Вы не вошли.
Филологических тоже?
добрый доктор наук - Рауль Ам
Надо добавить "всех". Пусть он будет добрым доктором всех наук, жалко что ли. Или кто-то против блонди?
если он "всех-всех наук", то остальным ничего не достанется! Или у Юпитера был только один умный блонди-IQ-300, остальные так, дипломатией страдали?
Разве наукой кроме Рауля кто-то занимался? Впрочем, о большей части блондитета вообще ничего не известно.
А звание "добрый доктор части наук" выглядит еще страньше и даже страннее, чем предыдущий вариант((
Филологических тоже?
Думаешь, Аму филологию доверять нельзя?
я думаю, что все это бред
Есть такое, пусть своей биотехнологией занимается и немного нейрокоррекцией.
а так же хуи пришивает на досуге
а так же хуи пришивает на досуге
и Ясеньке ножки Айболит по-амойски
Хочу каноносрач, но под конец недели сил нет даже тему достойную придумать.
Хочу каноносрач, но под конец недели сил нет даже тему достойную придумать.
Катцули - неосуществимый с точки зрения канона пейринг. Рауль бы никогда не опустился до того, чтобы обратить внимание на фурнитура. Да и к людям у него было утилитарное отношение, в сексуальном и духовном плане они его не интересовали. А даже если бы вдруг Рауль сошел с ума и захотел Катце, никакой любовки там бы не было. Он бы его подчинил и принудил. Катце не смог бы отказать Блонди из страха за свою жизнь, но он бы боялся и ненавидел Рауля, страдая от безысходности. Никаких светлых чувств. И хуй бы ему никто не пришил.
Ясули же невозможны по одной простой причине - Ясон любит Рики, нахуй ему Рауль? Раулю вообще никто нахуй не нужен, а уж хуй Ясона тем более.
Не благодари, анон
Отредактировано (2017-10-06 13:21:42)
Анон пишет:Хочу каноносрач, но под конец недели сил нет даже тему достойную придумать.
Катцули - неосуществимый с точки зрения канона пейринг. Рауль бы никогда не опустился до того, чтобы обратить внимание на фурнитура. Да и к людям у него было утилитарное отношение, в сексуальном и духовном плане они его не интересовали. А даже если бы вдруг Рауль сошел с ума и захотел Катце, никакой любовки там бы не было. Он бы его подчинил и принудил. Катце не смог бы отказать Блонди из страха за свою жизнь, но он бы боялся и ненавидел Рауля, страдая от безысходности. Никаких светлых чувств. И хуй бы ему никто не пришил.
Ясули же невозможны по одной простой причине - Ясон любит Рики, нахуй ему Рауль? Раулю вообще никто нахуй не нужен, а уж хуй Ясона тем более.
Не благодари, анон
Спасибо-то я тебе все равно скажу) Но тут даже не поспоришь - соглашусь с обоими утверждениями. Ergo два любимых фаноном пейринга идут лесом.
Что-то давно на соо БЛ Ясулей не было... пятничных...
Что-то давно на соо БЛ Ясулей не было... пятничных...
А что такое соо БЛ?
А что такое соо БЛ?
Там фон сиреневый такое ещё цвета сумерек Танагуры...
С другой стороны, Раулю может понадобиться информация о нестандартных реакциях элиты вообще и блонди в частности в условиях расторможености чувственно- эмоциональной сферы. Как приличный учёный (а не доктор всех наук) он может рискнуть и поставить эксперимент на себе? И почему ему не выбрать молчаливого асексуала Катце, который точно будет молчать о домогательствах физического толка со стороны Ама?
Анон пишет:Хочу каноносрач, но под конец недели сил нет даже тему достойную придумать.
Не благодари, анон
Рееен, ты - зверь! Так вот нассать в два неприкосновенных кинка фандома в левый и правый
Во-первых, не думаю, что ему это понадобится. Ясон еще недостаточный прецендент для таких исследований. И, к тому же, элита может возмутиться тем, что их, "вершину пищевой цепочки", собрались исследовать в таком плане.
Во-вторых, ученый, ставящий эксперименты на себе самом, не профессионал и даже идиот. Никогда исследователь не подвергнет себя или нужный персонал опасности. Исследовать себя самого вообще необъективно. Никогда такое исследование не сможет претендовать на большее, чем личный опыт конкретного человека. Нужна выборка, нужны подопытные из двух групп (тестовая и контрольная), много чего нужно. Рауль ученый и гений, не будет он себя дискредитировать и заниматься такими хуевыми опытами.
