Вы не вошли.
Теперь у меня сложилось впечатление, что это Катце держит Блонди в пенисуальном рабстве.
- Или вы меня трахаете, или я эакну всю систему и Юпитера!
И Блонди вздыхают, кривятся, но трахают.
Это нормальные монгрельские брачные игры. Рики, если верить фанону, и вовсе отловил Ясона на улице, принудил к соитию, а потом вообще поселился в Эосе. Бедный Яся уже и Мимею ему подсовывал, и в Керес руками Орфея выпиздовал, но монгрел принципиально возвращался. Прилип намертво. Вон даже помереть спокойно не дал. Ни стыда, ни совести.
Катце хоть в Эосе не прописывается и бывших любовников с манией все взрывать не держит.
Аноны, а никто не помнит стишок наподобие "маленький мальчик нашел динамит" про Гая. Здесь, вроде, был, но поиск меня шлет на хуй не понимает.
Теперь у меня сложилось впечатление, что это Катце держит Блонди в пенисуальном рабстве.
И Блонди вздыхают, кривятся, но трахают.Это нормальные монгрельские брачные игры. Рики, если верить фанону, и вовсе отловил Ясона на улице, принудил к соитию, а потом вообще поселился в Эосе. Бедный Яся уже и Мимею ему подсовывал, и в Керес руками Орфея выпиздовал, но монгрел принципиально возвращался. Прилип намертво. Вон даже помереть спокойно не дал. Ни стыда, ни совести.
Катце хоть в Эосе не прописывается и бывших любовников с манией все взрывать не держит.
Про "помереть" ещё доказать надо. Не зря в Дана-Бан присутствовали три коварных монгрела на одного наивного блондя. Может, Ясон до сих пор жив и томится в сексуальном рабстве у Рики, потому что тому надоело изображать пета.
И Блонди вздыхают, кривятся, но трахают.Это нормальные монгрельские брачные игры. Рики, если верить фанону, и вовсе отловил Ясона на улице, принудил к соитию, а потом вообще поселился в Эосе. Бедный Яся уже и Мимею ему подсовывал, и в Керес руками Орфея выпиздовал, но монгрел принципиально возвращался. Прилип намертво. Вон даже помереть спокойно не дал. Ни стыда, ни совести.
Катце хоть в Эосе не прописывается и бывших любовников с манией все взрывать не держит.Про "помереть" ещё доказать надо. Не зря в Дана-Бан присутствовали три коварных монгрела на одного наивного блондя. Может, Ясон до сих пор жив и томится в сексуальном рабстве у Рики, потому что тому надоело изображать пета.
Вот нафига только Гаю всё это надо было? Или он так, тоже невинная жертва Рики? Совращённая и путём хитрых психологических приёмов склонённая к террористической деятельности...
Это нормальные монгрельские брачные игры. Рики, если верить фанону, и вовсе отловил Ясона на улице, принудил к соитию, а потом вообще поселился в Эосе. Бедный Яся уже и Мимею ему подсовывал, и в Керес руками Орфея выпиздовал, но монгрел принципиально возвращался. Прилип намертво. Вон даже помереть спокойно не дал. Ни стыда, ни совести.
Катце хоть в Эосе не прописывается и бывших любовников с манией все взрывать не держит.Про "помереть" ещё доказать надо. Не зря в Дана-Бан присутствовали три коварных монгрела на одного наивного блондя. Может, Ясон до сих пор жив и томится в сексуальном рабстве у Рики, потому что тому надоело изображать пета.
Вот нафига только Гаю всё это надо было? Или он так, тоже невинная жертва Рики? Совращённая и путём хитрых психологических приёмов склонённая к террористической деятельности...
А Гаю тоже захотелось клмиссарского тела блонди. Катце захотелось почувствовать себя элитой, фапающим мысленно на пет-шоу. или скорее Мидас-шоу из бордел с ампутантами.
Ясика переформатировали в рабу любви с частью генов ящерицы Кластера...
Ясика переформатировали в рабу любви с частью генов ящерицы Кластера...
Маглом был, носителем фрагментов Клеопатры и картошки тоже был, пора на Лексс перебираться. Там стратегический запас мозгов на орду блонди. Взрывай, сколько влезет.
