Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#75926 2017-10-09 19:09:34

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ой! Это офигеть!  :blabla:

Император Чёрного рынка, Айсмен, перед которым все трепещут,

А где можно посмотреть англоязычный вариант Dark Erogenous, кто подскажет? А то я слегка с первой же главы прифигела.

А в чем проблема? Ты только что узнал, что Ясон император чёрного рынка?

Я только что узнал, что Ясон - император.

#75927 2017-10-09 19:12:21

Анон

Анон пишет:

Вот я даже не ясонолавер, но почему-то стало за него обидно: блонди с охрененным ай кью, занимает немалый такой пост, худо-бедно координирует деятельность остальных 12 блонди (как глава Синдиката), и тут вдруг бах! и мягкая снисходительная няша, по совместительству хамло.

Потому что он такой и есть. А на должность его поставили, не спрашивая. И он как такой самый младший брат-дебил, которого маманя по щечке треплет, пытается доказать, что и он! Он тоже!!! Тоже! Вон чо! аж в Эос притащил, чтоб всем показывать... Но он как был милым мягким уке, так и остался.
Блонди прифигев даж собрались поглядеть, может и правда вырос, давай показывай, что умеешь. И то все пришлось подсказывать. Ну и обфейспалмились на дебюте с водичкой.

Отредактировано (2017-10-09 19:13:45)

#75928 2017-10-09 19:13:31

Анон

Что за идиоты опять набежали? 
:facepalm:

#75929 2017-10-09 19:15:19

Анон

Анон пишет:

Что за идиоты опять набежали? 

ответ в зеркале.

#75930 2017-10-09 19:16:06

Анон

Забавно. Предыдущее поколение фанатов АнК тащилось по голосу актёра, озвучивавшего Ясона,  а новому поколению, видите ли, слишком мягкий  :lol:

#75931 2017-10-09 19:19:49

Анон

Ой! Это офигеть!  :blabla:

А где можно посмотреть англоязычный вариант Dark Erogenous, кто подскажет? А то я слегка с первой же главы прифигела.

А то, что в романе его называют the emperor of the black market, тебе тоже ни на что не намекнуло?

#75932 2017-10-09 19:21:04

Анон

Забавно. Предыдущее поколение фанатов АнК тащилось по голосу актёра, озвучивавшего Ясона,  а новому поколению, видите ли, слишком мягкий  :lol:

Многие и продолжает писать кипятком от сейю (или это только в анимэ?) Ясона. Но на вкус и цвет...  Плюс темп речи не всеми воспринимается одинаково.

#75933 2017-10-09 19:22:06

Анон

Вот я даже не ясонолавер, но почему-то стало за него обидно: блонди с охрененным ай кью, занимает немалый такой пост, худо-бедно координирует деятельность остальных 12 блонди (как глава Синдиката), и тут вдруг бах! и мягкая снисходительная няша, по совместительству хамло.

Не, хамло там Рауль)))

#75934 2017-10-09 19:22:59

Анон

А то, что в романе его называют the emperor of the black market, тебе тоже ни на что не намекнуло?

Если честно, то нет - не могу себя уговорить на чтение англотекста(( разве кусками, когда непонятки возникают. Но фраза все равно странная, имхо.
Я еще и Дворцовую башню люблю.

#75935 2017-10-09 19:23:53

Анон

Не, хамло там Рауль)))

Вспомнилось незабвенное:"Один - дурак, другой - помешан..."

#75936 2017-10-09 19:24:07

Анон

У сейю Ясона мягкий, трагичный, мило-укешечный голос. Вот сейю Рауля да, сразу понятно - семе, актив, блондя. А Яся в этом плане неоднозначен.

#75937 2017-10-09 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Многие и продолжает писать кипятком от сейю (или это только в анимэ?) Ясона.