Да и эмоциональных реакций у Рауля... Ну, не совсем как у Аиши, но почти. Каким образом он заставит себя, тем более зная, что это эксперимент, начать испытывать что-то к Катце?
Не. Нелогично.
Рееен, ты - зверь!
Чихуахуа тоже звери И любят нассать в тапки
Отредактировано (2017-10-06 14:21:59)
Хм. Если опираться на постулат блонди равно живые компьютеры, то нелогично. Если они всего лишь более совершенные люди - то такое поведение вполне укладывается в систему алогичного поведения.
Опять же, для проведения полноценных испытаний с выборкой, тестируемыми и контрольными группами и т.д. необходимо хоть какое-то обоснование. Один Ясон - это не причина начала исследований. Но если блонди будет уже два, разговор совершенно иной. А насчёт настоящие учёные или не настоящие, то это достаточно спорная позиция, имхо.
Отредактировано (2017-10-06 14:33:04)
Ой, можно подумать, что Ясона не могло переклинить, и он в свободное от монгрела, на время спроваженного в Керес от Синдиката подальше, не мог залипнуть на Рауле. А мнением партнера Ясон и с Рики не заморачивался: к стенке притулил и понеслась
Рауль бы никогда не опустился до того, чтобы обратить внимание на фурнитура.
С точки зрения канона Ясон/Рики тоже был невозможен. Однако ж... 5 лет веселухи и вечеринка в Дана Бан)
Да и к людям у него было утилитарное отношение, в сексуальном и духовном плане они его не интересовали.
Ты забываешь, что нам не нужно человеколюбие, пацифизм и зоошиза от Раульчика. Нам нужен исключительно спермотоксикоз! Мозги человеческие в комплекте, а их иногда и глючит доказано великим первопроходцем Я. Минком
А даже если бы вдруг Рауль сошел с ума и захотел Катце, никакой любовки там бы не было. Он бы его подчинил и принудил.
На первое время сойдёт. Писали так уже тонну фиков в т.ч. Ёсихара что-то такое писала
Катце не смог бы отказать Блонди из страха за свою жизнь, но он бы боялся и ненавидел Рауля, страдая от безысходности. Никаких светлых чувств.
С чегойто он страдал бы? Он в самом выгодном положении из возможных. Ну, ебут время от времени, но как правило то, что ебут обычно берегут прозапас. Я даже цинично думаю, что Катце бы и сам при случае набивался бы на эту роль.
И хуй бы ему никто не пришил.
Фанфикеры бы пришили
Ясули же невозможны по одной простой причине - Ясон любит Рики, нахуй ему Рауль?
А "до" и "после" Рики?
Раулю вообще никто нахуй не нужен, а уж хуй Ясона тем более.
Сомневаюсь, что это тебе Рауль сказал. Фандом уже доказал - инфа про отношения Рауля с хуями недостоверна.
Дада. Ведь изнасиловать Блонди - как два пальца. Ни уважение к Раулю, как коллеге, ни нормы приличия, ни здравый смысл, ни страх перед осуждением и анафемой среди элиты, ни даже то, что Рауль равен ему по силе - ничто не остановит Ясона
Дада. Ведь изнасиловать Блонди - как два пальца.
Ни уважение к Раулю, как коллеге, ни нормы приличия, ни здравый смысл, ни страх перед осуждением и анафемой среди элиты, ни даже то, что Рауль равен ему по силе - ничто не остановит Ясона
Ничто не остановит набухавшегося на суаре Ясона! Он вообще весь Синдикат уже задолбал. Припрется на пати, с послами и прочими аттеше и Хэззалом нахлюпается, а потом то Аишу за жопу укусит, то Рауля в углу зажмет
Это когда фандом про отношения Рауля с хуями такое сказал?
Отредактировано (2017-10-06 14:41:34)
нормы приличия, ни здравый смысл, ни страх перед осуждением и анафемой среди элиты,
не остановили Ясона на пути затрахивания Рики в Эосе.
Примерно тогда же, когда назначил Раулю главным пришевателем
Примерно тогда же, когда назначил Раулю главным пришевателем
Ну, это давно было...
А все-таки, при каком раскладе Рауль окажется пригодным к разврату? Хоть с кем-нибудь?