Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#7451 2014-10-18 20:13:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Вон, Водолейка недавно писала, что ужос-ужос, как же могут жить люди, у которых меньше 100 комментов к каждому фику.

К фику. :lol: Не к книге, не к статье в журналу, за которые платят деньги, а к фику. :facepalm:

Анон пишет:

Пойду застрелюсь

Не торопись. Ну вот у меня меньше 100. Меньше 10-ти даже. Но тут еще играет роль, по какому фандому пишешь. Если это нёх, то и читать фик будет практически некому. Еще надо везде бегать, светиться, пиариться, а мне лень.

#7452 2014-10-18 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня меньше 100. Меньше 10-ти даже. Но тут еще играет роль, по какому фандому пишешь. Если это нёх, то и читать фик будет практически некому. Еще надо везде бегать, светиться, пиариться, а мне лень.

Аноны, ну это ж Водолейка. Она пишет говно, но раскрутила себя хорошо. Я вот вообще не фикер, вообще не пишу, но даже если бы писал - такой славы мне не надо, чтобы иметь 100 комментов, но чтобы при этом меня полоскали на холиварке, и при этом чтобы качество моих текстов не просто было говном, но ещё и не улучшалось ничуть с годами. Так что, может, Фунтик правильно сделала, что перестала писать этот бред. У неё ведь тоже прогресса даже не намечается.

#7453 2014-10-20 08:38:24

Анон

Аноны, вы прекрасны!
Я в дороге прочитал почти всю тему, и мне, сцуко, полночи снился Катце, удирающий от Рауля с МПХ в одной руке и ниткой в другой, какие-то накрашенные волки и Ясон с водометом, который демоническ  хохотал и выбивал из водомета стекла в общаге, где все они  тусовались :happycrazy:

#7454 2014-10-20 09:02:15

Анон

Анон пишет:

полночи снился Катце, удирающий от Рауля с МПХ в одной руке и ниткой в другой,

И как, удачно удрал? Что-то я заволновалась.

#7455 2014-10-20 09:50:04

Анон

Анон пишет:

накрашенные волки и Ясон с водометом, который демоническ  хохотал и выбивал из водомета стекла в общаге, где все они  тусовались

Вполне нормальная реакция Главы Синдиката на моральное падение и растление волков.

Анон пишет:

снился Катце, удирающий от Рауля с МПХ в одной руке и ниткой в другой

Удалось ему уйти от погони? Катце боевой кастрационный блок не применял? ))

Вообще, такие сны надо подробно записывать для потомков.  :trollface:

#7456 2014-10-20 09:51:35

Анон

Аноны, а скажите: по Кире Курои чтений не устраивали случаем?

#7457 2014-10-20 10:55:13

Анон

Анон пишет:

по Кире Курои чтений не устраивали случаем?

Нет. А там есть, что читать?

#7458 2014-10-20 11:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полночи снился Катце, удирающий от Рауля с МПХ в одной руке и ниткой в другой,

И как, удачно удрал? Что-то я заволновалась.

Я недосмотрел, заорал будильник и пора было выходить, приехали. Но к этому времени Катце воспользовался паникой в рядах волков и бодро чесал куда-то в сторону подвала, так что мог и удрать

#7459 2014-10-20 11:48:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а скажите: по Кире Курои чтений не устраивали случаем?

Ну видно будет что почитать! И скоро! Она ж на зимнюю вроде команду собрала?

#7460 2014-10-20 19:04:47

Анон

Что-то не слышно команды Катце-всех-всех-всех. Неужели не пойдут?

#7461 2014-10-20 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Ну видно будет что почитать! И скоро! Она ж на зимнюю вроде команду собрала?

Да, команда под названием Амоипедия.

Анон пишет:

Что-то не слышно команды Катце-всех-всех-всех. Неужели не пойдут?

Должны пойти, как же без них? А что, они ещё не заявились?

#7462 2014-10-20 20:13:09

Анон

Анон пишет:

Должны пойти, как же без них? А что, они ещё не заявились?

Вроде, нет. Я их в списке не видел. Может, запас тюбиков иссяк и они решили отдохнуть и не сливаться на зимней, на летнюю пойдут сливаться, продолжат традицию? )

#7463 2014-10-20 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Вроде, нет. Я их в списке не видел. Может, запас тюбиков иссяк и они решили отдохнуть и не сливаться на зимней, на летнюю пойдут сливаться, продолжат традицию? )

Может, они просто пока людей в команду набирают. Заявиться они могут и под конец набора. Может, сейчас не хотят рисковать, чтобы не слиться ещё до начала битвы  =D

#7464 2014-10-20 21:40:17

Анон

Амоипедия? Интересно... Типа энциклопедия про мир АнК?

#7465 2014-10-20 21:50:36

Анон

Анон пишет:

Анoн пишет:по Кире Курои чтений не устраивали случаем?Нет. А там есть, что читать?

Кира недавно засветилась на Фикбуке. Не знаю, свежак или старье выложила, но своим видениям АнКа и кинкам не изменяет. Кто бы ей сказал, что не нужно ей писать по АнК? Но, увы, боюсь ей по барабану...

