Вы не вошли.
А то Славочка не знает - есть там вкусняшка или ее нет.
Смотря что считать вкусняшкой.
Анон пишет:А то Славочка не знает - есть там вкусняшка или ее нет.
Смотря что считать вкусняшкой.
И то правда, кто-то и копрофилией страдает.
А о чем мечтает Маркус? Чтоб все блонди строем прошли нахуй вместе с суаре, а он мог бы счастливо набухаться в тишине и вместо Ясона (с его "работаем от рассвета до следующего года") созерцать красоты бот.сада?
Леон мечтает об отпуске и открытии театра в Мидасе.
Гриффит о том, чтобы уехать в командировку. И там, не замеченно для коллег, предаваться ленности, чревоугодию, возлияниям, разврату и посетить парк аттракционов.
Алек мечтает о прибавке к зарплате и премии. Одновременно. А потом взять кредит и смыться с Амои.
Кугер мечтает пришить возобновить функции и зачать более лучшего наследника.
Мигель мечтает о новой цацке и новой петке. Можно и новую петку в цацках. Личную.
Отредактировано (2017-09-29 22:56:09)
И то правда, кто-то и копрофилией страдает.
Весь этот тред, хули.
Кстати про сабжа, есть здесь кто из правоверных пычей, принесите вкусняшку из закрыточки?
А если нету?
я про ПЧ. Тут-то наклонированные Патрики сплошь вперемешку с Айс Катцами. Ну и Момо круги нарезает, но толку от нее?
я про ПЧ. Тут-то наклонированные Патрики сплошь вперемешку с Айс Катцами. Ну и Момо круги нарезает, но толку от нее?
*сонно* Момо я не знаю, но она тоже Патрик, инфа сотка.
А о чем мечтает Маркус? Чтоб все блонди строем прошли нахуй вместе с суаре, а он мог бы счастливо набухаться в тишине и вместо Ясона (с его "работаем от рассвета до следующего года") созерцать красоты бот.сада?
Гриффит о том, чтобы уехать в коммандировку. И там, не замечетно для коллег, предаваться ленности, чревоугодию, возлияниям, разврату и посетить парк аттракционов.
Алек мечтает о прибавке к зарплате и премии. Одновременно. А потом взять кредит и смыться с Амои.
Мигель мечтает о новой цацке и новой петке. Можно и новую петку в цацках. Личную.
А Рауль Ам мечтает забаррикодироваться в любимой лаборатории и чтоб вообще весь этот гребанный Синдикат со своей политикой, душными суаре и Ясон с бешенством хуя остались за порогом. И на дверь даже не дышали. И по комму не вякали. Только финансировали своевременно. Вот.
Зашел в лабораторию, очнулся через 10 лет
А если нету?
А, так ты сразу уточняй, а то вводишь народ в заблуждение.
Гриффит о том, чтобы уехать в командировку. И там, не замеченно для коллег, предаваться ленности, чревоугодию, возлияниям, разврату и посетить парк аттракционов.
Не один Мигель мечтает о новой петке в цацках. Личной.
У некоторых, кто о ней мечтает, есть возможность приобрести.)
У некоторых, кто о ней мечтает, есть возможность приобрести.)
Ты вот сейчас зачем это сказал? Я теперь начну завидовать кому-нибудь, кто может.
Отредактировано (2017-09-29 23:09:27)
Я как-то элиту и федералов имел в виду, а не живых людей...
Я как-то элиту и федералов имел в виду, а не живых людей...
Да я тоже их, что не мешает им же и завидовать.
Зашел в лабораторию, очнулся через 10 лет
Выглянул наружу, забаррикодировался обратно.
А Юпитер о чем мечтает?
А Юпитер о чем мечтает?
Юпитер не может мечтать, он машина. И пусть показатели значений у него достаточно вариативные, но за пределы логических построений он выйти не должен суметь.
А Юпитер о чем мечтает?
Юпитер не может мечтать, он машина. И пусть показатели значений у него достаточно вариативные, но за пределы логических построений он выйти не должен суметь.
Ну вот что ты ИИ дискриминируешь? Юпитер - это торжество эволюции и технологии. Разумное, в общем. А значит может и мечтать.
А Юпитер о чем мечтает?
Ну вот что ты ИИ дискриминируешь? Юпитер - это торжество эволюции и технологии. Разумное, в общем. А значит может и мечтать.
Мне можно, я Баба Яга - вообще сказочное существо)
Юпитер мечтает о порабощении мира, офкорс!
А нахуа?
А нахуа?
Так он и в каноне мечтал об этом. Цель у него такая - возвести кпд человечества до 100%
Раз ты - фольклорный элемент, то у тебя должен быть документ. А оного не предъявлено
Анон пишет:Юпитер мечтает о порабощении мира, офкорс!
А нахуа?
Так он и в каноне мечтал об этом. Цель у него такая - возвести кпд человечества до 100%
А протиркой техническим спиртом внутренностей материальных Юпитер не узбагоится? Три или четыре раза в день.
Раз ты - фольклорный элемент, то у тебя должен быть документ. А оного не предъявлено
Это с каких пор представителям сказочного мира документы необходимы?