Вы не вошли.
А у тигров - мясо и эклеры...
Хмммм. Да тут, похоже, и трава не нужна х)
О, у Гидеона еще был нэко-пет бракованный, Котик.
А у хайнесова фурнитура на закусь лангусты...
Отредактировано (2017-10-01 02:25:56)
всё, народ, я кажется накурился... *наблюдает как по стене в сторону вентиляции ползёт амоипедный укроп* А вы говорите - лёгкое! Юпитер то хоть там ещё не перегрелся?
всё, народ, я кажется накурился... *наблюдает как по стене в сторону вентиляции ползёт амоипедный укроп* А вы говорите - лёгкое! Юпитер то хоть там ещё не перегрелся?
Это ты давно не выбирался никуда. А укроп действительно ползет - он стену укрепляет, сорт такой специальный.
Не, не спрашивай - это все Аиша, садовод, блин, огородник! С Раулем вместе.
А в канализации видели сбежавшего от Рауля красного крокодила. И еще небритого мужика - прототипа блондей.
А в канализации видели сбежавшего от Рауля красного крокодила. И еще небритого мужика - прототипа блондей.
Мужик с крокодилом- пейринг?
это не тот, который у нас тут с косичками на ногах бегал и грязно приставал предположительно к анонихам? *продолжает усиленно прикладываться к чайнику* А они ещё отбивались, от блондя считай...
Анон пишет:А в канализации видели сбежавшего от Рауля красного крокодила. И еще небритого мужика - прототипа блондей.
Этого не может быть *понюхала траву, попробовала самогон*
Это все чей-то глинтвейн неизвестно из чего сваренный! Уже чудится всякое...
это не тот, который у нас тут с косичками на ногах бегал и грязно приставал предположительно к анонихам? *продолжает усиленно прикладываться к чайнику* А они ещё отбивались, от блондя считай...
Не, наш хороший, это народ под праздники упарывался)
А чужие небритые мужики - замечательный объект для перевоспитания!
Это ты давно не выбирался никуда. А укроп действительно ползет - он стену укрепляет, сорт такой специальный.
Не, не спрашивай - это все Аиша, садовод, блин, огородник! С Раулем вместе.
я только надеюсь, что это не хищный какой сорт укропа... Пусть тараканов мне не переводит! Анонов иногда можно, только выборочно
судя по общей тенденции крокодил должен иногда превращаться в мужика
Не, не спрашивай - это все Аиша, садовод, блин, огородник! С Раулем вместе.я только надеюсь, что это не хищный какой сорт укропа... Пусть тараканов мне не переводит! Анонов иногда можно, только выборочно
Это строительный сорт. Но он и на оборону работает - производит отстрел семенами. Тараканы маленькие, успевают убежать; аноны, судя по некоторым высказываниям, - не всегда.
Не, не спрашивай - это все Аиша, садовод, блин, огородник! С Раулем вместе.я только надеюсь, что это не хищный какой сорт укропа... Пусть тараканов мне не переводит! Анонов иногда можно, только выборочно
Это строительный сорт. Но он и на оборону работает - производит отстрел семенами. Тараканы маленькие, успевают убежать; аноны, судя по некоторым высказываниям, - не всегда.
ясно, в следующий раз когда тут кого-нибудь разбомбит, будем знать, что это укроп! Кстати, а какого-нибудь грызущего сорта травы там нет? *постигая амоипедию, пыхтит в потолок* Давно хочется подпилить тут пару табуреток...
Отредактировано (2017-10-01 03:29:21)
я только надеюсь, что это не хищный какой сорт укропа... Пусть тараканов мне не переводит! Анонов иногда можно, только выборочно
ясно, в следующий раз когда тут кого-нибудь разбомбит, будем знать, что это укроп! Кстати, а какого-нибудь грызущего сорта травы там нет? *постигая амоипедию, пыхтит в потолок* Давно хочется подпилить тут пару табуреток... а тараканы отказались жрать белые плащи, сказали, они в них живут
Тараканов трогать нельзя - это стратегический запас для самогонки, мозговые же) И белые плащи (кстати, откуда несколько?) штука нужная, всегда находится кто-нибудь посверкать. Табуретка одна и она очень и очень ценна! А наворачиваются с нее и так.
Что у тебя за страсть в последнее время что-нибудь взорвать или подпилить?
ясно, в следующий раз когда тут кого-нибудь разбомбит, будем знать, что это укроп! Кстати, а какого-нибудь грызущего сорта травы там нет? *постигая амоипедию, пыхтит в потолок* Давно хочется подпилить тут пару табуреток... а тараканы отказались жрать белые плащи, сказали, они в них живут
Тараканов трогать нельзя - это стратегический запас для самогонки, мозговые же) И белые плащи (кстати, откуда несколько?) штука нужная, всегда находится кто-нибудь посверкать. Табуретка одна и она очень и очень ценна! А наворачиваются с нее и так.
