Вы не вошли.
а если в яйца закачать топливо и прицепить моторчик? Хотя, лучший способ заставить хуй взлететь это:
▼она!⬍В яйца много топлива не поместится. Это хуи на дозаправку летать будут чаще, чем за блондями гоняться. И на всех заправочных станциях хуев будет в очередях больше, чем в мак дональдсе в час пик.
Может это, электрохуи? На батарейках
А летать они будут, хлопая натянутой кожей мошонки, как птицы крыльями. И батарейки самозаряжающиеся. Вот такой вот вечный двигатель хуй.
На батарейках - это уже практически дилдак получается, но натуральный зато.
На батарейках - это уже практически дилдак получается, но натуральный зато.
Самопередвигающийся и самонаводящийся на цель.
Ка ни зайдёшь в тред всё одно и то же: тупой трындёшь непонятно о чём, и бесконечный флуд не имеющий отношения к теме треда. Вы не устали тыкать мёртвым в полуживое?
Ка ни зайдёшь в тред всё одно и то же: тупой трындёшь непонятно о чём, и бесконечный флуд не имеющий отношения к теме треда. Вы не устали тыкать мёртвым в полуживое?
А ты не устал смотреть на пир некрофилии?
В яйца много топлива не поместится. Это хуи на дозаправку летать будут чаще, чем за блондями гоняться. И на всех заправочных станциях хуев будет в очередях больше, чем в мак дональдсе в час пик.
А летать они будут, хлопая натянутой кожей мошонки, как птицы крыльями. И батарейки самозаряжающиеся. Вот такой вот вечный двигатель хуй.
Какие-то читерские хуи получились.
Ка ни зайдёшь в тред всё одно и то же
Лайфхак: просто принеси тему обсуждения. (И нет, "как в треде всё плохо" - это не тема обсуждения.)
Эльза или Манчини?
Это ж они любили утверждать, что тред мертв и догнивает, хотя остальные аноны общаются тут в свое удовольствие.
А ты не устал смотреть на пир некрофилии?
Захожу всё реже, не переживай, только потому, что здесь иногда дают вкусные ссылки. Так, благодаря этому треду, я прочёл множество годных фиков, из последнего, Афтершок, например.
Плюсиков в карму и блестяшек - всем анонам со ссылками.
ребята, всё уже было придумано и протестировано до нас:
Анон пишет:А ты не устал смотреть на пир некрофилии?
Захожу всё реже, не переживай, только потому, что здесь иногда дают вкусные ссылки. Так, благодаря этому треду, я прочёл множество годных фиков, из последнего, Афтершок, например.
если ты только-только прочитал Артишок, то тебя ещё ждёт много-много открытий чудных. Только не говори, что Форсмажор, Пустоши или Напрокат не читал?
ребята, всё уже было придумано и протестировано до нас:
▼хуй-вертолёт!⬍
Ну как теперь развидеть прилет такой вот эскадрильи на заседание Синдиката?
Анон пишет:А ты не устал смотреть на пир некрофилии?
а я должен был переживать за неизвестного анона?
если ты только-только прочитал Артишок, то тебя ещё ждёт много-много открытий чудных. Только не говори, что Форсмажор, Пустоши или Напрокат не читал?
Форсмажор и всё, что авторства Дж. Танг - внезапно читал.
Пустоши и Напрокат - нет. Про что они? А лучше - ссылки давай сюда.
анон-любитель хёрт-комфорта
Когда-нибудь этот тред всё равно сдохнет.
Мечтай, мечтай.
Мечтай, мечтай.
Сдохнет Патрикевна и Ко и закономерно сдохнет тред. Над кем лулзы ловить будем? *запечалился*
Анон пишет:если ты только-только прочитал Артишок, то тебя ещё ждёт много-много открытий чудных. Только не говори, что Форсмажор, Пустоши или Напрокат не читал?
Пустоши и Напрокат - нет. Про что они? А лучше - ссылки давай сюда.анон-любитель хёрт-комфорта
Анон пишет:Когда-нибудь этот тред всё равно сдохнет.
Мечтай, мечтай.Сдохнет Патрикевна и Ко и закономерно сдохнет тред. Над кем лулзы ловить будем? *запечалился*
Да при чём тут Патрик то?
Анон пишет:если ты только-только прочитал Артишок, то тебя ещё ждёт много-много открытий чудных. Только не говори, что Форсмажор, Пустоши или Напрокат не читал?
Пустоши и Напрокат - нет. Про что они? А лучше - ссылки давай сюда.анон-любитель хёрт-комфорта
А там случайно не ЯсоноРики - отп? Аллергия на него красныме пятнами. Стойкая. Ненавижу. Рики - пофигу. Испепеляюще ненавижу Ясона. Стоит ли мне проходить по этим ссылкам, вот в чём вопрос.
Анон пишет:Когда-нибудь этот тред всё равно сдохнет.
Мечтай, мечтай.Сдохнет Патрикевна и Ко и закономерно сдохнет тред. Над кем лулзы ловить будем? *запечалился*
Да при чём тут Патрик то?
Анон, не старайся. Она всё равно не поверит, что не Патрик написал всю холиварку. Бесполезно.
А там случайно не ЯсоноРики - отп? Аллергия на него красныме пятнами. Стойкая. Ненавижу. Рики - пофигу. Испепеляюще ненавижу Ясона. Стоит ли мне проходить по этим ссылкам, вот в чём вопрос.
Тебе - ни в коем случае. Не для ебанашек написано.
"Напрокат" - раулекатцы точно. Там хурт. А комфорт начинается в проде Доставка ) Давно читал, мрачняк без фиалок, и именно этим понравилось.
"Пустоши" вообще плохо помню, но помню, что нормуль вошло.
Отредактировано (2017-10-08 20:00:59)
Мне Эльза привиделась
Мне Эльза привиделась
И напрасно. Эльза олбанским не балуется. Это славочкина метка.