Вы не вошли.
Анон пишет:Дык и я могу. А вот с тем, что нельзя о своих впечатлениях высказаться, как-то не очень могу.
Я мимопроходил, который написал плохо про фик с "Чужие". Надо отдать должное команде, что рот мне никто не затыкал. А это говорит о том, что критику команда принимает, но во внятном изложении. И я вас, ребята, за это зауважал.
Вангую, анон, если бы ты научился аргументировать, а не просто рассказывать о своих переживаниях после прочтения, то и тебя бы послушали, и даже поговорили предметно.
Анон, ты немного мимо. Я не из команды, и я честное пионерское умею говорить предметно, когда надо. )
Так, аноны, погодите. Я правильно понял: членам команды негоже высказываться о командных текстах?
Я писал , что не стал бы обсуждать работы сокомандников не до , не после. Но я не в команде. Что решат игроки мне неведомо. Смотря кто какие цели из игроков преследует... в любом случае, обсуждая чужое, надо быть готовым, что обсудят твое.))) Никто к этому не готов, как показывает и битва, да и вообще, история чтений. ))) А вместе проще отбиваться от некого завистливого, злобного и т.п. врага. Не будет никаких обсуждений написанного.
Конечно не будет, анон. О чем ты? Я вот только спросил, в чем юмор Кадровой политики. И понеслось. И юмора я не доганяю, и требую от команды чего-то невозможного, и Фрай дурак, и я Момо, Манчини, Эльза и Славочка в одном лице и вообще единственный анон, которому не зашло. Еще и конструктивной критики требуют. Вот что тут конструктивно критиковать? Сюжет слабый, юмора нет, герои плоские и невхарактерные. Но виноват в этом я. Потому что ждал чего-то получше.
Так что какие там обсуждения.
Анон, ты немного мимо. Я не из команды, и я честное пионерское умею говорить предметно, когда надо.
Я понял, что ты не из команды и переживаешь, что с тобой не соглашаются.
Анон пишет:Анон, ты немного мимо. Я не из команды, и я честное пионерское умею говорить предметно, когда надо.
Я понял, что ты не из команды и переживаешь, что с тобой не соглашаются.
Да йолки волки, нет. Не в том дело - никто не обязан соглашаться. Я всего лишь ответил Рену, что не понимаю, почему надо жить счастливо и молча. Я вот хочу счастливо и с правом высказывания о текстах. Всё.
Так, аноны, погодите. Я правильно понял: членам команды негоже высказываться о командных текстах?
Я писал , что не стал бы обсуждать работы сокомандников не до , не после. Но я не в команде. Что решат игроки мне неведомо. Смотря кто какие цели из игроков преследует... в любом случае, обсуждая чужое, надо быть готовым, что обсудят твое.))) Никто к этому не готов, как показывает и битва, да и вообще, история чтений. ))) А вместе проще отбиваться от некого завистливого, злобного и т.п. врага. Не будет никаких обсуждений написанного.
Конечно не будет, анон. О чем ты? Я вот только спросил, в чем юмор Кадровой политики. И понеслось. И юмора я не доганяю, и требую от команды чего-то невозможного, и Фрай дурак, и я Момо, Манчини, Эльза и Славочка в одном лице и вообще единственный анон, которому не зашло. Еще и конструктивной критики требуют. Вот что тут конструктивно критиковать? Сюжет слабый, юмора нет, герои плоские и невхарактерные. Но виноват в этом я. Потому что ждал чего-то получше.
мне лично зашёл момент с зависанием лифта, как Ясон искал какой у него идентификатор) Про сюжет ты зря, глюки техники в мире, где всё подчинено технике - это интересная тема, есть где развернуться.
Но знаешь, ты и правда достаёшь своей настойчивостью. Вот дался тебе этот фик? Уже 33 раза все пытаются тему сменить потому что банально не интересно, фик как фик, а ты всё успокоиться не можешь.
Сюжет слабый, юмора нет, герои плоские и невхарактерные. Но виноват в этом я. Потому что ждал чего-то получше.
Я знаю, что мне это напомнило:
В лесу справляли именины, на них был Кролик приглашен
И так падлюка нализался, что ноги нА стол зАдрал он..
Затем к собранию кричит:
"Паштет - говно, котлеты - тухлая конина! -
Подать мне шляпу и пальто, я покидаю именины!"
