Вы не вошли.
Нихрена бомбит кого-то. "На пуканной тяге к звездам".
Осторожнее. Ты очень близок к "все аноны - один анон", "не нравится - не читай" и прочим спецэффектам, выдающим обиженных авторов.
Мне тоже фик показался ни о чём и ни к чему.
Осторожнее. Ты очень близок к "все аноны - один анон", "не нравится - не читай" и прочим спецэффектам, выдающим обиженных авторов.
Давай-давай. А еще я автор и Слава.
Конечно,это не тебя бомбит.
Давай-давай.
А еще я автор и Слава.
Так это опять №2, а он всегда за троих пишет.
Зашла почитать спецквест. Открыла первым делом то, что значилось как "юмор" - "Кадровая политика". Не, ну реально: в каком месте это юмор? В чем комедийность ситуации? В бледной попе Катце?
Народ, вот положа руку на сердце: зачем вы пишете такую херь? Это же, цитируя Стивена Фрая: как будто кто-то пукает, а ты вынужден это нюхать.
Только не надо рассказывать, что Манчини, Тататео и т.д. пишут еще хуже. Это абсолютно беспомощный текст вне сравнений.
После Рикки и рояля для меня и это не эксклюзив
Анон пишет:Осторожнее. Ты очень близок к "все аноны - один анон", "не нравится - не читай" и прочим спецэффектам, выдающим обиженных авторов.
Давай-давай.
А еще я автор и Слава.
Вообще-то нет, не меня Говорю уже, уже началось "все аноны - один анон". И проекции полезли.
Пронзаю автора "Кадровой политики" в rosstags. И по навязчивой привычке превращать АнК в будни дошколят, и по смешным прыжкам в комментах.
Так это опять №2, а он всегда за троих пишет.
Не писавший в треде ничего 2 дня и прочитавший из выкладки только один фик-кроссовер с ГП №2. Все аноны - один анон (с)
На ХС все недовольные фиками из выкладки автоматически превращаются в тыкву №2
Анон пишет:Так это опять №2, а он всегда за троих пишет.
Не писавший в треде ничего 2 дня и прочитавший из выкладки только один фик-кроссовер с ГП №2. Все аноны - один анон (с)
И люто срется он сам с собой!
На ХС все недовольные фиками из выкладки автоматически превращаются в тыкву №2
В Славку! Хотя местами могут и Патриком стать
И строчит пост за постом подряд тоже совсем не он.
В Славку! Хотя местами могут и Патриком стать
И Момо, и Катцуха, и ТЭ, и Юджиния, и Муссолини.
Но это, конечно, не они, а совсем другие аноны.
Анон пишет:В Славку! Хотя местами могут и Патриком стать
Но это, конечно, не они, а совсем другие аноны.
А Тетку-то ты где нашел? Ее ж ушли
Анон пишет:В Славку! Хотя местами могут и Патриком стать
Но это, конечно, не они, а совсем другие аноны.А Тетку-то ты где нашел? Ее ж ушли
Да ладно, ты поверил что ли? Она ведь тоже №2. Тут только двое - №2 и автор всех фиков команды.
Но это, конечно, не они, а совсем другие аноны.А Тетку-то ты где нашел? Ее ж ушли
Да ладно, ты поверил что ли? Она ведь тоже №2. Тут только двое - №2 и автор всех фиков команды.
Не, друже, тебя напарили. Тут вообще только один анон. Он и команда, и хейтеры, и Тетя Бустоевский, и все-все чтецы
А Тетку-то ты где нашел? Ее ж ушли
Не, друже, тебя напарили. Тут вообще только один анон. Он и команда, и хейтеры, и Тетя Бустоевский, и все-все чтецы
Не, я точно знаю, что ты не я, значит, нас двое.
Обоснуй есть?
Обоснуй есть?
Обоснуй чего?
Народ, вот положа руку на сердце: зачем вы пишете такую херь? Это же, цитируя Стивена Фрая: как будто кто-то пукает, а ты вынужден это нюхать.
Мне вот тоже интересно, анон, тебя кто-то заставил читать этот фик?
Ты странный, анон. Перед фиками обычно не пишут "тут херь, анону Васе не читать". Чтобы узнать, что в фике, его приходится прочитать.
другой анон
Я обычно просто не читаю до конца если мне не нравится. ТС же дочитал до попок и очень обиделся на автора за то, что ему пришлось читать.
А фик нормальный, в начале меня улыбало с Ясона.
Я обычно просто не читаю до конца если мне не нравится.
А я обычно читаю такие короткие тексты до конца. Потому как слово "юмор" в шапке вроде обещало некую юмористическую коллизию и развязку. Но когда развязкой оказалось шлепанье Катце по голой попке, то стало понятно, что чувство юмора у автора весьма незамысловатое.
Вопрос не в том, зачем дочитывать это до конца, вопрос в том, как эта детская неожиданность оказалась на битве.
Отредактировано (2017-09-23 20:18:13)
"Кадры" начинались более менее нормально. А закончились, как все у rosstags
Я обычно просто не читаю до конца если мне не нравится.
А я обычно читаю такие короткие тексты до конца. Потому как слово "юмор" в шапке вроде обещало некую юмористическую коллизию и развязку. Но когда развязкой оказалось шлепанье Катце по голой попке, то стало понятно, что чувство юмора у автора весьма незамысловатое.
Вопрос не в том, зачем дочитывать это до конца, вопрос в том, как эта детская неожиданность оказалась на битве.
Ты шо - эйджист?!
Ну, аноны, команда ведь не "аноны с холиварки", они брали всех желающих. Поэтому наверняка в команде есть активные авторы с фикбука. Но они бы там были и без анонов. К тому же, на любой битве есть фики, которые заходят, а есть, которые нет.
Ну, аноны, команда ведь не "аноны с холиварки", они брали всех желающих. Поэтому наверняка в команде есть активные авторы с фикбука. Но они бы там были и без анонов. К тому же, на любой битве есть фики, которые заходят, а есть, которые нет.
Рен, мы тут сремся, не отвлекай разумными доводами, да!