Вы не вошли.
Это ты сейчас прикалываешься или хейтеришь?
Почему хейтишь-то? На свободу удирать с баблом-то сподручней. С ним и сныкаться проще, и достать, чего надо
Значит, прикалываешься:)
С деньгами всегда заныкаться проще, чем без них, с этим не поспоришь. Только красть кредитки было не у кого.
а элитеры кредитками не пользуются?
А что они в Эос покупать собрались?
они что, из Эоса совсем не выходят? Так и жопы отрастить можно: живёшь в Эосе, работаешь в Эосе, отдыхаешь на пэт-шоу, как ни странно, тоже в Эосе!
Отредактировано (2017-10-02 00:45:07)
они что, из Эоса совсем не выходят? Так и жопы отрастить можно: живёшь в Эосе, работаешь в Эосе, отдыхаешь на пэт-шоу, как ни странно, тоже в Эосе!
Так карточки же Рики тырит в Эос. Вот и зачем Блонди по Эос хотят с кредитками?
Анон пишет:А что они в Эос покупать собрались?
Я вообще не понимаю зачем в высокотехнологичном мире кредитные карточки, ну да ладно. Может, блонди ими газировку в холле оплачивали? Не катит? Хорошо, допустим, караулил Рики не везде, а у выхода, чтоб внешний трафик оприходовать...
Анон пишет:они что, из Эоса совсем не выходят? Так и жопы отрастить можно: живёшь в Эосе, работаешь в Эосе, отдыхаешь на пэт-шоу, как ни странно, тоже в Эосе!
Я вообще не понимаю зачем в высокотехнологичном мире кредитные карточки, ну да ладно. Может, блонди ими газировку в холле оплачивали? Не катит? Хорошо, допустим, караулил Рики не везде, а у выхода, чтоб внешний трафик оприходовать...
Так вот он чего у ворот отирался. Ключи к свободе собирал. Многоэтапный квест: обчисть всю элиту, чтоб не сцапали. Вот чего Орфей с Раулем не взлюбии: столкнешься с ним на выходе, а потом то бумажник пропал, то цепь златая, то бриллианты, то элитный кокаин.
Анон пишет:они что, из Эоса совсем не выходят? Так и жопы отрастить можно: живёшь в Эосе, работаешь в Эосе, отдыхаешь на пэт-шоу, как ни странно, тоже в Эосе!
Я так и вижу: подходит Минк к автомату с газированной водой, достает одноразовый стаканчик и нажимает кнопочки: с наполнителем или чистая минералка, с газом или без. У окружающих массовая истерика, переходящая в панику.
Я так и вижу: подходит Минк к автомату с газированной водой, достает одноразовый стаканчик и нажимает кнопочки: с наполнителем или чистая минералка, с газом или без. У окружающих массовая истерика, переходящая в панику.
Как легко вызвать коллапс Эоса. Нужно завезти туда советский кулер на кредитках. А чтобы совсем его деморализовать, можно ещё снабдить аппарат Апокалипсиса гранёным многоразовым стаканом.
Аноны, ну вы чего! В Салоне этой газировки - хоть купайся в ней! Пошел и взял себе стаканчик.)
Аноны, ну вы чего! В Салоне этой газировки - хоть купайся в ней! Пошел и взял себе стаканчик.)
а блондям комильфо в Салоне отовариваться? Этак они ещё на кухню перекусывать нарезкой заглядывают.
Так Салон же ведомственная столовка, там обслуживают только тех, кто в стрингах рабочей одежде.
Блин, аноны, ну за что? Я теперь хочу такой фик и даже, наверное, напишу.
Не все так просто, Рен.
Как-то подозрительно, что блонди не догадался как использовать автомат с газировкой. На месте Орфея я бы присмотрелся к этому "Хьюберту"
Кстати, а разве у блондей в кабинетах и конференц-залах кулеры не стоят? Вот пусть и бегут туда поскорее, на работу.)
Как-то подозрительно, что блонди не догадался как использовать автомат с газировкой. На месте Орфея я бы присмотрелся к этому "Хьюберту"
![]()
Кстати, а разве у блондей в кабинетах и конференц-залах кулеры не стоят? Вот пусть и бегут туда поскорее, на работу.)
Вот как раз до кабинета он и не дошел( И до конференц-зала не дошел.
Как Хьюберт дойдет до Орфея - тот и присмотрится, почему блонди не догадался, как воспользоваться автоматом вдруг вспомнились те, старые, странного синего цвета и тремя кнопками)
Отредактировано (2017-10-02 13:50:50)
Как ни зайдёшь в тред, одна и та же компашка пляшет... Пора вас отселять в отдельную резервацию "Патрикевна и Ко"
Отредактировано (2017-10-02 17:38:49)
И по обыкновению промахнулся.
Так не заходи, в чем проблема?
Тред называется Чтения и обсуждения по АнК-фандому, а не Флуд ниачём, патамушта нам с падрушками скучно.
Отредактировано (2017-10-02 17:43:40)
Ты не тут жалуешься, Славик. Ты к модерам сходи, они тебе ответят.
А нам всё норм.
Как ни зайдёшь в тред, одна и та же компашка пляшет... Пора вас отселять в отдельную резервацию "Патрикевна и Ко"
а при чём тут Патрик?
а при чём тут Патрик?
Доброе утро, анон. Он ей везде и всегда мерещится. В треде, в команде, в каждом комменте...
Ты не тут жалуешься, Славик.
Не благодари:
https://ficbook.net/readfic/902480
Блядь, опять у нее осень.
Анон пишет:
Ты не тут жалуешься, Славик.
Не благодари:
https://ficbook.net/readfic/902480
Вот уж поистине, не поминай ник Славы всуе, да не получишь в тред ссылку на её творчество.
А вот на спам можно и пожаловаться, Славочка.