В первых драмах он тот же, что и в аниме. А при чем тут вкус и цвет? Вкус и цвет - это когда нравится или и не нравится. Тут же уже веселятся насчет уке, мягкой милой няши и младшего брата-дебила. И это про Сиодзаву, от которого не только этот фандом тащился  :chearleader:

#75938 2017-10-09 19:28:14

Анон

Если честно, то нет - не могу себя уговорить на чтение англотекста(( разве кусками, когда непонятки возникают. Но фраза все равно странная, имхо.

Так в русском тексте он тоже император рынка, какая разница-то? Тут двусмысленностей в переводе нет.

#75939 2017-10-09 19:29:09

Анон

Анон пишет:

У сейю Ясона мягкий, трагичный, мило-укешечный голос. Вот сейю Рауля да, сразу понятно - семе, актив, блондя. А Яся в этом плане неоднозначен.

Вики с тобой не согласна
Канэто Сиодзава (яп. 塩沢 兼人 Сиодзава Канэто) (Настоящее имя: Тосикадзу Сиодзава (яп. 塩沢 敏一 Сиодзава Тосикадзу) являлся японским актером озвучивания, сотрудничавшим с Aoni Production. Его отличительной чертой был холодный, спокойный голос, типичный для злодеев и антигероев.

#75940 2017-10-09 19:34:19

Анон

Так в русском тексте он тоже император рынка, какая разница-то? Тут двусмысленностей в переводе нет.

Ну значит читалось жопой криво, что не удивляет, в сущности. Но фраза все равно доставляет, здесь я мнение не изменю.

#75941 2017-10-09 19:34:41

Анон

Мне очень нравится голос сейю. Но меня не коробит от того, что он может быть мягким. В диалоге два голоса. Один действительно резче и напористее. Это голос другого сейю, тоже большого мастера по злодеям и антигероям.

#75942 2017-10-09 19:35:31

Анон

Анон пишет:

А почему в альтернативном финале АГ  Ясон рожает личинку?

Спроси у автора. По мне так лучше Ясон помрёт на кресте, как у татеи, чем рожать.

#75943 2017-10-09 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Но фраза все равно доставляет, здесь я мнение не изменю.

А что тебя в ней смущает-то?

#75944 2017-10-09 19:41:53

Анон

У татеи финал никакой, всё притянуто за уши, написано, чтобы закрыть гештальт, типазакончено, отвалите.
А жаль, АГ - один из самых классных фиков, что я прочёл по АнК.
Но финальные сцены вызвали стойкое неприятное ощущение, как будто автор хотел сказать одно: читатель - отвали, мне некогда и всё надоело!

Отредактировано (2017-10-09 19:45:45)

#75945 2017-10-09 19:45:20

Анон

У Славы не получилось завайпить тред своими фиками и она перешла на Ясона-уке?

#75946 2017-10-09 19:46:52

Анон

Анон пишет:

По мне так лучше Ясон помрёт на кресте, как у татеи, чем рожать.

Да ладно. И так смешно, и эдак. А лучше бы было, если бы Ясон умер, рожая на кресте.

#75947 2017-10-09 19:47:16

Анон

Анон пишет:

У неё вроде особый кинк Ясон снизу, не? Где-то читал про это на анонимном Анке.
Хотя рожающий Ясон - это перебор.

#75948 2017-10-09 19:48:24

Анон

Айсмен, император черного рынка - так называли Ясона люди, низшие. Что с них взять?
Рауль на мой взгляд и говорит, мол если играешь в такие игры, то уж играй до конца. Стебет он Ясона.

#75949 2017-10-09 19:49:56

Анон

Айсмен, император черного рынка - так называли Ясона люди, низшие. Что с них взять?
Рауль на мой взгляд и говорит, мол если играешь в такие игры, то уж играй до конца. Стебет он Ясона.

Айсменом его называли все, а императором, то есть, главной рынка, он был по факту. Славочка, тебя каждую осень так клинит или тебе просто пора лечение корректировать?

#75950 2017-10-09 19:50:53

Анон

Ничего, сейчас она заебет всех Ясоном-уке и стебущим его Раулем-сэмэ, а потом снова кинется ловить Патриков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума