Вы не вошли.
Вон, Водолейка недавно писала, что ужос-ужос, как же могут жить люди, у которых меньше 100 комментов к каждому фику.
К фику. Не к книге, не к статье в журналу, за которые платят деньги, а к фику.
Пойду застрелюсь
Не торопись. Ну вот у меня меньше 100. Меньше 10-ти даже. Но тут еще играет роль, по какому фандому пишешь. Если это нёх, то и читать фик будет практически некому. Еще надо везде бегать, светиться, пиариться, а мне лень.
Ну вот у меня меньше 100. Меньше 10-ти даже. Но тут еще играет роль, по какому фандому пишешь. Если это нёх, то и читать фик будет практически некому. Еще надо везде бегать, светиться, пиариться, а мне лень.
Аноны, ну это ж Водолейка. Она пишет говно, но раскрутила себя хорошо. Я вот вообще не фикер, вообще не пишу, но даже если бы писал - такой славы мне не надо, чтобы иметь 100 комментов, но чтобы при этом меня полоскали на холиварке, и при этом чтобы качество моих текстов не просто было говном, но ещё и не улучшалось ничуть с годами. Так что, может, Фунтик правильно сделала, что перестала писать этот бред. У неё ведь тоже прогресса даже не намечается.
Аноны, вы прекрасны!
Я в дороге прочитал почти всю тему, и мне, сцуко, полночи снился Катце, удирающий от Рауля с МПХ в одной руке и ниткой в другой, какие-то накрашенные волки и Ясон с водометом, который демоническ хохотал и выбивал из водомета стекла в общаге, где все они тусовались
полночи снился Катце, удирающий от Рауля с МПХ в одной руке и ниткой в другой,
И как, удачно удрал? Что-то я заволновалась.
накрашенные волки и Ясон с водометом, который демоническ хохотал и выбивал из водомета стекла в общаге, где все они тусовались
Вполне нормальная реакция Главы Синдиката на моральное падение и растление волков.
снился Катце, удирающий от Рауля с МПХ в одной руке и ниткой в другой
Удалось ему уйти от погони? Катце боевой кастрационный блок не применял? ))
Вообще, такие сны надо подробно записывать для потомков.
Аноны, а скажите: по Кире Курои чтений не устраивали случаем?
по Кире Курои чтений не устраивали случаем?
Нет. А там есть, что читать?
Анон пишет:полночи снился Катце, удирающий от Рауля с МПХ в одной руке и ниткой в другой,
И как, удачно удрал? Что-то я заволновалась.
Я недосмотрел, заорал будильник и пора было выходить, приехали. Но к этому времени Катце воспользовался паникой в рядах волков и бодро чесал куда-то в сторону подвала, так что мог и удрать
Аноны, а скажите: по Кире Курои чтений не устраивали случаем?
Ну видно будет что почитать! И скоро! Она ж на зимнюю вроде команду собрала?
Что-то не слышно команды Катце-всех-всех-всех. Неужели не пойдут?
Ну видно будет что почитать! И скоро! Она ж на зимнюю вроде команду собрала?
Да, команда под названием Амоипедия.
Что-то не слышно команды Катце-всех-всех-всех. Неужели не пойдут?
Должны пойти, как же без них? А что, они ещё не заявились?
Должны пойти, как же без них? А что, они ещё не заявились?
Вроде, нет. Я их в списке не видел. Может, запас тюбиков иссяк и они решили отдохнуть и не сливаться на зимней, на летнюю пойдут сливаться, продолжат традицию? )
Вроде, нет. Я их в списке не видел. Может, запас тюбиков иссяк и они решили отдохнуть и не сливаться на зимней, на летнюю пойдут сливаться, продолжат традицию? )
Может, они просто пока людей в команду набирают. Заявиться они могут и под конец набора. Может, сейчас не хотят рисковать, чтобы не слиться ещё до начала битвы
Амоипедия? Интересно... Типа энциклопедия про мир АнК?
Анoн пишет:по Кире Курои чтений не устраивали случаем?Нет. А там есть, что читать?
Кира недавно засветилась на Фикбуке. Не знаю, свежак или старье выложила, но своим видениям АнКа и кинкам не изменяет. Кто бы ей сказал, что не нужно ей писать по АнК? Но, увы, боюсь ей по барабану...
