Вы не вошли.
у меня только один вопрос. Почему нет то?
Старенький, неблонди и в непосредственной близости от блондиного компа вызывает лютый баттхерт Орфея Зави.
Протестую, Орфей может спать спокойно: пока Катце ебут, он точно ничего не хакает
Ну это смотря, куда его ебут и в какой позе. Если раком, то чего ему мешает-то?
а когда Катце на Ясона работать будет?
Когда там по графику время Ясона? Вот пусть и использует по своему усмотрению, под свою ответственность, естесссно.
Анон пишет:Протестую, Орфей может спать спокойно: пока Катце ебут, он точно ничего не хакает
Вот еще одна причина: все для блага Амои, токмо ради ее безопасности. Драть Катце всеми блондями по графику, чтобы ни минуты свободной для шаловливых ручек не было.
Представляю себе эту картину:
- Аиша, сегодня твоя очередь трахать Катце.
И Розен восемь часов кряду ебал Катце мозг.
А зачем Катце трахаться с Раулем?
Вот еще одна причина: все для блага Амои, токмо ради ее безопасности. Драть Катце всеми блондями по графику, чтобы ни минуты свободной для шаловливых ручек не было.
Представляю себе эту картину:
- Аиша, сегодня твоя очередь трахать Катце.
И Розен восемь часов кряду ебал Катце мозг.
Бля, я хочу этот фанфик!
Невольно возникает вопрос, ГГ АнКе - Рауль и Катце?
- Аиша, иди уже трахни Катце, а то он опять чего-нибудь хакнет.
Аиша пошел и трахнул Катце головой об пол. Больше Катце не безобразничал.
В фанфиках по АнКу главными героями могут быть хоть Рауль с Катце, хоть Орфей с бигуди, хоть Хью Бома в гостях у Гидеона.
Тебе серьёзный обоснуй вывести или бугогашный как обычно? Серьёзный будет скучным и не кинковым, предупреждаю.
Чувак, я ждал именно этого признания!)
Тебе серьёзный обоснуй вывести или бугогашный как обычно? Серьёзный будет скучным и не кинковым, предупреждаю.
Что значит "или"?
Гони и стебовый, и серьезный) можно без хлеба, но с кофе и шоколадкой
Можно подумать, Катце кто-то спрашивать будет.
А почему он у тебя возникает вдруг? Тебе кажется, что обсуждения на последних страницах имеют хоть какое-то отношение к канону АнК, кроме имён?
так любой блонди может. И даже сапфиры с ониксами. И просто монгрел покрупнее. Для Рауля несолидно совсем.
А почему он у тебя возникает вдруг? Тебе кажется, что обсуждения на последних страницах имеют хоть какое-то отношение к канону АнК, кроме имён?
Зато имеют прямое отношение к фанону)
Зато имеют прямое отношение к фанону)
Фанон настолько разнообразен, что к нему может иметь отношение что угодно, включая разумную плесень и голубых тунцов.
так любой блонди может. И даже сапфиры с ониксами. И просто монгрел покрупнее. Для Рауля несолидно совсем.
Не думаю, что Рауля волнует вопрос его солидности в глазах анонимного монгрела с холиварки.
Не думаю, что Рауля волнует вопрос его солидности в глазах анонимного монгрела с холиварки.
А самоуважения у него нет что ль?
Оно никак не соприкасается с монгрелами, петами и прочими животными. И не страдает от них.
Оно никак не соприкасается с монгрелами, петами и прочими животными. И не страдает от них.
зоофилия, однако
Фанон настолько разнообразен, что к нему может иметь отношение что угодно, включая разумную плесень и голубых тунцов.
И еблю дельфинов в дыхало с летальным исходом.
Анон пишет:Фанон настолько разнообразен, что к нему может иметь отношение что угодно, включая разумную плесень и голубых тунцов.
И еблю дельфинов в дыхало с летальным исходом.
Это где такое было?
Что значит "или"?
Гони и стебовый, и серьезный) можно без хлеба, но с кофе и шоколадкой
Серьёзный: Катце это выгодно - раз. Всё-таки ебля с блонди подразумевает уже две крыши. Ещё морально выгодно - это два. Мб физически он нификуса не ощущает, но так ведь и у многих женщин, секс может приносить моральное удовольствие от самого факта и от того, что аж сам блонди... стимуляция зоны ЧСВ, в общем) Почему именно Рауль? Он ближе всего к Ясону и он крышует биотехнологии, часть которых и утекает с чёрного рынка, проще всего наладить "взаимовыгодное сотрудничество".
Стёбный: ну как можно отказать златокудрому красавцу, способному тебе что-то пришить? Любовь там с 55го взгляда, у ты чоу
Теперь у меня сложилось впечатление, что это Катце держит Блонди в пенисуальном рабстве.
- Или вы меня трахаете, или я эакну всю систему и Юпитера!
И Блонди вздыхают, кривятся, но трахают.
Катце это выгодно - раз. Всё-таки ебля с блонди подразумевает уже две крыши
А вот Катце губу-то не шибко раскатывает? Для Рулета это может быть просто ебля, ничего личного, никаких обязательств. Мало что ль таких рыжих бегает?