Если ты ночью в треде писал, то ты же и планку установить пытался, что само по себе странно. Что Фрай дурак никто не писал, и в Славочку не тебя пронзали, успокойся. Момо себя раньше показала. "Это не юмор, где там юмор" - это не критика, а личный взгляд. Стоит разграничивать два понятия.
мне лично зашёл момент с зависанием лифта, как Ясон искал какой у него идентификатор) Про сюжет ты зря, глюки техники в мире, где всё подчинено технике - это интересная тема, есть где развернуться.
Но знаешь, ты и правда достаёшь своей настойчивостью. Вот дался тебе этот фик? Уже 33 раза все пытаются тему сменить потому что банально не интересно, фик как фик, а ты всё успокоиться не можешь.
Ну вот, анон, это уже хоть немного по существу. Тебя рассмешило, что лифт завис. Бывает
Никто не пытался сменить тему, потому что не интересно. Мне уже сутки пытаются доказать, что фик хорош. Даже требуют принести фики лучше. Еще и тоном "я жду"
Фик говно и не надо пытаться выдать его за конфетку.
Анон пишет:Сюжет слабый, юмора нет, герои плоские и невхарактерные. Но виноват в этом я. Потому что ждал чего-то получше.
Я знаю, что мне это напомнило:
В лесу справляли именины, на них был Кролик приглашен
И так падлюка нализался, что ноги нА стол зАдрал он..
Затем к собранию кричит:
"Паштет - говно, котлеты - тухлая конина! -
Подать мне шляпу и пальто, я покидаю именины!"
А вы не подавайте говно, раз решили устроить именины и гостей позвать. Это некрасиво.
Отредактировано (2017-09-24 15:09:48)
Анон пишет:Дык и я могу. А вот с тем, что нельзя о своих впечатлениях высказаться, как-то не очень могу.
Я мимопроходил, который написал плохо про фик с "Чужие". Надо отдать должное команде, что рот мне никто не затыкал. А это говорит о том, что критику команда принимает, но во внятном изложении. И я вас, ребята, за это зауважал.
Вангую, анон, если бы ты научился аргументировать, а не просто рассказывать о своих переживаниях после прочтения, то и тебя бы послушали, и даже поговорили предметно.
А ты где написал? Под выкладкой или на ХС? И после каких слов в ответ ты их зауважал то? Интересно.
Я всего лишь ответил Рену, что не понимаю, почему надо жить счастливо и молча. Я вот хочу счастливо и с правом высказывания о текстах. Всё.
Я и не говорил, что надо сидеть молча. Можно же высказаться нормально, а не отплясывать три дня, правда? Над теми, кто высказывает свое мнение (а не истеричит на 5 страниц треда), никто не гиенит.
Но знаешь, ты и правда достаёшь своей настойчивостью. Вот дался тебе этот фик? Уже 33 раза все пытаются тему сменить потому что банально не интересно, фик как фик, а ты всё успокоиться не можешь.Ну вот, анон, это уже хоть немного по существу. Тебя рассмешило, что лифт завис. Бывает
Никто не пытался сменить тему, потому что не интересно. Мне уже сутки пытаются доказать, что фик хорош. Даже требуют принести фики лучше. Еще и тоном "я жду"![]()
Фик говно и не надо пытаться выдать его за конфетку.
Анон, ты опять передергиваешь. Тебе было сказано, что доказывать никто тебе ничего не будет, это бессмысленно. А когда что-то называешь днищем, здесь принято нести пруфы, что ты как в первый раз. Конфеткой фик никто не называл, открой глаза и прочти все ранее написанное ими.
Захотелось постоять на табуретке? Поздравляю, тебе это удалось.
Отредактировано (2017-09-24 15:17:44)
Автора показал:
А про #фсеговно, уж и не знаю, где оно.
Да вернись по треду, дофига подобного увидишь))
Защищающие тоже не аргументируют, почему не говно, что есть хорошего в обсуждаемом фике.
Да никто не обязан аргументировать, это уж если обсуждающим захотелось. Но согласись есть разница между: "Мне не зашло, я такой юмор не ем, я даже не понял, где он" - "А мне как раз вкатило, поржал. А какой ты юмор ешь?" - "А вот такой" и "Я не понял, где там юмор, поэтому текст плохой" - "Да обычный текст, я вполне поржал" - "Нет, плохой!" - "А какие тогда хорошие?" - и нет ответа.
