Вы не вошли.
Слушай, лингвоанализ, ну хватит уже, не позорься. Ничего общего.
Судя по брызгам, таки попало точно март.
Март распознаётся с трех слов. А ты плохо знаешь, что такое брызги. Давай я скажу, что настощее попадание - Тататео, а ты от нее разговор уводишь и поэтому ты и есть она. Чей лингвоанализ круче?
А почему ТЭ непременно должна быть чьей-то шкуркой?
ТЭ - март инфа сотка.
А почему ТЭ непременно должна быть чьей-то шкуркой?
Потому что так сказал Лингвоанализ. У него все кругом чьи-то шкурки и никак иначе.
Март распознаётся с трех слов. А ты плохо знаешь, что такое брызги. Давай я скажу, что настощее попадание - Тататео, а ты от нее разговор уводишь и поэтому ты и есть она. Чей лингвоанализ круче?
да-да-да, и айснобля не разу ни патрик.
о, даа, пронзай меня в Славу, пронзай меня полностью!!!!
Я ш говорю, идиотка. И чего тебя пронзать, тебя невооруженным взглядом видно. Ибо никакому другому организму такая чушь в голову не придет.
Отредактировано (2017-10-03 13:01:39)
нафталином то как запахло... А, это шкурки давно убитого зверья из кладовки тащат.
Кому нафталин, а нашей ебанаше очень даже свежатинка. Она же уже уйму лет никак успокоиться не может.
Кому нафталин, а нашей ебанаше очень даже свежатинка. Она же уже уйму лет никак успокоиться не может.
По какому поводу?
ни разу не, если писать правильно
А, бля, вам пора табличку на входе заводить "Не входить! Идут пронзания!"
Вот, добились? Выгнали тетку? Теперь приходится веселье искать другими путями.
По какому поводу?
Да кто ж знает. Она сама по-моему уже не понимает, чего ей надо от ее Патрика.
По какому поводу?
А Патрик знает?
По какому поводу?
А Патрик знает?
А кто ж его спрашивал!
Отредактировано (2017-10-03 13:45:18)
Давайте дружно спросим Патрика! А за одно можно спросить и Славу и наслаждаться дальнейшим зрелищем
Логично, когда в кого-то долго тыкаешь, можно заебать... Но в процессе получаешь удовольствие.
Подпись: Ясон Минк
Тогда уже Рауль Ам.
как мало я знаю о Рауле, однако. Или ты про его склонность выебать мозг ближнему, в процессе получая удовольствие?
ТЭ - март инфа сотка.
ТЭ - это Славка, инфа 146%
И, между прочем, когда Тетя прыгала, Славки вообще не было видно. А Тетку утилизировали - тут же Слава вернулась.
да-да-да, и айснобля не разу ни патрик.
не, Нобля - это Феникс. Не путай анонов.
Подпись: Ясон Минк
Тогда уже Рауль Ам.
как мало я знаю о Рауле, однако. Или ты про его склонность выебать мозг ближнему, в процессе получая удовольствие?
Ты меня понял! Моральное удовлетворение от отыметого в мозг собеседника значительно выше обычного физиологического удовольствия.
Ты меня понял! Моральное удовлетворение от отыметого в мозг собеседника значительно выше обычного физиологического удовольствия.
Так Рауль альфа-самец? Да еще с гаремом. 13 наложниц и всем виртуозно, со вкусом имеет мозги.
Анон пишет:Ты меня понял! Моральное удовлетворение от отыметого в мозг собеседника значительно выше обычного физиологического удовольствия.
Так Рауль альфа-самец? Да еще с гаремом. 13 наложниц и всем виртуозно, со вкусом имеет мозги.
Не наложница у него одна - Ясон. И тот в Дана-Бане принципиально сгорел, потому что не мог больше выдерживать этот вид секса. Ну может и еще кто-то из блондиата. Кроме Розена - он сам любому Рулету мозг выебет один немигающим взглядом, Зави, ебущего в мозг весь Эос, Лагата, которого Рулет вообще не любит, как зловредно в мозг не вдувабельного. Остальные хз.
не, Нобля - это Феникс. Не путай анонов.
Сейчас она скажет, что Ясон Минк с запятой тоже неПатрик Феникс. И пронзит меня в свою незабвенную.))))
Отредактировано (2017-10-03 16:24:41)
Анон пишет:Ты меня понял! Моральное удовлетворение от отыметого в мозг собеседника значительно выше обычного физиологического удовольствия.
Судя по всему, Рен, 13й наложницей ты сделал Юпитера или Катце (по вкусу)... Или Рауль сам у себя наложница и тогда это уже ментальная дрочка.