Вы не вошли.
Тебе не смешно, меня текст позабавил. Не вижу никакого несоответствия.
Несоответствия чего и чему ты не видишь, анон? Несоответствия ничтожности идеи фика количеству затраченных на него усилий? Оно и не удивительно.
А тебя легко позабавить, анон. Думаю, тебя практически все на фикбуке могло бы позабавить.
Тебе не смешно, меня текст позабавил. Не вижу никакого несоответствия.
Несоответствия чего и чему ты не видишь, анон? Несоответствия ничтожности идеи фика количеству затраченных на него усилий? Оно и не удивительно.
А тебя легко позабавить, анон. Думаю, тебя практически все на фикбуке могло бы позабавить.
Пока меня позабавил ты и безо всякого фикбука.
С недостатка юмора ты перескочил на идею и далее по твоему высказыванию. Что будет следующим: использование не того порядка слов в предложениях?
*задолбался читать унылое нытье, пришёл в тред, сшиб анона #74629 с табуретки, вывалил сверху миску винегрета, ушёл*
*задолбался читать унылое нытье, пришёл в тред, сшиб анона #74629 с табуретки, вывалил сверху миску винегрета, ушёл*
Спасибо! А то иначе и не получилось бы)
Анон 74630
А покажи пример не хренового и не беспомощного. Не, ну реально без стеба - мощный текст с юмором хочу.
Вот так плевать сверху, одежкой посверкивая, много фантазии не нужно. Тащи подтверждалово.
И обобщать не надо - это об общих критериях. Их нет. И в этом треде нет. И не будет никогда.
Или это был целенаправленный передерг?
Ты не встречал примеров мощных текстов с юмором в мировой литературе? Ты вообще ничего, кроме фичков типа Кадровой политики, не читаешь?
А у меня к тебе встречное предложение: притащи пример текста, заявленного как юмор, где юмора было бы еще меньше, чем в фике про лифт и попу. Типа не я тебе буду доказывать, что есть более высокий уровень ( потому что это и так очевидно), а ты мне докажи, что дно еще не пробито
Чувствую, скоро меня начнут убеждать, что Кадровая политика - прям канон фандомного юмора.
Отредактировано (2017-09-24 01:34:51)
*задолбался читать унылое нытье, пришёл в тред,
Я тебе очень даже сочувствую, Собака. Вот честно. Большую часть того, что тебе пришлось бетить для битвы, иначе, чем унылым нытьем, и не назовешь.
Хорошо хоть в тред додумалась прийти отдохнуть.
Отредактировано (2017-09-24 01:37:52)
А покажи пример не хренового и не беспомощного. Не, ну реально без стеба - мощный текст с юмором хочу.
Вот так плевать сверху, одежкой посверкивая, много фантазии не нужно. Тащи подтверждалово.
И обобщать не надо - это об общих критериях. Их нет. И в этом треде нет. И не будет никогда.
Ты не встречал примеров мощных текстов с юмором в мировой литературе? Ты вообще ничего, кроме фичков типа Кадровой политики, не читаешь?
А у меня к тебе встречное предложение: притащи пример текста, заявленного как юмор, где юмора было бы еще меньше, чем в фике про лифт и попу. Типа не я тебе буду доказывать, что есть более высокий уровень ( потому что это и так очевидно), а ты мне докажи, что дно еще не пробито![]()
Чувствую, скоро меня начнут убеждать, что Кадровая политика - прям канон фандомного юмора.
Чувствую, меня скоро начнут убеждать,
Та делать мне больше нечего, убеждать тебя. И не сезжай с темы: примеры мощных текстов с юмором и не из мировой литературы - не её обсуждаем - а по кусаби. Я жду.
Отредактировано (2017-09-24 01:37:08)
А у меня к тебе встречное предложение: притащи пример текста, заявленного как юмор, где юмора было бы еще меньше, чем в фике про лифт и попу. Типа не я тебе буду доказывать, что есть более высокий уровень ( потому что это и так очевидно), а ты мне докажи, что дно еще не пробито![]()
Чувствую, меня скоро начнут убеждать,Та делать мне больше нечего, убеждать тебя. И не сезжай с темы: примеры мощных текстов с юмором и не из мировой литературы - не её обсуждаемых - а по кусаби. Я жду.
И я жду. Примера юмористического фика, более тупого, чем Кадровая политика. Тогда и поговорим.
Чувствую, меня скоро начнут убеждать,Та делать мне больше нечего, убеждать тебя. И не сезжай с темы: примеры мощных текстов с юмором и не из мировой литературы - не её обсуждаемых - а по кусаби. Я жду.
И я жду. Примера юмористического фика, более тупого, чем Кадровая политика. Тогда и поговорим.
Не, дорогой. Ты начал - тебе и доказывать. Не юли.
Та делать мне больше нечего, убеждать тебя. И не сезжай с темы: примеры мощных текстов с юмором и не из мировой литературы - не её обсуждаемых - а по кусаби. Я жду.
Я начал?! С чего бы это? Начал автор Кадровой политики. Написал свой фик и заявил, что там юмор.
А вот реально интересно: есть в фандоме юмар еще тупее?
Отредактировано (2017-09-24 01:41:44)
Я начал?! С чего бы это? Начал автор Кадровой политики.
А вот реально интересно: есть в фандоме юмар еще тупее?
Ну что сказать. Слив засчитан, анонче.
Молодец.
А вот реально интересно: есть в фандоме юмар еще тупее?Ну что сказать. Слив засчитан, анонче.
Молодец.
Это потому, что ты не смог найти фика с меньшим количеством юмора? Тогда постановим пока Кадровую политику нижней планкой юмора в фандоме. Теперь есть куда двигаться выше
Отредактировано (2017-09-24 01:47:40)
А вот реально интересно: есть в фандоме юмар еще тупее?Ну что сказать. Слив засчитан, анонче.
Молодец.Это потому, что ты не смог найти фика с меньшим количеством юмора?
Так ты слился, лапушка. С больной головы валить на здоровые не надо, это неумно.
Знаете, аноны, что такое боль?
То, что автор текста про жопу Катце был со мной в одной команде и принес такой же искрометный юмор, от которого прорыгались все вменяемые участники. Единственное, что нам хотелось сказать - ПРОЛОМИ СЕБЕ ГОЛОВУ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО.
...мы поделились впечатлениями через лс, и ничего не сказали автору...
Ну что сказать. Слив засчитан, анонче.
Молодец.Это потому, что ты не смог найти фика с меньшим количеством юмора?
Так ты слился, лапушка. С больной головы валить на здоровые не надо, это неумно.
А ты реально не видел в этом фандоме юмора получше? Так может его тута и нету? Откуда ему взяться с такими авторами? Но это никак не значит, что хорошего юмора нет вообще, анон, или что твой яростно защищаемый фичок тянет на юмор.
То, что автор текста про жопу Катце был со мной в одной команде и принес такой же искрометный юмор, от которого прорыгались все вменяемые участники. Единственное, что нам хотелось сказать - ПРОЛОМИ СЕБЕ ГОЛОВУ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО.
...и тем обеспечили нам всем появление этого прекрасного эталона фандомного юмора
Это потому, что ты не смог найти фика с меньшим количеством юмора?
А ты реально не видел в этом фандоме юмора получше? Так может его тута и нету?
Откуда ему взяться с такими авторами? Но это никак не значит, что хорошего юмора нет вообще, анон, или что твой яростно защищаемый фичок тянет на юмор.
Я и яростно защищаю? Я и себя-то яростно не защищаю. У тебя настройки сбились, анонче. Так бывает.
Для меня смешные фики в фандоме есть. И не факт, что они совпадут со смешными для тебя.
Фломастеры.
А вот это хуево. Ничего не меняется, включая практику лс и закрытое.
Чудище, ты кто такое? Я член команды (орги подтвердят если потребуется). То, что ты вбрасываешь не имело место быть, ибо я со всеми на связи и всё обсуждал. И как после этого тебя не пронзить то в Славу?
Для меня смешные фики в фандоме есть. И не факт, что они совпадут со смешными для тебя.
И что? Вот эти вот все рассуждения про фломастеры каким-то образом делают конкретный бессмысленный фик про попу более близким к юмору?
Порассуждай еще про нагов Юджинии, анон. Может к утру и в них ты увидишь проблески юмора. Потому что лучшего фика про нагов, чем у Юджинии, в этом фандоме нет
...мы поделились впечатлениями через лс, и ничего не сказали автору...Чудище, ты кто такое? Я член команды (орги подтвердят если потребуется). То, что ты вбрасываешь не имело место быть, ибо я со всеми на связи и всё обсуждал. И как после этого тебя не пронзить то в Славу?
Ты какой команды член, анон? Или ты член всех нынешних и прошлых команд и у тебя постоянная ментальная связь через лс со всем фандомом?
Реально Слава.
Анон, ты бы валерьянки выпил. У тебя уже истерика. Нет ничего нормального в том, чтобы из-за какого-то фанфика так распидорасило по всему треду. Это ж как тебя этот несчастный фанфик сильно разбомбил, что ты ни есть, ни спать, ни продохнуть не можешь, только бегаешь по треду с горящей попой Катце. Тебе самому норм, что ты себя неадекватом выставил? Нормальный человек не будет семенить и с пеной у рта бросаться на всех из-за фанфика.
И что? Вот эти вот все рассуждения про фломастеры каким-то образом делают конкретный бессмысленный фик про попу более близким к юмору?
Порассуждай еще про нагов Юджинии, анон. Может к утру и в них ты увидишь проблески юмора. Потому что лучшего фика про нагов, чем у Юджинии, в этом фандоме нет
А причём тут Юджиния? Или она каментики потерла и ты все ещё полыхаешь? Мне все равно, просто для статистики.
Анон, вот не обижайся, но если ты в фике видишь только попу - тебе бы к врачу сходить. К какому - тебе решать. Но личные сложности сваливать на фик не комильфо.
Отредактировано (2017-09-24 02:21:41)
Реально Слава.
Анон, ты бы валерьянки выпил. У тебя уже истерика. Нет ничего нормального в том, чтобы из-за какого-то фанфика так распидорасило по всему треду. Это ж как тебя этот несчастный фанфик сильно разбомбил, что ты ни есть, ни спать, ни продохнуть не можешь, только бегаешь по треду с горящей попой Катце. Тебе самому норм, что ты себя неадекватом выставил? Нормальный человек не будет семенить и с пеной у рта бросаться на всех из-за фанфика.
Рен, тут валерьянка не поможет. Тут уже микстура кватера в товарных дозах нужна.
Реально Слава.
Я бросаюсь? Это я, что ли, требую в ультимативном порядке принести мне немедленно текстов с мощным юмором и обязательно по кусабям? Я соглашаюсь даже на тексты хуже, чем Кадровая политика. И что? Нормальные люди давно бы принесли. А адекватные перестали бы выгораживать откровенно бросовый текст рассуждениями об относительности юмора.
Рен, ты, кстати, так и не ответил: в чем юмор Кадровой политики по твоему мнению?
Отредактировано (2017-09-24 02:28:46)