Вы не вошли.
Анон пишет:Ты меня понял! Моральное удовлетворение от отыметого в мозг собеседника значительно выше обычного физиологического удовольствия.
Так Рауль альфа-самец? Да еще с гаремом. 13 наложниц и всем виртуозно, со вкусом имеет мозги.
Судя по всему, Рен, 13й наложницей ты сделал Юпитера или Катце (по вкусу)... Или Рауль сам у себя наложница и тогда это уже ментальная дрочка.
Но у него же есть фурнитур. Юпитер наложница Аиши
Сейчас она скажет, что Ясон Минк с запятой тоже неПатрик Феникс. И пронзит меня в свою незабвенную.))))
Если нобля Феникс, то и Ясон с запятой - Феникс. Что тут странного?
Катце - всеобщая наложница.
Анон пишет:не, Нобля - это Феникс. Не путай анонов.
Сейчас она скажет, что Ясон Минк с запятой тоже неПатрик Феникс. И пронзит меня в свою незабвенную.))))
Феникс-Феникс. И Патрик тоже Феникс. И ты тоже Феникс. А вместе вы - Юджиния!
Анон пишет:Сейчас она скажет, что Ясон Минк с запятой тоже неПатрик Феникс. И пронзит меня в свою незабвенную.))))
Если нобля Феникс, то и Ясон с запятой - Феникс. Что тут странного?
а давайте спросим непосредственно у него.
Нобля Катцевич с запятой!!! Иже еси на холиварке, колись: ты Феникс?
Мне все это напоминает Атоса: "Вас так много, а меня так мало". Тред сошел с ума от скуки?
Тогда так.
Считаю, что Катце (дилер) не является положительным персонажем. И все раулекатцы, включая выше предполагаемую мозгоеблю, существовать не могут.
Отредактировано (2017-10-03 17:14:08)
Мне все это напоминает Атоса: "Вас так много, а меня так мало". Тред сошел с ума от скуки?
Тогда так.
Считаю, что Катце (дилер) не является положительным персонажем. И все раулекатцы, включая выше предполагаемую мозгоеблю, существовать не могут.
Не могут, но существуют. Не стой на пути у высоких чувств(с) А тои тебя за компанию с Катце
Тогда так.
В каноне, между прочем, Рауль и Катце мозг выебал, выуживая, что там с Ясоном.
Ясон регулярно ебал Катце мозг и по делу, и Рики.
Рики тоже ебал Катце мозг, потому что Мимеи уже не было, а доминировать в сексе хотелось.
Так же регулярно секс с мозгом Катце имели поставщики и привередливые заказчики.
а ты говоришь - невозможны.
Тогда так.
Считаю, что Катце (дилер) не является положительным персонажем. И все раулекатцы, включая выше предполагаемую мозгоеблю, существовать не могут.Не могут, но существуют. Не стой на пути у высоких чувств(с) А тои тебя за компанию с Катце
Еще скажи - высоких отношений
Два холодных, расчетливых и не положительных персонажа в одной связке - это слишком, особенно при условии подчиненного положения одного из них.
Тогда так.
Считаю, что Катце (дилер) не является положительным персонажем. И все раулекатцы, включая выше предполагаемую мозгоеблю, существовать не могут.Не могут, но существуют. Не стой на пути у высоких чувств(с) А тои тебя за компанию с Катце
![]()
Два холодных, расчетливых и не положительных персонажа в одной связке - это слишком, особенно при условии подчиненного положения одного из них.
Интересно петы пляшут! Ты там где вообще положительных персов видел? И что за ущемление в правах и возможностях отрицательных персонажей? Им теперь уже и поипаццо нельзя в память о Первом и чтоб Синдикату было о чем на совещаниях перетереть.
Тогда так.
![]()
Подчинённое положение ещё никого ипать не мешало. А чаще всего ещё и помогало
А про двух холодных и расчётливых... Ты кинк "всю жизнь он был таким холодным до встречи с ним" не знаешь чтоль? Канонный кинк мамы Ё, между прочим! А в этой паре - тадамм, двойное удовольствие: совратить сразу обоих и при возможности разными методами.
Ты там где вообще положительных персов видел?
Рики
Анон пишет:Ты там где вообще положительных персов видел?
Рики
Щас тебе расскажут, что он был воришкой, алкоголиком и бандюком. И Ясеньке ноги оторвал х)
Два холодных, расчетливых и не положительных персонажа в одной связке - это
Это идеально
Нафиг положительных, даешь холодных умных мудаков!
Анон пишет:Два холодных, расчетливых и не положительных персонажа в одной связке - это
Это идеально
![]()
![]()
Нафиг положительных, даешь холодных умных мудаков!
протестую, мудак в раулекатцах только один. Да и этому пришивают
Анон пишет:Ты там где вообще положительных персов видел?
Рики
Он не положительный и не отрицательный. Он неоднозначный.
Анон пишет:Два холодных, расчетливых и не положительных персонажа в одной связке - это
Это идеально
![]()
![]()
Нафиг положительных, даешь холодных умных мудаков!протестую, мудак в раулекатцах только один. Да и этому пришивают
Раулю пришивают? Дай почитать!!!
А из положительных там разве что Мимея. И недолго продержалась. В Анке выживут только мозгоебы.
Все более-менее положительные в Анке мрут.
Все более-менее положительные в Анке мрут.
Так и знал, что Минк, подлюка такая, выжил!
Или стал НЁХом. Теперь на развалины Дана Бана после захода солнца лучше не соваться.
Или стал НЁХом.
Теперь на развалины Дана Бана после захода солнца лучше не соваться.
Но это все до приезда Геральта. Перед ним ни один НЁХ не устоит.
Перед ним ни один НЁХ не устоит.
И его выебет.
Анон пишет:Перед ним ни один НЁХ не устоит.
И его выебет.
Арматурой
Анон пишет:Анон пишет:Перед ним ни один НЁХ не устоит.
И его выебет.
Арматурой
Не, ведьмачьм клинком до космического оргазма с искрящимся развоплощением.