Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#75951 2017-10-09 19:51:38

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Но фраза все равно доставляет, здесь я мнение не изменю.

А что тебя в ней смущает-то?

Это ассоциативка по самому понятию "император", по терминологии, если хочешь. Если это шутка - тогда нормально, если все всерьез - выглядит  странно. Возникает диссоциация между постом главы Синдиката и положением императора черного рынка.

#75952 2017-10-09 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Да ладно. И так смешно, и эдак. А лучше бы было, если бы Ясон умер, рожая на кресте.

Тогда ХЭ не получилось бы. А Слава умудрилась всех осчастливить: Ясолика №1 родил от Рауля свою точную копию, которая с первого взгляда влюбилась в Геераля, страдающего по Ясолике №1, и затащила его в постель, после чего Геераль забыл Ясолику №1 и женился на Ясолике №2.

#75953 2017-10-09 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно. И так смешно, и эдак. А лучше бы было, если бы Ясон умер, рожая на кресте.

Тогда ХЭ не получилось бы. А Слава умудрилась всех осчастливить: Ясолика №1 родил от Рауля свою точную копию, которая с первого взгляда влюбилась в Геераля, страдающего по Ясолике №1, и затащила его в постель, после чего Геераль забыл Ясолику №1 и женился на Ясолике №2.

Кто все эти люди? Кошмар какой.

#75954 2017-10-09 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Но фраза все равно доставляет, здесь я мнение не изменю.

Это ассоциативка по самому понятию "император", по терминологии, если хочешь. Если это шутка - тогда нормально, если все всерьез - выглядит  странно. Возникает диссоциация между постом главы Синдиката и положением императора черного рынка.

А как ты себе представлял положение Ясона на рынке?

#75955 2017-10-09 20:05:45

Анон

Анон пишет:

Ясолика №1 родил от Рауля свою точную копию, которая с первого взгляда влюбилась в Геераля, страдающего по Ясолике №1, и затащила его в постель, после чего Геераль забыл Ясолику №1 и женился на Ясолике №2.

У Геераля случилась амнезия после секаса с Ясоликой №2. Затрахала она Геераля до белых жемчугов и синих бабочек. Ясон не смог, он нежный уке же, а у личинки его всё получилось. И без всяких афродизиаков.

Отредактировано (2017-10-09 20:06:33)

#75956 2017-10-09 20:09:09

Анон

Анон пишет:

Твои однофандомовцы.  :casper:

#75957 2017-10-09 20:13:03

Анон

Анон пишет:

На рынке Ясон был в положении...

#75958 2017-10-09 20:14:37

Анон

Анон пишет:

На рынке Ясон был в положении...

...мучительно размышляя: от кого?

#75959 2017-10-09 20:21:16

Анон

Анон пишет:

От Катце, конечно! От кого же еще? Там больше никого нет. :timid:

#75960 2017-10-09 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Бедолага Катце, один на весь рынок.

#75961 2017-10-09 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Твои однофандомовцы.  :casper:

У меня в однофандмовцах Ясолик нет. Или я о них просто не знаю?  :blabla:

#75962 2017-10-09 20:22:30

Анон

Анон пишет:

У Геераля случилась амнезия после секаса с Ясоликой №2. Затрахала она Геераля до белых жемчугов и синих бабочек. Ясон не смог, он нежный уке же, а у личинки его всё получилось. И без всяких афродизиаков.

На самом деле, это был хитрый план Ясона - затрахать Геераля до потери пульса белых жемчугов. Из мести.
И Ясон коварно залетел и родил копию себя-только сэмэ.

#75963 2017-10-09 20:24:16

Анон

Глава, руководитель, хозяин в конце концов. Термин "император" не подходит.

#75964 2017-10-09 20:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедолага Катце, один на весь рынок.

Ясон, Император Катце.

#75965 2017-10-09 20:40:38

Анон

Анон пишет:

это же не официальное название. это фольклор.

#75966 2017-10-09 21:02:33

Анон

Анон пишет:

Что значит фольклор? Может сразу УНТ? День открытий какой-то.
Я не вредничаю, действительно хочу понять. Возможно, англоязычный император появился как обособление, возвышение статуса Ясона, уточнение его привилегированного и в чем-то уникального положения по отношению к остальным блонди? Тогда это понятно.

Отредактировано (2017-10-09 21:12:20)

#75967 2017-10-09 21:06:11

Анон

Анон пишет:

Что значит фольклор? Может сопзу УНТ? День открытий какой-то.
Я не вредничаю, действительно хочу понять. Возможно, англоязычный император появился как обособление, возвышение статуса Ясона, уточнение его привилегированного и в чем-то уникального положения по отношению к остальным блонди? Тогда это понятно.

Анон, у него в трудовой книжке не написано "император". Это просто обозначение его роли, того, что на рынке он самый-самый главный и единственный всемогущий начальник.

#75968 2017-10-09 21:15:32

Анон

Что значит фольклор? Может сопзу УНТ? День открытий какой-то.

Анон, у него в трудовой книжке не написано "император". Это просто обозначение его роли, того, что на рынке он самый-самый главный и единственный всемогущий начальник.

У него и трудовой книжки нет. Нет, по сути все понятно. Просто это глаз режет , ну как диссонанс в музыке - слух, пусть партитура именно такая.

#75969 2017-10-09 22:10:57

Анон

Анон пишет:

Что значит фольклор? Может сразу УНТ? День открытий какой-то.

Да нет же. Контекст разговора как раз в отношении Ясона к людям, а не к блонди. Рауль никак не выделял в этот момент блондячеть Ясона. Он стебался, что как же ты, такой весь император, "одного паршивого мальчишку заставить замолчать не можешь."

#75970 2017-10-09 22:25:07

Анон

Анон пишет:

Рауль никак не выделял в этот момент блондячеть Ясона. Он стебался, что как же ты, такой весь император, "одного паршивого мальчишку заставить замолчать не можешь."

Чья бы корова мычала! (с)

#75971 2017-10-09 22:55:40

Анон

Да, Рауль тут не особо умным выглядит.

#75972 2017-10-09 23:11:36

Анон

Анон пишет:

По мне так лучше Ясон помрёт на кресте, как у татеи, чем рожать.

Ну вот зачем ты это брякнул? Теперь я хочу такой фанфик :creepy:

#75973 2017-10-09 23:17:53

Анон

Причем все-таки не особо афишируемый. Далеко не все знали, что кто на самом деле хозяин черного рынка. Подозревать могли, что кто-то из элиты, но не так, что вот он я такой красивый глава Синдиката владею еще и черным рынком. Потому как или Ясон систему наебывает, что сомнительно, либо этот рынок вообще не черный. :dontknow:
Блонди все ж держался в тени. И я бы понял, назови его Рауль серым кадналом черного рынка. Но императором. Позеленел Рауль, в общем)

#75974 2017-10-09 23:25:14

Анон

Ёлки, Ясона императором рынка автор называет,  при чем тут Рауль? Ну приняты у японцев императоры. Европейцы бы, может, королём назвали. В фиках раньше Катце королём рынка бывал и никому не жало.

#75975 2017-10-09 23:52:23

Анон

Ёлки, Ясона императором рынка автор называет,  при чем тут Рауль? Ну приняты у японцев императоры. Европейцы бы, может, королём назвали. В фиках раньше Катце королём рынка бывал и никому не жало.

Катце на виду. А Ясон не палится..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума