Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#74651 2017-09-24 02:31:36

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Реально Слава.
Анон, ты бы валерьянки выпил. У тебя уже истерика. Нет ничего нормального в том, чтобы из-за какого-то фанфика так распидорасило по всему треду. Это ж как тебя этот несчастный фанфик сильно разбомбил, что ты ни есть, ни спать, ни продохнуть не можешь, только бегаешь по треду с горящей попой Катце. Тебе самому норм, что ты себя неадекватом выставил? Нормальный человек не будет семенить и с пеной у рта бросаться на всех из-за фанфика.

Я бросаюсь? Это я, что ли,  требую в ультимативном порядке принести мне немедленно текстов с мощным юмором и обязательно по кусабям. Я соглашаюсь даже на тексты хуже, чем Кадровая политика. И что? Нормальные люди давно бы принесли. А адекватные перестали бы выгораживать откровенно бросовый текст рассуждениями об относительности юмора.

Анончег, ты берега своей фантазии-то контролируй. Какая ультимативная форма? Буковками другое написано было. Память короткая, так посты остались, есть куда глянуть.
Вот действительно, попей чего-нибудь. Так ведь и инсульт хватит на пустом месте.

#74652 2017-09-24 02:37:51

Анон

Анон пишет:

То, что автор текста про жопу Катце был со мной в одной команде

Да-да, конечно-конечно.
Анон, врать надо уметь.

#74653 2017-09-24 04:59:13

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно-конечно.
Анон, врать надо уметь.

Вот как ты врешь, да? Всем срочно учиться у псины. :troll:

#74654 2017-09-24 05:07:38

Анон

А, ты не наш, ты залётный... Иди себе, анон, здесь не подают.

#74655 2017-09-24 05:48:48

Анон

Пронзатор ты такой же хуевый, как и все остальное.

#74656 2017-09-24 07:24:03

Анон

Малыш, на этом форуме плясать про плохую меня принято в отдельном загончике. Пройди туда, будь любезен, и мифологию про враньё с собой забери. Там тебя даже, возможно, погладят, у меня лягушонки сердобольные.

#74657 2017-09-24 08:27:44

Анон

Анон пишет:

Пройди туда, будь любезен, и мифологию про враньё с собой забери.

Собак, ну не ври, а? Твое вранье - не мифология, это суровая реальность. Почему ты постоянно пиздишь, вроде, не маленькая уже тетечка.

#74658 2017-09-24 08:45:35

Анон

Знаете, аноны, что такое боль?
То, что автор текста про жопу Катце был со мной в одной команде и принес такой же искрометный юмор, от которого прорыгались все вменяемые участники. Единственное, что нам хотелось сказать - ПРОЛОМИ СЕБЕ ГОЛОВУ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО.
...мы поделились впечатлениями через лс, и ничего не сказали автору...

Чудище, ты кто такое? Я член команды (орги подтвердят если потребуется). То, что ты вбрасываешь не имело место быть, ибо я со всеми на связи и всё обсуждал. И как после этого тебя не пронзить то в Славу?  :facepalm:

Ты какой команды член, анон? Или ты член всех нынешних и прошлых команд и у тебя постоянная ментальная связь через лс со всем фандомом?

Автор "Кадровой политики" не мог быть с автором вброса ни в одной команде кроме нынешней, он впервые на битве. Но Слава об этом не знала, похоже. А капса и болда то сколько.

#74659 2017-09-24 08:52:11

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, что такое боль?
То, что автор текста про жопу Катце был со мной в одной команде и принес такой же искрометный юмор, от которого прорыгались все вменяемые участники. Единственное, что нам хотелось сказать - ПРОЛОМИ СЕБЕ ГОЛОВУ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО.
...мы поделились впечатлениями через лс, и ничего не сказали автору...

Вот это ты сплясал, анон. Финский стыд. Это же надо - не найти аргументов и вот так опозориться. Я тебя не буду пронзать, хотя у тебя просто на лбу написано, но спорить надо уметь, а опускаться до лжи и оскорблений - последнее дело. Это никогда не являлось весомым аргументом. Тебе, и правда, стоит посмотреть на себя со стороны.
Ещн один анон из команды, который зашел и теперь в недоумении пожимает плечами.

Отредактировано (2017-09-24 08:52:53)

#74660 2017-09-24 09:14:48

Анон

Это не Слава, это мой поклонничек проперделся. Не обращайте внимания, с ними бывает иногда))

#74661 2017-09-24 09:34:55

Анон

Это не Слава, это мой поклонничек проперделся. Не обращайте внимания, с ними бывает иногда))

Ты их дустом хоть иногда присыпай что ль. А то они избыточно резвые)))

#74662 2017-09-24 09:36:49

Анон

Анон пишет:

Рен, тут валерьянка не поможет. Тут уже микстура кватера в товарных дозах нужна.

Галоперидол. :lol:

#74663 2017-09-24 09:41:29

Анон

Анон пишет:

Рен, тут валерьянка не поможет. Тут уже микстура кватера в товарных дозах нужна.

Гильотина!  :lenin:

#74664 2017-09-24 09:48:42

Анон

Вот это ты сплясал, анон. Финский стыд. Это же надо - не найти аргументов и вот так опозориться. Я тебя не буду пронзать, хотя у тебя просто на лбу написано, но спорить надо уметь, а опускаться до лжи и оскорблений - последнее дело. Это никогда не являлось весомым аргументом. Тебе, и правда, стоит посмотреть на себя со стороны.

Не знаю, что тут за анон плясал про команду и Собаку, и чего хотел. Но Кадровая политика - реально очень слабый фик ни о чем. Анон из команды, вы внезапно стали слишком всеядны. Это же финский стыд - требовать примеров лучше написанных фиков и приплетать английский юмор к Кадровой политике.
Еще один анон не из команды, который не понял, зачем этот фик на битве.

#74665 2017-09-24 09:50:35

Анон

Анон пишет:

И костёр!

#74666 2017-09-24 09:51:32

Анон

Не знаю, что тут за анон плясал про команду и Собаку, и чего хотел. Но Кадровая политика - реально очень слабый фик ни о чем. Анон из команды, вы внезапно стали слишком всеядны. Это же финский стыд - требовать примеров лучше написанных фиков и приплетать английский юмор к Кадровой политике.

Чтоб было. Обеспечивает разнообразие ассортимента. И на такое спрос бывает. Чего ты как неродной-то? :comfort:

#74667 2017-09-24 09:52:02

Анон

И костёр!

И в космос выбросить прах!

#74668 2017-09-24 09:56:37

Анон

Анонче, я не в команде и все об этом знают, и не надо приплетать команду. А вчерашний анон так ничего и не принёс, только побухтел на табуретке. Так что оставь английский юмор в покое.

#74669 2017-09-24 09:56:42

Анон

Автор "Кадровой политики" не мог быть с автором вброса ни в одной команде кроме нынешней, он впервые на битве.

Но, похоже, не впервые на холиварке. Эх аноны! А как же пресловутое: "Если не умеешь писать годно, то лучше не писать вообще "? Многие даже почитали это своим достоинством. Типа: я не умею писать, но я же и не лезу со своей графоманью к людям, как некоторые фикбуковские авторы. И тут вдруг такое на битве. Некоторые не умеющие аноны все же не сдержались ? :)

Отредактировано (2017-09-24 09:59:00)

#74670 2017-09-24 10:08:20

Анон

Анон пишет:

Анон, да ты уже заебал.  :facepalm: Ну, блядь, одно и то же одними и теми же фразами второй день. Мы уже поняли, что тебе не нравится. не рви ты жопу.

Анон пишет:

Но, похоже, не впервые на холиварке. Эх аноны! А как же пресловутое: "Если не умеешь писать годно, то лучше не писать вообще "? Многие даже почитали это своим достоинством. Типа: я не умею писать, но я же и не лезу со своей графоманью к людям, как некоторые фикбуковские авторы. И тут вдруг такое на битве. Некоторые не умеющие аноны все же не сдержались ?

Застрелите его кто-нибудь, не могу видеть, как человек мучается. :facepalm:  :hysterics:

#74671 2017-09-24 10:09:48

Анон

Анон пишет:

Смерть через макапуку ему. :)

#74672 2017-09-24 10:14:11

Анон

Автор "Кадровой политики" не мог быть с автором вброса ни в одной команде кроме нынешней, он впервые на битве.

Но, похоже, не впервые на холиварке. Эх аноны! А как же пресловутое: "Если не умеешь писать годно, то лучше не писать вообще "? Многие даже почитали это своим достоинством. Типа: я не умею писать, но я же и не лезу со своей графоманью к людям, как некоторые фикбуковские авторы. И тут вдруг такое на битве. Некоторые не умеющие аноны все же не сдержались ? :)

Чел, ну не надо чужие слова приделывать к членам команды, никто из нас так не говорил ибо сами пишем. А говорят так те, кто ничего не делают.
Я не знаю, на холиварке автор фика или нет, но фик меня улыбнул когда я его читал, и поэтому он в выкладке. Кому-то может зайти.

#74673 2017-09-24 10:14:34

Анон

Анон пишет:

А потом воскресить и еще раз манямбнуть! :lolipop:

#74674 2017-09-24 10:16:10

Анон

Застрелите его кто-нибудь, не могу видеть, как человек мучается. :facepalm:  :hysterics:

Ну сам и застрели. Или зажарь. Или отжарь.
Мне лично по приколу смотреть, как чувака колбасит :popcorn:

#74675 2017-09-24 10:17:38

Анон

Анон пишет:

А потом воскресить и еще раз манямбнуть! :lolipop:

макапукнуть  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума