Вы не вошли.
в какой-то момент у него не болело ничего, он тут же бил себя плеткою по плечам сахарным и немедленно начинал героически умирать.
Как ты это описал!
Плечи сахарные, ммм!
Он вроде из чувства вины себя бил, нет? Я читала только куски с Рики, поэтому могу путаться.
Как ты это описал!
Плечи сахарные, ммм!
Ну а то ж. Речь влюбленного, чо. Славочка, залогинься!
Он вроде из чувства вины себя бил, нет? Я читала только куски с Рики, поэтому могу путаться.
Патрик, перестань себя защищать. Всё равно не защитишь.
ЫЫЫЫЫ опять Патрик себя форсит!
Что-то никто ничего другого не форсит, ась? Киру читать никто не вызвался, Фрайденс не заметили, Робин Пэк вообще проигнорили. И только Патрик пляшет как заведенный энерджайзер!
Как ты это описал!
Плечи сахарные, ммм!
Я люблю страдающих мартисьев, как типаж. Они даже пакости делают так страдая, что вроде бы и не виноваты. Ебут и плачут, а этот Ясон еще и синяками покрывался равномерно. Разве не прелесть?
Из-за обострения аттеншенвхорства он себя бил. Он Рики отпустил как бы, но настоящая вхора не переносит, когда от нее уходят и вообще это был такой момент, когда Ясон вдруг совершал самостоятельный поступок, а он же инфантил невъебенный, по ходу, поэтому он себя охреначил плетью, чтобы тут же все персонажи бросили все дела и крутились только вокруг него. Но автор, скорее всего, сам не понял, что написал, потому что мартисья же.
Киру читать никто не вызвался, Фрайденс не заметили, Робин Пэк вообще проигнорили.
Нет чтеца, анон. Поэтому все просто болтают.
потому что мартисья же
Там все мартисьи. Все четверо.
Нет чтеца, анон. Поэтому все просто болтают.
Так и на Патрика-то нет чтеца. И не будет, потому что это читать невозможно нормальному человеку.
И вообще, ну кто опять помянул?? Чтоб тебе всю жизнь икалось!
Ну форс или не форс, а оживился тредик-то.
Они даже пакости делают так страдая, что вроде бы и не виноваты.
Канонист-гаефил в треде.
Но автор, скорее всего, сам не понял, что написал
Вот обожаю эту фразу. Отсюда все ноги у Есихарадура растут.
Я понял. Кроме Патрика говорить не о чем. Ну поздравялю фандом, чо.
Там все мартисьи. Все четверо.
Нет, там Ясон - мартисья, Рауль - классический насмерть в мартисью влюбленный, без собственных интересов, собственной жизни и шанса куда-то от мартисьи отпочковаться. Рики и Катце обусловленны исключительно каноном и призваны скрашивать основной пейринг, который в кольцах - Ясуля. Кстати, в Кольцах Ясон - типичный бетанский виктим, как наш любимый Вожделло, не лидер, не руководитель ни разу и вся беда, что Рауль там тоже типичный инфантильный пассив - их обоих некому выебать. Катце мог бы, но у него болевой системный кастрационный блок.
Рики и Катце обусловленны исключительно каноном и призваны скрашивать основной пейринг, который в кольцах - Ясуля.
Да щас. Я наверно какие то другие Кольца читал. Нету там даже и близко ясулей в качестве основного. Славочка потому и убивается об этот текст, что ей ясулей недодали.
Схуя ли Ясон должен быть лидером и руководителем? Лидер там Юпа.
Схуя ли Ясон должен быть лидером и руководителем? Лидер там Юпа.
Конечно, не должен. Ясон - страдающая жертва преступного режима!
Анону с сахарными плечами посвящается.
- Ммм, какой ты вкусный, - Рики лизнул раз плечо Ясона, лизнул два, потом не выдержал и отгрыз кусочек.
- Охренел? - заорал Ясон. - Ты меня в ремейке видел? Ножки как ручки, ручки как веточки, ни бицепсов, ни трицепсов, все в твоей ненасытной пасти осталось!
- Ты же не даешь мне кое-что другое полизать, - парировал Рики. - Все жмешься. А так и мне конфета, и уменьшилось бы до приемлемых размеров, он у тебя все равно телескопический, на другой день отрос бы.
- Не положено, - отрезал Ясон и отодвинулся от греха подальше. - У блонди должно быть три больших вещи: большой рост, большой IQ и большой член. Можешь мне ступни полизать, а то выросли, чешки опять жмут.
- Они из сахарозаменителя, - скривился Рики, - невкусные.
"На хуй так жить?" - подумал Ясон, с тоской глядя в окно, где вторые сутки шел непрекращающийся ливень. - "Ни минета мне не положено, ни фут-фетиша. Покончу с собой путем выхода под дождь, и пусть все плачут потом. Или эта ненасытна утроба меня сожрет, а сам умрет от сахарного диабета".
Он и не знал, что где-то в Кересе монгрел по имени Гай уже купил водный пистолет...
Ясон - страдающая жертва преступного режима!
И чо? Тыщща фанфиков об этом. Всех сюда притащите?
вся беда, что Рауль там тоже типичный инфантильный пассив - их обоих некому выебать.
Страпон!
Вот обожаю эту фразу. Отсюда все ноги у Есихарадура растут.
Это, кстати, не редкость, особенно среди непрофессиональных писателей - не понимать, что именно они пишут на самом деле. Вроде как автор пишет, дрочит неимоверно на безгранично прекрасного персонажа и его глубокий и высокий ангст, а получается стандартная мартисья. У Ёси - Рики мартисья, у Патрика - Ясон мартисья. И тысячи их.
Нету там даже и близко ясулей в качестве основного. Славочка потому и убивается об этот текст, что ей ясулей недодали.
Не знаю, сколько Ясулей надо Славочке, но в Кольцах Ясуль и только Ясуль, Рики, Катце и все остальные персонажи - функции, заставляющие страдать Ясона, вокруг которого убивается влюбленный Рауль.
Анон пишет:вся беда, что Рауль там тоже типичный инфантильный пассив - их обоих некому выебать.
![]()
![]()
![]()
Страпон!
Зачем страпон? Старший друг и товарищ, по заветам олдскула! Каждому недоебанному блондю - по Леону и Джарету!
но в Кольцах Ясуль и только Ясуль
Например? Есть НЦа или хоть пред-нца?
Каждому недоебанному блондю - по Леону и Джарету!
Не знаю таких, это какие-то беспаспортные блонди.
Катце и все остальные персонажи - функции, заставляющие страдать Ясона,
Бля! Там есть Катце, заставляющий страдать Ясона?
Почитать, что ли?
Бля! Там есть Катце, заставляющий страдать Ясона?
Ясон страдает об Катце. Ясон в Кольцах страдает обо всех - об Юпу, об Катце, об Рики, но сильнее всего - об Рауля, потому что любовь. Еще Ясон страдает об фидералов, об элиту, об наркоту, и об мироутройство вообще. Ну, как Вождь, в общем-то, а потом он эмигрирует в Будапешт.
Ясон страдает об Катце. Ясон в Кольцах страдает обо всех - об Юпу, об Катце, об Рики, но сильнее всего - об Рауля, потому что любовь. Еще Ясон страдает об фидералов, об элиту, об наркоту, и об мироутройство вообще. Ну, как Вождь, в общем-то, а потом он эмигрирует в Будапешт.
Ни понил. А как же Рики?
Вообще, СК надо как сам рОман давать в кратком пересказе. Там столько флэшбеков, камбэков, непонятных людей, что без вискаря не разобраться. Синопсис бы не помешал))