Что, Гаю трудно было помочь приятелю? Они с Рики с детства дружат, неужели он в такой ерунде отказал бы?
Что, Гаю трудно было помочь приятелю? Они с Рики с детства дружат, неужели он в такой ерунде отказал бы?
- Рики, вот сдался тебе этот блонди? Давай лучше сбежим вместе и будет все как раньше. Только мы вдвоем.
- Как только научишься трахаться так же - так сразу.
... И вот уже Рики с Ясоном вместе сидят в Дана-Бан.
- Рики, вот сдался тебе этот блонди? Давай лучше сбежим вместе и будет все как раньше. Только мы вдвоем.
Потому что уважать чужие чувства надо!
Нахрена Гаю сбегать с Рики, если у Гая уже другой любовник есть. А помочь другу заполучить в полное распоряжение любимую игрушку - почему бы и нет?
А нахрена Гаю было похищать Рики, отрезать ему член и держать взаперти? У него же был другой любовник!
Потому что любовник любовником, а одержимость Рики никуда не денется.
А нахрена Гаю было похищать Рики, отрезать ему член и держать взаперти? У него же был другой любовник!
Потому что любовник любовником, а одержимость Рики никуда не денется.
Не надо быть таким доверчивым. Похищение и отрезание было инсценировкой для заманивания Ясона в ловушку. Теперь все думают, что Ясон погиб в Дана-Бан со своим петом, а правду знают только Рики, Гай и частично Катце.
А может это и был план Ясона? Обналичил накопления (или перевел на другую карту, не засвеченную перед Юпитером) и подговорил Рики свалить куда подальше. И вот Ясон разработал план, Гая подкупили... Ну не знаю, ночью в лучшем борделе Мидаса. И вуаля. Гай всего-то без руки (но тут он сам виноват, в последний момент решил и рыбку съесть, и Рики отобрать), а Ясон и Рики уже где-нибудь в другой Галактике.
На самом деле это всё был план Гая. Он влюбился в Ясона и всё оставшееся время подкатывал шары через Рики. Свидание в Дана Бан, правда, как-то не задалось... а он ему уже и кольцо подготовил.
Отредактировано (2017-10-07 21:48:51)
На самом деле это всё был план Гая. Он влюбился в Ясона и всё оставшееся время подкатывал шары через Рики. Свидание в Дана Бан, правда, как-то не задалось... а он ему уже и кольцо подготовил.
Но я другому отдана и буду век ему верна
А, ну точно, все сходится. Ясон присмотрелся ко второму претенденту, оценил, понял, что Рики все же меньшее из зол, смирился с судьбой и покинул Амои вместе с Рики.
Не, Гай хотел денег, звездолет, счет в банке и жить не на Амои. А федерал адын хотел Ясона. Рики - приманка. Гай потом Ясика выкопал и отдал заказчику. А на баблосики он мог хоть семь рук пришить. Еще на второй член осталось бы)
Не, Гай хотел денег, звездолет, счет в банке и жить не на Амои. А федерал адын хотел Ясона. Рики - приманка. Гай потом Ясика выкопал и отдал заказчику. А на баблосики он мог хоть семь рук пришить. Еще на второй член осталось бы)
семирукий пятихуй
семирукий пятихуй
вариация: пятирукий семихуй
Так вот куда деваютсся члены фурнитуров. Их пришивают Гаю вместо рук
Не, нелогично, откуда у Гая доступ к банку членов? Их пришивают блондя.
уже было предложение обшить Гая дикообразиком. Теперь вот и с материалом определились. А выходя на пенсию, фурнитуры смогут возвращать свои запчасти "с хранения", как зимнюю резину. Рациональность!
уже было предложение обшить Гая дикообразиком. Теперь вот и с материалом определились. А выходя на пенсию, фурнитуры смогут возвращать свои запчасти "с хранения", как зимнюю резину. Рациональность!
И хоронить их в коробочках из-под обуви.
Прастити, вырвалось.
И хоронить их в коробочках из-под обуви.
Прастити, вырвалось.
Хоронят хуи на хуёвом кладбище только самые сентиментальные фурнитуры. Остальные делают из них чучела и вешают на стену в качестве сувенира.