Вы не вошли.
Вставлю свои пять копеек наблюдения:
Некая rosstags ещё шкурка ПВ.
А она почему?
А она почему?
Как, анон, ты еще не понял? Тут Патрики все, кто не Слава
А она почему?
проболталась по пьяной лавочке.
А она почему?
Хм, учитывая, что все аноны - это один анон, то или Слава тоже Патрик, или Патрик тоже Слава. И все мы кто-то из них. Даже ты.
Анон пишет:А она почему?
проболталась по пьяной лавочке.
Анон, тут или наблюдение, или проболталась. Два поста между собой не сходятся.
А она почему?
Хм, учитывая, что все аноны - это один анон, то или Слава тоже Патрик, или Патрик тоже Слава. И все мы кто-то из них. Даже ты.
Я и не скрывал, что я из Патриков
Анон, тут или наблюдение, или проболталась. Два поста между собой не сходятся.
...а я точно должен быть тем аноном с наблюдением?
Ша, заткнулись! Сегодня я короткую спичку вытянул, я - Патрик. У кого там по жеребьевке Слава вышла? Начинай.
ОК. Давай, я сегодня будут Славой?
Я и не скрывал, что я из Патриков
Это хорошо, не я один такой.
Ощущение, что тут хотят разжечь срач любой ценой. Патрики, нобли, даже рикилаверы.
Аноны, я понимаю - планета начинает вертеться быстрее, время воспринимается субъективно и все такое, но почему поиски и пронзания Патрика плавно перешли с субботы на воскресенье и понедельник? Это что-то в воздухе сети летает, или выходные прошли незаметно?
Просто любопытствую.
У ПВ сначала был фейк Славочка для черного пиара и хайпа СК, потом он сделал Катцуху с той же целью. Года три назад ПВ в днявочке расписывал кто такой Катцуха и тогда было непонятно зачем ПВ дружился с гнидой, с самого начала зная, что тот гнида. Концы не сходились.
Ты ненастоящая Слава. Настоящая принесла бы пруфы.
Отредактировано (2017-10-09 11:08:10)
Ты не настоящее Слава. Настоящая принесла бы пруфы.
Ой, сейчас исправлюсь!
У ПВ сначала был фейк Славочка для черного пиара и хайпа СК, потом он сделал Катцуху с той же целью.
А потом он написал римейк СК и начал выкладывать его в фандомной днявке Славы. А сам СК он так и не дописал?
Анон пишет:Анон, тут или наблюдение, или проболталась. Два поста между собой не сходятся.
...а я точно должен быть тем аноном с наблюдением?
Нет. Ты другой анон. Возможно.
А потом он написал римейк СК и начал выкладывать его в фандомной днявке Славы. А сам СК он так и не дописал?
Тогда Патрик не только Слава, но ещё и тататео и автор Афтершока (сори, не знаю ника), ибо в означенной фандомной днявке я видел проды этого всего тоже.
А сам СК он так и не дописал?
И не допишет. Ибо ПВ заквашен на срачах, и поливании грязью всех, кто под руку попадётся, а "гений и злодейство несовместны"(с)
Отредактировано (2017-10-09 11:51:12)
Анон пишет:А сам СК он так и не дописал?
И не допишет.
Вторая часть готова, вроде.
ПВ заквашен на срачах, и поливании грязью всех, кто под руку попадётся
И как всегда ни единого пруфа.
И не допишет. Ибо ПВ заквашен на срачах, и поливании грязью всех, кто под руку попадётся. а "гений и злодейство несовместны"(с)
Он уже разделил функции, для поливания говном у него Катцухофейк, от себя ПВ теперь дружит.
Рикилавер догнал тред и прифигел от вброса кириного фикла. На кой?
И не допишет. Ибо ПВ заквашен на срачах, и поливании грязью всех, кто под руку попадётся. а "гений и злодейство несовместны"(с)
Он уже разделил функции, для поливания говном у него Катцухофейк, от себя ПВ теперь дружит.
Осталось доказать, что Катца это Патрик.
Анон пишет:ПВ заквашен на срачах, и поливании грязью всех, кто под руку попадётся
И как всегда ни единого пруфа.
Катцуху почитай.