Вы не вошли.
Анон пишет:Но фраза все равно доставляет, здесь я мнение не изменю.
А что тебя в ней смущает-то?
Это ассоциативка по самому понятию "император", по терминологии, если хочешь. Если это шутка - тогда нормально, если все всерьез - выглядит странно. Возникает диссоциация между постом главы Синдиката и положением императора черного рынка.
Да ладно. И так смешно, и эдак. А лучше бы было, если бы Ясон умер, рожая на кресте.
Тогда ХЭ не получилось бы. А Слава умудрилась всех осчастливить: Ясолика №1 родил от Рауля свою точную копию, которая с первого взгляда влюбилась в Геераля, страдающего по Ясолике №1, и затащила его в постель, после чего Геераль забыл Ясолику №1 и женился на Ясолике №2.
Анон пишет:Да ладно. И так смешно, и эдак. А лучше бы было, если бы Ясон умер, рожая на кресте.
Тогда ХЭ не получилось бы. А Слава умудрилась всех осчастливить: Ясолика №1 родил от Рауля свою точную копию, которая с первого взгляда влюбилась в Геераля, страдающего по Ясолике №1, и затащила его в постель, после чего Геераль забыл Ясолику №1 и женился на Ясолике №2.
Кто все эти люди? Кошмар какой.
Анон пишет:Но фраза все равно доставляет, здесь я мнение не изменю.
Это ассоциативка по самому понятию "император", по терминологии, если хочешь. Если это шутка - тогда нормально, если все всерьез - выглядит странно. Возникает диссоциация между постом главы Синдиката и положением императора черного рынка.
А как ты себе представлял положение Ясона на рынке?
Ясолика №1 родил от Рауля свою точную копию, которая с первого взгляда влюбилась в Геераля, страдающего по Ясолике №1, и затащила его в постель, после чего Геераль забыл Ясолику №1 и женился на Ясолике №2.
У Геераля случилась амнезия после секаса с Ясоликой №2. Затрахала она Геераля до белых жемчугов и синих бабочек. Ясон не смог, он нежный уке же, а у личинки его всё получилось. И без всяких афродизиаков.
Отредактировано (2017-10-09 20:06:33)
Кто все эти люди? Кошмар какой.
Твои однофандомовцы.
На рынке Ясон был в положении...
На рынке Ясон был в положении...
...мучительно размышляя: от кого?
...мучительно размышляя: от кого?
От Катце, конечно! От кого же еще? Там больше никого нет.
Анон пишет:...мучительно размышляя: от кого?
Бедолага Катце, один на весь рынок.
Анон пишет:Кто все эти люди? Кошмар какой.
Твои однофандомовцы.
У меня в однофандмовцах Ясолик нет. Или я о них просто не знаю?
У Геераля случилась амнезия после секаса с Ясоликой №2. Затрахала она Геераля до белых жемчугов и синих бабочек. Ясон не смог, он нежный уке же, а у личинки его всё получилось. И без всяких афродизиаков.
На самом деле, это был хитрый план Ясона - затрахать Геераля до потери пульса белых жемчугов. Из мести.
И Ясон коварно залетел и родил копию себя-только сэмэ.
Глава, руководитель, хозяин в конце концов. Термин "император" не подходит.
Анон пишет:...мучительно размышляя: от кого?
Бедолага Катце, один на весь рынок.
Ясон, Император Катце.
это же не официальное название. это фольклор.
Анон пишет:Глава, руководитель, хозяин в конце концов. Термин "император" не подходит.
Что значит фольклор? Может сразу УНТ? День открытий какой-то.
Я не вредничаю, действительно хочу понять. Возможно, англоязычный император появился как обособление, возвышение статуса Ясона, уточнение его привилегированного и в чем-то уникального положения по отношению к остальным блонди? Тогда это понятно.
Отредактировано (2017-10-09 21:12:20)
Анон пишет:Глава, руководитель, хозяин в конце концов. Термин "император" не подходит.
Что значит фольклор? Может сопзу УНТ? День открытий какой-то.
Я не вредничаю, действительно хочу понять. Возможно, англоязычный император появился как обособление, возвышение статуса Ясона, уточнение его привилегированного и в чем-то уникального положения по отношению к остальным блонди? Тогда это понятно.
Анон, у него в трудовой книжке не написано "император". Это просто обозначение его роли, того, что на рынке он самый-самый главный и единственный всемогущий начальник.
Что значит фольклор? Может сопзу УНТ? День открытий какой-то.
Я не вредничаю, действительно хочу понять. Возможно, англоязычный император появился как обособление, возвышение статуса Ясона, уточнение его привилегированного и в чем-то уникального положения по отношению к остальным блонди? Тогда это понятно.Анон, у него в трудовой книжке не написано "император". Это просто обозначение его роли, того, что на рынке он самый-самый главный и единственный всемогущий начальник.
У него и трудовой книжки нет. Нет, по сути все понятно. Просто это глаз режет , ну как диссонанс в музыке - слух, пусть партитура именно такая.
Что значит фольклор? Может сразу УНТ? День открытий какой-то.
Да нет же. Контекст разговора как раз в отношении Ясона к людям, а не к блонди. Рауль никак не выделял в этот момент блондячеть Ясона. Он стебался, что как же ты, такой весь император, "одного паршивого мальчишку заставить замолчать не можешь."
Рауль никак не выделял в этот момент блондячеть Ясона. Он стебался, что как же ты, такой весь император, "одного паршивого мальчишку заставить замолчать не можешь."
Чья бы корова мычала! (с)
Да, Рауль тут не особо умным выглядит.
Анон пишет:По мне так лучше Ясон помрёт на кресте, как у татеи, чем рожать.
Да ладно. И так смешно, и эдак. А лучше бы было, если бы Ясон умер, рожая на кресте.
Ну вот зачем ты это брякнул? Теперь я хочу такой фанфик
Причем все-таки не особо афишируемый. Далеко не все знали, что кто на самом деле хозяин черного рынка. Подозревать могли, что кто-то из элиты, но не так, что вот он я такой красивый глава Синдиката владею еще и черным рынком. Потому как или Ясон систему наебывает, что сомнительно, либо этот рынок вообще не черный.
Блонди все ж держался в тени. И я бы понял, назови его Рауль серым кадналом черного рынка. Но императором. Позеленел Рауль, в общем)
Ёлки, Ясона императором рынка автор называет, при чем тут Рауль? Ну приняты у японцев императоры. Европейцы бы, может, королём назвали. В фиках раньше Катце королём рынка бывал и никому не жало.
Ёлки, Ясона императором рынка автор называет, при чем тут Рауль? Ну приняты у японцев императоры. Европейцы бы, может, королём назвали. В фиках раньше Катце королём рынка бывал и никому не жало.
Катце на виду. А Ясон не палится..