Вы не вошли.
Это всё потому что тред сдох и требует сноса. Может, отнести к админам в тему на удаление? Всё равно сплошной нудный флуд. Всё. Лошадь сдохла. Кто - за?
Отредактировано (2017-10-09 14:57:54)
А ты пожалуйся. Как в дежурке.
Сдохнет - сам сдохнет. Сдохла же анонимка, висит себе тихо и не воняет. Не надо мешать естественному ходу событий.
Ага, удалять тему с тонной читений в шапке - это самое оно. И все довольны будут.
Ага, удалять тему с тонной читений в шапке - это самое оно. И все довольны будут.
Как один из авторов которого "читали", я буду доволен.
Анон пишет:Ага, удалять тему с тонной читений в шапке - это самое оно. И все довольны будут.
Мы так и поняли. )
Анон пишет:Ага, удалять тему с тонной читений в шапке - это самое оно. И все довольны будут.
Мы так и поняли. )
Как один из авторов, которого "читали", я буду недовольна. И что? Дело не в этом.
Мы так и поняли. )
Как один из авторов, которого "читали", я буду недовольна. И что? Дело не в этом.
А в чем? Много флуда? Ну так несите не флуд, кто вам не дает.
тред сдох и требует сноса
Тебе так этого хочется, малыш?
Обойдёшься, чо.
Мы так и поняли. )
А в чем? Много флуда? Ну так несите не флуд, кто вам не дает.
Так ведь никому не запрещают. Вижу постоянное нытье: много флуда, ролевки, пронзания и другая чешуя, но идеи не подбрасываются.
С другой стороны, только кто-то тему поднимет более-менее интересную, как или первое, или второе, или третье начинается. Это прикольно, это разряжает обстановку и хоть какое-то оживление в треде, видимость общения наличествует ( потому что порой заглянешь - а тут и мертвых с косами уже нет, прахом рассыпались). Но хочется и об умном.
Кому неинтересно, кто ждет развала треда - кой фиг тогда вообще сюда приходить? Любопытно просто.
*слезла с табуретки, пошла работать*
Но хочется и об умном.
Каноносрач?
Ну надо же, кто-то не смешную шутку про "закройте холиварку" всерьёз обсуждать принялся
Анон пишет:Но хочется и об умном.
Каноносрач?
С удовольствием, но только вечером, увы.
Ну надо же, кто-то не смешную шутку про "закройте холиварку" всерьёз обсуждать принялся
Во-первых, не холиварку, а тред, а во-вторых, когда это повторяется некоторое количество дней подряд - задалбывает, знаешь ли.
Рауль: Потому что он мне не нравится. И ещё больше меня злит, когда он вертит тобой. Ты, конечно, поймал его?
Хорошее опускалово от Раульки. Монгрел вертит блонди с интеллектом за 300, состряпанного под хитровыебанные переговоры, управляющего черным рынком и т.д. Рики по мнению Рауля неипически крут. Поймал невинного наивного блондя, зажал аналом и поработил. Рауль жжОт)
Ясон: Что Катце, что ты — у меня ужасные фурнитуры. Я знал, что трущобные полукровки порой способны на многое, но теперь я понимаю, что действительно был чересчур снисходителен. Впредь я буду выбирать тщательнее.
Какой-то дефективный менеджер. То персонал(сам? или его так отдел кадров троллит?) выбирает по объявлению в газете бесплатных объявлений, потом лапаушит, чем эта фурнитура занимается.
Это откуда цитаты?
18-й трек аудиодрамы. http://ainokusabi.ru/de/18.html
Хорошее опускалово от Раульки. Монгрел вертит блонди с интеллектом за 300, состряпанного под хитровыебанные переговоры, управляющего черным рынком и т.д. Рики по мнению Рауля неипически крут. Поймал невинного наивного блондя, зажал аналом и поработил. Рауль жжОт)
Какой-то дефективный менеджер. То персонал(сам? или его так отдел кадров троллит?) выбирает по объявлению в газете бесплатных объявлений, потом лапаушит, чем эта фурнитура занимается.
Это откуда цитаты?
18-й трек аудиодрамы. http://ainokusabi.ru/de/18.html
Спасиб еще раз - не сложились цитаты с предопредыдущим постом.
Ой! Это офигеть!
Император Чёрного рынка, Айсмен, перед которым все трепещут,
А где можно посмотреть англоязычный вариант Dark Erogenous, кто подскажет? А то я слегка с первой же главы прифигела.
Отредактировано (2017-10-09 16:31:00)
Ой! Это офигеть!
![]()
А где можно посмотреть англоязычный вариант Dark Erogenous, кто подскажет? А то я слегка с первой же главы прифигела.
Мне кажется, что перевод чрезмерно подстрочный. Или Рауль - прокаченный тролль.
Вообще с это аудиограммы несколько изменилось видение Рулета. Он по ходу реально больше тролль, чем радеющий за статус блонди.
А почему бы в аудиодраме не назвать Ясона императором? Это ж стеб такой. Рауль жестко его стебет.
Из последнего аудио в самом деле впечатление, что Ясон очень мягкий и снисходительный господин. И все блонди как могли, пытались его научить быть блонди, ну хоть как-то пожестче, без фамильярности с низшими. Рауль ему прям каждый шаг проговаривает и не в первый раз.
Отредактировано (2017-10-09 18:01:06)
А почему бы в аудиодраме не назвать Ясона императором? Это ж стеб такой. Рауль жестко его стебет.
Из последнего аудио в самом деле впечатление, что Ясон очень мягкий и снисходительный господин. И все блонди как могли, пытались его научить быть блонди, ну хоть как-то пожестче, без фамильярности с низшими. Рауль ему прям каждый шаг проговаривает и не в первый раз.
ИМХО, Ясон не мягкий и снисходительный, а долбоеб просто. Или тоже тролль, нацеленный на Синдикат. Или естествоиспытатель)
Лол. Рулет скорее не тролль, а прокачивает скилл иронии. Он так и говорит Ясону, мол, не император ты, а хуй простой х)
ИМХО, Ясон не мягкий и снисходительный, а долбоеб просто. Или тоже тролль, нацеленный на Синдикат. Или естествоиспытатель)
Долбоебы часто мягкие и снисходительные.
Анон пишет:
А потом он написал римейк СК и начал выкладывать его в фандомной днявке Славы. А сам СК он так и не дописал?
Тогда Патрик не только Слава, но ещё и тататео и автор Афтершока (сори, не знаю ника), ибо в означенной фандомной днявке я видел проды этого всего тоже.
Не ты один. А почему в альтернативном финале АГ Ясон рожает личинку?
Ой! Это офигеть!
![]()
А в чем проблема? Ты только что узнал, что Ясон император чёрного рынка?
Вот я даже не ясонолавер, но почему-то стало за него обидно: блонди с охрененным ай кью, занимает немалый такой пост, худо-бедно координирует деятельность остальных 12 блонди (как глава Синдиката), и тут вдруг бах! и мягкая снисходительная няша, по совместительству хамло.