Что у тебя за страсть в последнее время что-нибудь взорвать или подпилить?
протестую, взрывал не я! Тут ещё какой-то подаван Гая бегает. Я вон только запчасти потом в уголок складываю, надо ж главгероям что-то на досуге пришивать...
А пилить даа, пилить я люблю лучше всего бюджет, конечно Знаешь, давно думаю, что тут не хватает ещё костра для антуража... У амоипедов что-нибудь деревянное было?
Что у тебя за страсть в последнее время что-нибудь взорвать или подпилить?протестую, взрывал не я! Тут ещё какой-то подаван Гая бегает. Я вон только запчасти потом в уголок складываю, надо ж главгероям что-то на досуге пришивать...
А пилить даа, пилить я люблю лучше всего бюджет, конечно Знаешь, давно думаю, что тут не хватает ещё костра для антуража... У амоипедов что-нибудь деревянное было?
Чёрт, да. Это уже ночь) Иногда тоже пришить что-то хочется. А получается наоборот.
Деревянное? У Аиши точно есть - он на стройках и ремонтах сидит. Ещё можно потрясти Катце - тот ещё жук. Высохший укроп - там же стволы огромные. Дальше не дочитала.
О костре. Может, лучше камин? И огонь открытый, и безопасность соблюдена. Или, придёт кто в тред пьяный, упадёт в костёр, нас обвинять будут. А так сидишь на пледике, смотришь в огонь. Лепота...
Но я уже баиньки. Спокойной ночи.
Отредактировано (2017-10-01 03:59:38)
Что у тебя за страсть в последнее время что-нибудь взорвать или подпилить?протестую, взрывал не я! Тут ещё какой-то подаван Гая бегает. Я вон только запчасти потом в уголок складываю, надо ж главгероям что-то на досуге пришивать...
А пилить даа, пилить я люблю лучше всего бюджет, конечно Знаешь, давно думаю, что тут не хватает ещё костра для антуража... У амоипедов что-нибудь деревянное было?Деревянное? У Аиши точно есть - он на стройках и ремонтах сидит. Ещё можно потрясти Катце - тот ещё жук. Высохший укроп - там же стволы огромные. Дальше не дочитала.
О костре. Может, лучше камин? И огонь открытый, и безопасность соблюдена. Или, придёт кто в тред пьяный, упадёт в костёр, нас обвинять будут. А так сидишь на пледике, смотришь в огонь. Лепота...
Но я уже баиньки. Спокойной ночи.
точно, камин! И лестницу в никуда! Самое то для созерцательной практики с чувством собственной аристократии.
Деревянное? У Аиши точно есть - он на стройках и ремонтах сидит. Ещё можно потрясти Катце - тот ещё жук
Я о чем-то не о том деревянном подумал, что может выпасть у Катце, если его потрясти
Анон пишет:Деревянное? У Аиши точно есть - он на стройках и ремонтах сидит. Ещё можно потрясти Катце - тот ещё жук
Я о чем-то не о том деревянном подумал, что может выпасть у Катце, если его потрясти
Э... А почему бы и не да?
Анон пишет:Ты - собой, я честно возвращаю неожиданно полученный ник.
Как же Патрик без меня скучает, что раздаёт мой ник всем подряд анонам... буквально на каждой странице треда.
Даже не знаю, как с ним за пиар расплачиваться теперь...Натурой! И чтоб с выкладкой на ютуб
Моя натура столько не выпьет.
кепка тоже превращается? *хлебнул из чайника залпом*
Не, но она откуда-то взялась, сказали - тоже забавная история, а я ее пропустила/пролистала неизвестно где. *затягивается после глотка свежачка* Крепко получилось, но привкус странноватый.
Вообще в небольших количествах подряд - очень душевно читается.так *по совету Рена правильно понюхал амоипедов* Пингвин, питон, 2 тигра... а ещё в этом зоопарке кто-нибудь есть? кроме блондей, разумеется
Есть! Овчарки: Блон и Ди.
А еще там есть Хруст. И Вальтер. А у Вальтера есть вальтер.
Еще Гораций комм - отдельный вид забористой наркомании.
Анон пишет:А в канализации видели сбежавшего от Рауля красного крокодила. И еще небритого мужика - прототипа блондей.
Как это неизвестно?! Из ягелевки, клубники, банановки и с экспериментальной Раулевой корицей и гвоздикой!!!
Анон пишет:Как же Патрик без меня скучает, что раздаёт мой ник всем подряд анонам... буквально на каждой странице треда.
Даже не знаю, как с ним за пиар расплачиваться теперь...Натурой! И чтоб с выкладкой на ютуб
Моя натура столько не выпьет.
Нет предела совершенству! Главное - правильно смешать!
Как это неизвестно?! Из ягелевки, клубники, банановки и с экспериментальной Раулевой корицей и гвоздикой!!!
Мне становится страшно. Лучше абсент с шампанским)