Я тут уже писала - когда говоришь, что не зашло что-нибудь, покажи то, что тебе заходит. Пользы будет гораздо больше, причём всем.
https://ficbook.net/authors/35070 (предупреждаю, ошибок там тьма, но сюжеты залипательные до жути, за что и люблю.) Если не покатит - большая просьба не гиенить, чел клёвый, сам про свои проёбы знает и по мере сил учится.
Спасибо! Никакого гиенинга, мы тоже учимся. )))
*Любопытствующий анон.*
Я всего лишь ответил Рену, что не понимаю, почему надо жить счастливо и молча. Я вот хочу счастливо и с правом высказывания о текстах. Всё.
Я и не говорил, что надо сидеть молча. Можно же высказаться нормально, а не отплясывать три дня, правда? Над теми, кто высказывает свое мнение (а не истеричит на 5 страниц треда), никто не гиенит.
Я тут уже писала - когда говоришь, что не зашло что-нибудь, покажи то, что тебе заходит. Пользы будет гораздо больше, причём всем
И много тут показывали? Вон Момо показала, что ей заходит, и что? Сказали, что она вообще не ЦА для этой битвы - гуляй отседова.
Отредактировано (2017-09-24 16:17:49)
Я тут уже писала - когда говоришь, что не зашло что-нибудь, покажи то, что тебе заходит. Пользы будет гораздо больше, причём всем
И много тут показывали? Вон Момо показала, что ей заходит, и что? Сказали, что она вообще не ЦА для этой битвы - гуляй отседова.
Мома вообще не ЦА для этого фандома. Она не вкуривает, что все тут ради попок.
И много тут показывали?
Может, стоит начать?
Анон пишет:И много тут показывали?
Может, стоит начать?
Зачем? Чтоб мне намекали, что шутки у Фрая отстойные и не могут быть употреблены в приличном обществе? Подозреваю, это сказал тот же человек, который стыдливо употребляет слово "попа" в своем фике.
Собака, "мне зашло, я поржал" - ничуть не больше аргумент, чем "фик говно, где тут юмор?"
Отредактировано (2017-09-24 16:33:17)
Мома не то показала, анон. Не то, что ей что-то не нравится, а то, что под выкладкой критикует мягко, а в треде можно как всегда, "без купюр"(с). Поэтому и гуляй.
Да ладно. Я вот только утром впервые зашел, так меня тут же пронзили в какого-то пляшущего три дня анона и пару страниц пытались гиенить. Так кто тут истерит и пляшет?
Вернулся. Догнал тред. Думал, тема сменилась. А фиг там бражничал. Все еще за отшлепанную Катцеву попку разговоры идут
Мома не то показала, анон. Не то, что ей что-то не нравится, а то, что под выкладкой критикует мягко, а в треде можно как всегда, "без купюр"(с). Поэтому и гуляй.
А нужно было под выкладку без купюр? И что бы это принципиально изменило?
"мне зашло, я поржал" - ничуть не больше аргумент, чем "фик говно, где тут юмор?"
И ещё раз. (Да, я бобик терпеливый и не ленивый, это профдеформация))
Нам могут заходить или не заходить совершенно разные тексты, арты, шутки, шмотки, и т.д. Это совершенно нормально, поскольку мы все совершенно разные люди. Ненормально - то, что не зашло, именовать говном. Нормально - хотеть, чтобы додали. Ненормально - не дать при этом критериев "додачи".
Так понятно?
Анон пишет:"мне зашло, я поржал" - ничуть не больше аргумент, чем "фик говно, где тут юмор?"
И ещё раз. (Да, я бобик терпеливый и не ленивый, это профдеформация))
Нам могут заходить или не заходить совершенно разные тексты, арты, шутки, шмотки, и т.д. Это совершенно нормально, поскольку мы все совершенно разные люди. Ненормально - то, что не зашло, именовать говном. Нормально - хотеть, чтобы додали. Ненормально - не дать при этом критериев "додачи".
Так понятно?
Не, Собакен, тут иного своства требования. Почти классические:
Пусть Федот проявит прыть,
Пусть сумеет вам добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете -
Вообче-Не-Может-Быть! (с)