Вы не вошли.
Хочу три тысячи!..
Евро?
Можно и евро) Ты готов осуществить моё желание?
Могу хотеть за компанию)
Оставьте его, аноны. Ему персонально обещали, приглашали, накрывали и не угодили. Его будет пидорасить еще на полсотни страниц.
Истинные аноны оппонентов вот так запросто не бросают!
Тех, которые заебали, бросают.
Это для слабаков!
Истинные аноны выебут в ответ так, что глаза из уше выскочат!
Это для слабаков!
Я сегодня фиалка и ебать никого не хочу. Пусть неотлюбленным остаётся.
Евро?
Можно и евро) Ты готов осуществить моё желание?
Могу хотеть за компанию)
Давай, вместе не так скучно.
Это для слабаков!
Хорохорьтесь. Вы всех выебете, а как же. Что вам ещё остаётся? Не фиками же своими поражать оппонентов
Отредактировано (2017-09-24 17:58:27)
Это для слабаков!
Истинные аноны выебут в ответ так, что глаза из уше выскочат!Хорохорьтесь. Вы всех выебете, а как же. Что вам ещё остаётся? Не фиками же своими поражать оппонентов
Ты злой.
Что вам ещё остаётся? Не фиками же своими поражать оппонентов
Анон, что тебе зашло из выкладок команды?
Другой ваще анон, но кроме клипов, все мимо. И я последние текстовые выкладки ваще осилить не могу. Клипы понравились. И я окончательно понял, что на ФБ меня интересует только визуал.
Другой ваще анон, но кроме клипов, все мимо. И я последние текстовые выкладки ваще осилить не могу. Клипы понравились. И я окончательно понял, что на ФБ меня интересует только визуал.
Визуала неплохого много было.
Проблема в том, что ты считаешь своё восприятие эталонным.
Нет, мне просто неприятно ваше двоемыслие. Фикбуковские девы пишут херню про нагов - вот дуры! А член команды написал глупый текстик для количества - ну что ж его, ругать теперь за это? Мы лучше сутки напролет будем нести херню про то, что все так в фандоме плохо пишут юмор, и в издательствах издают ерунду, и вообще мы ничего не обещали.
Нет, мне просто неприятно ваше двоемыслие.
Все нормально, анон, все нормально.
Нет, мне просто неприятно ваше двоемыслие. Фикбуковские девы пишут херню про нагов - вот дуры! А член команды написал глупый текстик для количества - ну что ж его, ругать теперь за это? Мы лучше сутки напролет будем нести херню про то, что все так в фандоме плохо пишут юмор, и в издательствах издают ерунду, и вообще мы ничего не обещали.
Ну что за привычка обобщать. Дался тебе этот юмор, честное слово.
Ты поспал хоть немного?
ваше двоемыслие
Наше?
Солнце моё незаходящее, то, что кому-то не зашёл какой-то текст про нагов, ещё не повод носиться кругами и расклеивать ярлыки на все подряд тексты. Ну, про нагов. Ну, не зашёл. И чо? Некорректно высказались, прошлись по автору? Настучи по головушке высказавшемуся прям по факту высказывания, а не бросайся выискивать брёвна в других текстах.
(Или это ты так хитровыкрученно продолжаешь защищать ТретиЧе? Так от меня не надо, есличо)))
Анон пишет:Нет, мне просто неприятно ваше двоемыслие. Фикбуковские девы пишут херню про нагов - вот дуры! А член команды написал глупый текстик для количества - ну что ж его, ругать теперь за это? Мы лучше сутки напролет будем нести херню про то, что все так в фандоме плохо пишут юмор, и в издательствах издают ерунду, и вообще мы ничего не обещали.
Ты поспал хоть немного?
чел всё воскресенье провёл за компом ради того, чтобы донести до всех, что какой-то фик ему не понравился, команда говно, а чтения пора отменить Аргументов нет. Я вот периодически догоняю тред, а он всё не унимается... Навязчиво вспомнилась ситуация с ТЭ, душнота какая-то
чел всё воскресенье провёл за компом ради того, чтобы донести до всех, что какой-то фик ему не понравился, команда говно, а чтения пора отменить
Вот да. Я хоть на работе сижу, а у нормальных-то людей ващет выходные)) И погода ничо так была))
Ипать-копать, причем тут опять наги? Ты аффтар что ль? Или жираф? Или ты самый долгий бомбусик в истории и грохочешь на тему тех чтений по сей день?
чел всё воскресенье провёл за компом
У меня для вас офигенная новость: мобильный интернет
И погода ничо так была))
Точно? Отвечаешь?
мобильный интернет
Ну, не за стацем, а в телефоне мордой, разница небольшая))
у меня для тебя тоже: не обязательно из-за его существования все время в нем сидеть.
Тем более, что на природе он не шибко ловит.
у меня для тебя тоже: не обязательно из-за его существования все время в нем сидеть.
Тем более, что на природе он не шибко ловит.
Ну я не одна тут сижу. С компанией
Не, вы что, совсем дурные, аноны? Какая природа? Какая погода? Какие еще к рагону выходные?! Как можно вообще покинуть сеть, когда опять кто-то не прав в интернете?!!!
Тем более, что на природе он не шибко ловит.Ну я не одна тут сижу. С компанией
А мы тут вахтой. Пост сдал - пост принял
Не, вы что, совсем дурные, аноны? Какая природа? Какая погода? Какие еще к рагону выходные?! Как можно вообще покинуть сеть, когда опять кто-то не прав в интернете?!!!