 19:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вся беда, что Рауль там тоже типичный инфантильный пассив - их обоих некому выебать.

:lol:  :lol:  :lol:

Страпон!

Зачем страпон? Старший друг и товарищ, по заветам олдскула! Каждому недоебанному блондю - по Леону и Джарету!

#7596 2014-10-27 19:43:20

Анон

Анон пишет:

но в Кольцах Ясуль и только Ясуль

Например? Есть НЦа или хоть пред-нца?

#7597 2014-10-27 19:44:01

Анон

Анон пишет:

Каждому недоебанному блондю - по Леону и Джарету!

Не знаю таких, это какие-то беспаспортные блонди.

#7598 2014-10-27 19:44:05

Анон

Анон пишет:

Катце и все остальные персонажи - функции, заставляющие страдать Ясона,

Бля! Там есть Катце, заставляющий страдать Ясона?
Почитать, что ли?

#7599 2014-10-27 19:47:42

Анон

Анон пишет:

Бля! Там есть Катце, заставляющий страдать Ясона?

Ясон страдает об Катце. Ясон в Кольцах страдает обо всех -  об Юпу, об Катце, об Рики, но сильнее всего - об Рауля, потому что любовь. Еще Ясон страдает об фидералов, об элиту, об наркоту, и об мироутройство вообще. Ну, как Вождь, в общем-то, а потом он эмигрирует в Будапешт.

#7600 2014-10-27 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Ясон страдает об Катце. Ясон в Кольцах страдает обо всех -  об Юпу, об Катце, об Рики, но сильнее всего - об Рауля, потому что любовь. Еще Ясон страдает об фидералов, об элиту, об наркоту, и об мироутройство вообще. Ну, как Вождь, в общем-то, а потом он эмигрирует в Будапешт.

Ни понил. А как же Рики?

Вообще, СК надо как сам рОман давать в кратком пересказе. Там столько флэшбеков, камбэков, непонятных людей, что без вискаря не разобраться. Синопсис бы не помешал))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума