Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Иступление - крайняя степень возбуждения, страсти с потерей самообладания.
Короче, недотрах у Рулета.
Иступление - крайняя степень возбуждения, страсти с потерей самообладания.
Что, правда? Откуда такое определение? В словарях не так:
иступле́ние
ср.
1) Процесс действия по знач. глаг.: иступить.
2) Состояние по знач. глаг.: иступиться.
ИСТУПИ́ТЬСЯ, итсуплюсь, иступишься, совер. (к иступляться). Стать совсем тупым, затупиться.
Так это автор кадровой политики у Третиче идею про бледную попу спер? Мома, и чем ты недовольна?
известно чем: чтоб блондячую попку да какому-то обрезанному монгрелу прилепили. Вообще ни стыда, ни совести. Голенький с попкой - это только про Ясю сребоглазую и Раулю изумрудоокою. У остальных либо жопа, либо задница, либо ягодицы.
Анон, признайся - ты Манчини? Тебя фантазии выдают.
Конечно Манчини. Или Тетка. Или Император сея Амои с попкой наперевес. Выбирай любого, не ошибешься
Анон пишет:А эта находится в состоянии иступления.
Что такое состояние иступления?
Там две "с" должно быть. Меня шибко грамотный т9 задолбал уже, сорь.
Анон пишет:Иступление - крайняя степень возбуждения, страсти с потерей самообладания.
Что, правда? Откуда такое определение? В словарях не так:
иступле́ние
ср.
1) Процесс действия по знач. глаг.: иступить.
2) Состояние по знач. глаг.: иступиться.
ИСТУПИ́ТЬСЯ, итсуплюсь, иступишься, совер. (к иступляться). Стать совсем тупым, затупиться.
Оставь "исступление" в покое. Подумаешь, буква сбежала. Это не самое стремное, что случалось в фэндоме.
Оставь "исступление" в покое. Подумаешь, буква сбежала.
А ты уверен? Это же цитата из Совы. Там же Рики был безрукий, Рауль губошлепый, так почему бы попке Ясона не затупиться?
Погуглил, но на "иступление" все равно выдает именно вот то вот со страстью. Так что... С буквой или без, а все-таки. Гугл жалостлив к попкам.
Погуглил, но на "иступление" все равно выдает именно вот то вот со страстью. Так что... С буквой или без, а все-таки. Гугл жалостлив к попкам.
Точно. Особенно когда эти попки чего-то не догоняют.
Анон пишет:Оставь "исступление" в покое. Подумаешь, буква сбежала.
А ты уверен? Это же цитата из Совы. Там же Рики был безрукий, Рауль губошлепый, так почему бы попке Ясона не затупиться?
Вот ты зачем это спросил? Я живенько представил острую, как бритва, попку Ясона, которая, проходя через томные любови Раули постепенно затупляется, чтобы не травмировать ненаглядного. Дали, кажется, страдал теми же визуальными кошмарами.
Точно. Особенно когда эти попки чего-то не догоняют.
Я все равно такую представить не могу. Воображения не хватает.
Исступле́ние, исступления, ср. (книжн.). Состояние крайнего возбуждения, при котором теряется самообладание
Ребят, у кого-то жопа потеряла самообладание. Это очень пугает!
Анон пишет:Оставь "исступление" в покое. Подумаешь, буква сбежала.
Вот ты зачем это спросил? Я живенько представил острую, как бритва, попку Ясона, которая, проходя через томные любови Раули постепенно затупляется, чтобы не травмировать ненаглядного. Дали, кажется, страдал теми же визуальными кошмарами.
А Ясь там Рулета любит своей попкой?
Там ещё есть криво усменувшаяся ухмылка.
Я её даже представляю.
А Ясь там Рулета любит своей попкой?
Да Рагон их не разберет, чем там и кто любит, в процессе левитируя ягодицами.
Мома, а чего это Третиче со своими попками не пошла в команду? Она бы написала, ты бы прочмтала - и все счастливы
Исступле́ние, исступления, ср. (книжн.). Состояние крайнего возбуждения, при котором теряется самообладание
Не в том смысле же! Там как бешенство матки, только попки, потому что матки-то и нет(я надеюсь)
Я её даже представляю.
усмехнувшуюся улыбку? Это что-то психоделическое, главное чтобы оно не начало производить ещё какие-нибудь самостоятельные действия
Я её даже представляю.усмехнувшуюся улыбку?
Это что-то психоделическое, главное чтобы оно не начало производить ещё какие-нибудь самостоятельные действия
Чеширский кот прецедент уже создавал. Чем здесь хуже?
потому что матки-то и нет(я надеюсь)
Про матки - это у Ал-ти
Не в том смысле же! Там как бешенство матки, только попки, потому что матки-то и нет(я надеюсь)
Рауль с маткой. Пчелиной маткой. (Это так автор Юпитера назвал)
Мома, а чего это Третиче со своими попками не пошла в команду? Она бы написала, ты бы прочмтала - и все счастливы
Точно! А то бегает тут неудовлетворенная, все ей не так.
Момо, если это была ты, вот скажи, 3 дня плясок стоили того, чтоб аноны снова начали полоскать твою подружку?
Я её даже представляю.усмехнувшуюся улыбку?
Это что-то психоделическое, главное чтобы оно не начало производить ещё какие-нибудь самостоятельные действия
У нас обнаружился Чеширский Ясон! Видать гены не только от Клеопатры, но и кота... хочется спросить умеет ли он вылизывать собственные яйки?
усмехнувшуюся улыбку?
У нас обнаружился Чеширский Ясон! Видать гены не только от Клеопатры, но и кота... хочется спросить умеет ли он вылизывать собственные яйки?
Если яички телескопические, то вполне до рта дотянутся
Момо, если это была ты, вот скажи, 3 дня плясок стоили того, чтоб аноны снова начали полоскать твою подружку?
Мома не такая душная, Рен. Это кто-то похуже наплясывает и уже не в первый раз