Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фандом что-то затих, анк-анонимка молчит, холиварка молчит. Все ждут деанона?
Не думаю, что так уж все ждут деанона. Просто тем новых для обсуждения нет. Тем более, про команду всё перетёрли ещё до деанона.
Я жду деанона. Очень интересно посмотреть на ники некоторых авторов и удостовериться, правильно ли я пронзил. Но команда может хоть через год деанон выложить, хоть вообще не выкладывать.
Все просто расползлись по другим фандомам.
Анон пишет:Фандом что-то затих, анк-анонимка молчит, холиварка молчит. Все ждут деанона?
Как посмели?
Все расползлись по другим фандомам ещё лет 5-6 назад.
А что за зомбе тут тогда тусуются триста страниц?
А что за зомбе тут тогда тусуются триста страниц?
Жалкие остатке, канечна
Зомбики Анончики! Почитать уже чего-нибудь бы, а? Страсть как чтений хочется...
Кто бы взялся Кольца зачесть? Не бейте, я только спросил...
Вот же вхора, а? Патрик, пошел нахуй!
Это не Патрик, клянусь тебе! Я бы зачел, но я не осилю здоровенный кирпич.
Ну да, ну да, мы верим, верим.
А кроме Патрика в фандоме вообще ничего не происходит?
я другой анон, без колец) пару страниц назад ссыль на какой-то новый фик Киры Курои притаскивали. Давайте его почитаем. Есть желающие?
Я за Робин Пэк. Кира унылая.
Ну да, ну да, мы верим, верим.
А кроме Патрика в фандоме вообще ничего не происходит?
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Какой-то анон начинает орать про Патрика, а потом спрашивает, происходит ли что-то кроме Патрика? По-моему, кто-то сейчас спалился на попоболи.
*мимокрокодил, непатрик, мамой клянусь*
Кольца унылы, там нет задорных Ясонов в кожаных жилетках с бахромой, раскидывающих руки навстречу солнышку, и раздающих царские подарки.
Аноны! Я недавно перечитывала что-то старое на зеленом сайте и там был царский подарок! В моей голове аж прозвучало "та-дамммм!", когда я встретила это выражение))) А в каком фике - не помню.
А в каком фике - не помню.
Давай вспоминай! Такой тадамдец шикарный!
А может что из нового почитаем. Когда я имею ввиду новое, то это последние лет 5. )))
http://ainokusabi.ruslash.net/fanfictio … azka2.html
ehwaz "Развязка-2"
Ведь я вернулся, я не принял твоего царского подарка, так что…
Подарки - резать!
Давайте почитаем Фриданес, и поржать, и пиздецово написано, как раз в духе чтений.
Кольца унылы, там нет задорных Ясонов в кожаных жилетках с бахромой, раскидывающих руки навстречу солнышку, и раздающих царские подарки.
Зато там есть Ясон - самый больной блонди на Амой, практически Ян Фальк, страдающий болью во всех частях тела и души. Но это, конечно, не очень задорно, зато смешно.
Зато там есть Ясон - самый больной блонди на Амой, практически Ян Фальк, страдающий болью во всех частях тела и души. Но это, конечно, не очень задорно, зато смешно.
А, его било током у него же там все болело при попытке ебацца?
А, его било током у него же там все болело при попытке ебацца?
И без попыток болело. Щит у него болел сам по себе, а когда к нему прикасались, щит бил самого Ясону и он весь был в синяках. И с детства его мучили болью дистанционно, чтобы вырастить достойного администратора и дипломата, и Юпитер его мучил и причинял боль, а еще у Ясона болела лодыжка. Но если вдруг, по случайности, в какой-то момент у него не болело ничего, он тут же бил себя плеткою по плечам сахарным и немедленно начинал героически умирать.
Нет, в Кольцах есть, что покушать, но они слишком длинные, увязнешь и умрешь.
Какой-то анон начинает орать про Патрика, а потом спрашивает, происходит ли что-то кроме Патрика? 10098045 По-моему, кто-то сейчас спалился на попоболи.
Шо, прости?
Кто из них двух спалился и попоболит?
И без попыток болело. Щит у него болел сам по себе, а когда к нему прикасались, щит бил самого Ясону и он весь был в синяках. И с детства его мучили болью дистанционно, чтобы вырастить достойного администратора и дипломата, и Юпитер его мучил и причинял боль, а еще у Ясона болела лодыжка. Но если вдруг, по случайности, в какой-то момент у него не болело ничего, он тут же бил себя плеткою по плечам сахарным и немедленно начинал героически умирать.
А при чем тут Патрик? Это сто раз до Патрика было.