Вот поддержу, анонче! Когда так ненавидишь канонную пару и популярные пейринги - зачем вообще жевать кактус? У нее ж сплошь нмп. Ориджи бы писала уже.
Типа энциклопедия про мир АнК?
Нет, типа это команда по фанону Киры Курои.
Вот поддержу, анонче! Когда так ненавидишь канонную пару и популярные пейринги - зачем вообще жевать кактус? У нее ж сплошь нмп. Ориджи бы писала уже.
Ладно бы уж только канонный пейринг фу-фу-фу. Не она первая, не она последняя. Но зачем постоянно искажать мир, во всем буквально? Ну и традиционные ляпы в сюжете, притянутая за уши логика событий и полное отсутствие атмосферы фантастики. И вечный амойский герой - брутальный мачо, словно списанный из криминальных сериалов.
Анoн пишет:
Типа энциклопедия про мир АнК?
Нет, типа это команда по фанону Киры Курои.
Вот мне щаз поплохело... Это как??? Команда тараканов ее светлости???
И вечный амойский герой - брутальный мачо, словно списанный из криминальных сериалов.
Спасибо, что предупредил, анончик! Хотела припасть, теперь буду за километр обходить!
Это как??? Команда тараканов ее светлости???
Почему тараканов? Точно только команда сказать может, но по описанию похоже что это будет фанон Эрл Грэя и Киры. Для зимней нормальная идея - идти конкретным фаноном. Я их с большим удовольствием почитаю, чем очередного супермэрикатце с пришитым членом.
Почему тараканов? Точно только команда сказать может, но по описанию похоже что это будет фанон Эрл Грэя и Киры. Для зимней нормальная идея - идти конкретным фаноном.
Анон, но судя по тому, что написано в их соо - там какая-то другая Амои... Укроп, коза... Если это не тараканы, то что тогда? Ну раз можно поржать, ну два... Я глянул у ЭрлГрея - там этих "укуров" без меры. Сплошь какие-то новые персонажи и шутки, понятные только авторам. Я все-таки АнК люблю, а не авторов.
Анон, но судя по тому, что написано в их соо - там какая-то другая Амои... Укроп, коза... Если это не тараканы, то что тогда?
Это и есть фанон, анончик ))) Не путай честный фанон и тараканов. Да, как и любой фанон, оно сильно на любителя. Нелюбители просто эту команду не пойдут читать, вот и все. Любой читатель заранее предупрежден и знает, чего ждать.
По крайней мере, авторы не утверждают, что у Ёсихары укроп и коза в каноне.
Я их с большим удовольствием почитаю, чем очередного супермэрикатце с пришитым членом.
А вообще левые супермэрисью Киры тебя не напрягают? Она же из канонных персонажей только Рауля и признает. Все остальные или в утиль, или скопище недоумков, зато с канонными именами.
Анон, но судя по тому, что написано в их соо - там какая-то другая Амои... Укроп, коза... Если это не тараканы, то что тогда? Ну раз можно поржать, ну два... Я глянул у ЭрлГрея - там этих "укуров" без меры. Сплошь какие-то новые персонажи и шутки, понятные только авторам. Я все-таки АнК люблю, а не авторов.
Если бы дело только в укурах, анон. Вот попробуй осилить http://ficbook.net/readfic/2461251 и ты поймешь все про фанон Киры.
П.С. И рикиманам советую ее фанон обходить стороной, потому что Рики в ее фаноне не имеет право на существование. Но поскольку он неотъемлемая часть АнК 9какая жалость!), то о нем будет упоминаться разика два-три и обязательно в третьем лице.
А вообще левые супермэрисью Киры тебя не напрягают?
Не напрягают, анон. Я про них просто не читаю - не интересно Пыталась, когда только пришла в этот фандом и с голодухи читала всё подряд, но кусабей там не нашла, а ориджи предпочитаю честные, не маскирующиеся под фики.
Кира любит Рауля. Точка. Больше из мира Амои она не любит никого. Эрл Грей про канонную пару пишет, правда в ээээ... несколько специфическом ключе.
Если они будут писать по своему фанону, то фики будут понятны только поклонникам фанона. Мимокроки да и просто не читавшие их цикл в принципе не поймут, кто эти люди, и причем здесь АнК. Потому что если в их цикле пропустить пару фиков, последующие уже ни хрена не понятны.