Вы не вошли.
Анон пишет:Народ бы лучше книжку какую почитал, чем собственные срачи двухлетней давности.
Не в каждой книжке найдешь такой накал эмоций
Зато я теперь многое о Моме понимаю.
а до этого питал иллюзии?
Народ пошёл читать.
Народ бы лучше книжку какую почитал, чем собственные срачи двухлетней давности.
Не собственные. Я в том сраче не участвовал, но наслышан)
И книжки - одно, а разгрузить голову никогда не лишнее.
Это если голова была груженая.
Анон пишет:Народ бы лучше книжку какую почитал, чем собственные срачи двухлетней давности.
Народ бы лучше книжку какую почитал, чем собственные срачи двухлетней давности.
И книжки - одно, а разгрузить голову никогда не лишнее.Это если голова была груженая.
Ты хочешь поговорить об этом?
В этом пряном дыму он различал лишь смуглые, раскинутые в стороны колени и скачущую меж ними белоснежную попку Ясона.
Ежа мне в жопу! Вот это я понимаю - слог. Даже СЛОГИЩЕ!!!
а до этого питал иллюзии?
Было такое.
И книжки - одно, а разгрузить голову никогда не лишнее.Это если голова была груженая.
О твоей голове? Не, нафига мне чужие проблемы?
Это если голова была груженая.
О твоей голове? Не, нафига мне чужие проблемы?
Важно не то, нафига тебе чужие проблемы, а то, насколько кошерные у тебя пуговицы
белоснежную попку Ясона
Кажется, попка станет еще одним мемом треда.)
Отредактировано (2017-09-24 23:08:00)
белоснежную попку Ясона
▼⬍
Странно, что до сих по не стала. Попка - это главный мем! Только белоснежная или все-таки глумливая?
белоснежную попку Ясона
▼⬍
Странно, что до сих по не стала. Попка - это главный мем! Только белоснежная или все-таки глумливая?
Глумливая. Мне так больше нравится
Белоснежная глумливая попка. Как переходящее знамя. Она то Ясонова, то Катце, то Рауля.
Отредактировано (2017-09-24 23:12:34)
▼⬍
Мне, кстати, тоже. Глумливая была. Откуда там вдруг белоснежная?
Глумливая была. Откуда там вдруг белоснежная?
Там обе.
В этом пряном дыму он различал лишь смуглые, раскинутые в стороны колени и скачущую меж ними белоснежную попку Ясона. Она, теперь только она – глумливая, иступленная, заходящаяся в медитативном движении, и мерное, мученическое позвякивание строгих цепей.
белоснежную попку Ясона
▼⬍
Иступленная тоже хороша.
Бля, вот не зря я Полет стороной обхожу столько времени.
Иступленная
В смысле, затупилась от частого использования?
Так это автор кадровой политики у Третиче идею про бледную попу спер? Мома, и чем ты недовольна?
Исступленно-глумливая попка блонди - так вот что оказывается изображено на гербе Танагуры!
Так это автор кадровой политики у Третиче идею про бледную попу спер? Мома, и чем ты недовольна?
известно чем: чтоб блондячую попку да какому-то обрезанному монгрелу прилепили. Вообще ни стыда, ни совести. Голенький с попкой - это только про Ясю сребоглазую и Раулю изумрудоокою. У остальных либо жопа, либо задница, либо ягодицы.
Ни одна попка 15летнего Катце не сравнится с глумливо-иступленной попкой Рулетика
Исступленно-глумливая попка блонди - так вот что оказывается изображено на гербе Танагуры!
Это там серьезно такое написано, анон?! Про герб?
Анон пишет:Иступленная
В смысле, затупилась от частого использования?
Тогда была бы затупленная. А эта находится в состоянии иступления. Русский язык и здравый смысл, праститиминя.
известно чем: чтоб блондячую попку да какому-то обрезанному монгрелу прилепили. Вообще ни стыда, ни совести. Голенький с попкой - это только про Ясю сребоглазую и Раулю изумрудоокою. У остальных либо жопа, либо задница, либо ягодицы.
Анон, признайся - ты Манчини? Тебя фантазии выдают.
Отредактировано (2017-09-24 23:24:26)
А эта находится в состоянии иступления.
Что такое состояние иступления?
Анон пишет:А эта находится в состоянии иступления.
Что такое состояние иступления?
Это то состояние, в котором сейчас находится фандом.