#7466 2014-10-20 21:58:51

Анон

Вот поддержу, анонче! Когда так ненавидишь канонную пару и популярные пейринги - зачем вообще жевать кактус? У нее ж сплошь нмп. Ориджи бы писала уже.

#7467 2014-10-20 21:59:16

Анон

Анон пишет:

Типа энциклопедия про мир АнК?

Нет, типа это команда по фанону Киры Курои.

#7468 2014-10-20 22:08:03

Анон

Анон пишет:

Вот поддержу, анонче! Когда так ненавидишь канонную пару и популярные пейринги - зачем вообще жевать кактус? У нее ж сплошь нмп. Ориджи бы писала уже.

Ладно бы уж только канонный пейринг фу-фу-фу. Не она первая, не она последняя. Но зачем постоянно искажать мир, во всем буквально? Ну и традиционные ляпы в сюжете, притянутая за уши логика событий и полное отсутствие атмосферы фантастики. И вечный амойский герой - брутальный мачо, словно списанный из криминальных сериалов.

#7469 2014-10-21 07:51:38

Анон

Анон пишет:

Анoн пишет:

Типа энциклопедия про мир АнК?

Нет, типа это команда по фанону Киры Курои.

Вот мне щаз поплохело... Это как??? Команда тараканов ее светлости???

Анон пишет:

И вечный амойский герой - брутальный мачо, словно списанный из криминальных сериалов.

Спасибо, что предупредил, анончик! Хотела припасть, теперь буду за километр обходить!

#7470 2014-10-21 09:30:39

Анон

Анон пишет:

Это как??? Команда тараканов ее светлости???

Почему тараканов? Точно только команда сказать может, но по описанию похоже что это будет фанон Эрл Грэя и Киры. Для зимней нормальная идея - идти конкретным фаноном. Я их с большим удовольствием почитаю, чем очередного супермэрикатце с пришитым членом.

#7471 2014-10-21 09:50:14

Анон

Анон пишет:

Почему тараканов? Точно только команда сказать может, но по описанию похоже что это будет фанон Эрл Грэя и Киры. Для зимней нормальная идея - идти конкретным фаноном.

Анон, но судя по тому, что написано в их соо - там какая-то другая Амои... Укроп, коза... Если это не тараканы, то что тогда? Ну раз можно поржать, ну два... Я глянул у ЭрлГрея - там этих "укуров" без меры. Сплошь какие-то новые персонажи и шутки, понятные только авторам. Я все-таки АнК люблю, а не авторов.

#7472 2014-10-21 10:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон, но судя по тому, что написано в их соо - там какая-то другая Амои... Укроп, коза... Если это не тараканы, то что тогда?

Это и есть фанон, анончик ))) Не путай честный фанон и тараканов. Да, как и любой фанон, оно сильно на любителя. Нелюбители просто эту команду не пойдут читать, вот и все. Любой читатель заранее предупрежден и знает, чего ждать.
По крайней мере, авторы не утверждают, что у Ёсихары укроп и коза в каноне.

#7473 2014-10-21 10:10:55

Анон

Анон пишет:

Я их с большим удовольствием почитаю, чем очередного супермэрикатце с пришитым членом.

А вообще левые супермэрисью Киры тебя не напрягают? Она же из канонных персонажей только Рауля и признает. Все остальные или в утиль, или скопище недоумков, зато с канонными именами. 

Анон пишет:

Анон, но судя по тому, что написано в их соо - там какая-то другая Амои... Укроп, коза... Если это не тараканы, то что тогда? Ну раз можно поржать, ну два... Я глянул у ЭрлГрея - там этих "укуров" без меры. Сплошь какие-то новые персонажи и шутки, понятные только авторам. Я все-таки АнК люблю, а не авторов.

Если бы дело только в укурах, анон. Вот попробуй осилить http://ficbook.net/readfic/2461251   и ты поймешь все про фанон Киры.
П.С. И рикиманам советую ее фанон обходить стороной, потому что Рики в ее фаноне не имеет право на существование. Но поскольку он неотъемлемая часть АнК 9какая жалость!), то о нем будет упоминаться разика два-три и обязательно в третьем лице.

#7474 2014-10-21 10:23:08

Анон

Анон пишет:

А вообще левые супермэрисью Киры тебя не напрягают?

Не напрягают, анон. Я про них просто не читаю - не интересно  =D  Пыталась, когда только пришла в этот фандом и с голодухи читала всё подряд, но кусабей там не нашла, а ориджи предпочитаю честные, не маскирующиеся под фики.

#7475 2014-10-21 10:24:48

Анон

Кира любит Рауля. Точка. Больше из мира Амои она не любит никого. Эрл Грей про канонную пару пишет, правда в ээээ... несколько специфическом ключе.
Если они будут писать по своему фанону, то фики будут понятны только поклонникам фанона. Мимокроки да и просто не читавшие их цикл в принципе не поймут, кто эти люди, и причем здесь АнК. Потому что  если в их цикле пропустить пару фиков, последующие уже ни хрена не понятны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума