Вы не вошли.
Существительным. Но в остальном ты прав.
Конечно. Но анон, надеюсь, меня понял.
Отредактировано (2017-09-21 18:44:19)
Зло - это когда ляпают заместительные маниакально, лишь бы повторов не было.
Вот и я о том. Как-то оно не очень, когда на теья из текста сразу выпрыгивают биотегнолог, блондин, коллега и Рауль. Надо знать меру.
Кстати, Собака, а что же ты, как бета, автору об этом не подсказала? Ведь сразу же текст стал бы намного приятнее.
Рен, а принеси этот абзац, откуда все выпрыгивают.
Рен, все разговоры по текстам после деанона.
а деанон будет?
Из блонди Орфею нравится Рауль Ам. Он серьёзный, правильный, немного резкий в суждениях. Это обусловлено специализацией, которую определил для него Юпитер. Господин Ам — учёный-биотехнолог. Характер у Рауля непростой, но все давно привыкли к этой специфичности. В его лабораториях царит то, что Орфей любит больше всего — порядок. Именно это и есть настоящая красота. Со стороны это так не выглядит, но господин Зави отлично чувствует и понимает странную эстетику того, что делает Рауль. Он — тот связующий компонент, что поддерживает систему на своей территории, задаёт характер и направление, а его сотрудники — каждый на своём месте, словно кусочки непростой мозаики, ноты в симфонии, которую ведёт рука опытного дирижёра. Орфей видел, как создаются эксклюзивные пэты, которые потом появятся на рынке, а некоторые из них придут и в Эос. Ещё и поэтому Рауль импонирует Орфею — биотехнолог делает для него часть его работы, а значит, и жизни.
Ну, вот, например. Хотя вряд ли Орфей стал бы называть Рауля "Господин Ам" или "Рауль Ам". И уж точно не "биотехнолог". При этом в след.абзаце:
Гидеон нравится Орфею чуть меньше, чем Рауль.
Уже не так официозно. Хотя во втором предложении уже "Лагат", а в третьем -
Этот блонди
А потом и Орфей уже "Господин Зави". Ну и так далее. Хотя вот Аишу единственного, почему-то, Орфей зовут только по имени и фамилии, без блондей, господинов и коллег.
При этом я не сказал, что фик дерьмо и достоин чтений. Я только сказал, что там слишком много заместительных. Но аноны отреагировали так, будто я тут уже фик зачитываю.) При этом во время чтений аноны и сами не гнушаются над заместительными погиенить.
Мудак и будет заместительным местоимением.
Это не заместительное, это оценочное. Он не будет в одной фразе Серёжа, в другой Орлов, в третьей бухгалтер, а в четвёртой водитель/пешеход.
Что мне зашло из выкладки:
Стеб с гарипоттерами. Читал и узнавал, читал и узнавал...
Раулекаццина - просто погладили.
Катце с членами. Жаль, что Амои не Газпром. Мечты не сбываются
Но аноны отреагировали так, будто я тут уже фик зачитываю.) При этом во время чтений аноны и сами не гнушаются над заместительными погиенить.
Вроде, никто не обижал тебя. Перетерли за заместительные.
Не обижали, но некоторые аноны были недовольны и/или грешили на инсайд. Так что я решил аргументировать. (А надо было в них пронзить автора! ) Ну и чтоб автор тоже не думал, что баба Яга против.)
Зато тредик оживился.
Не обижали, но некоторые аноны были недовольны и/или грешили на инсайд.
Не обижать Орфея! А то всех в эсбэшники запишем! И счастья додадим.
И бюджет урежем! Для остроты ощущений.
И Лагата из борделя вытащим и работать заставим!
Это вы так угрожаете или планируете еще один фанфик со спасением всех от Волдеморта?х)
Это вы так угрожаете или планируете еще один фанфик со спасением всех от Волдеморта?х)
Увы, в таком же стиле, как у автора, написать не получится (а жаль), но было бы прикольно) Зачем-то Волдеморт начал свой фанфик хД
Ну, учитывая все отсылки и намеки, если сильно постараетесь, вдруг автор вдохновится на сиквел спешл фо аноны? А если нет, то просто будет весело.
Ну, учитывая все отсылки и намеки, если сильно постараетесь, вдруг автор вдохновится на сиквел спешл фо аноны?
А если нет, то просто будет весело.
Это автора спрашивать надо - в смысле по сиквелу спешл фор) Но трава забористая, это точно. Вдруг кого еще укурит)
Я стесняюсь спросить кем...
Собой, разумеется. Нет, чтобы проверки проводить и недостатки выявлять с перспективой их устранения, он в борделе завис. Стыд и срам такому блондю!
Собой, разумеется. Нет, чтобы проверки проводить и недостатки выявлять с перспективой их устранения, он в борделе завис. Стыд и срам такому блондю!
Он там тоже работает. Проверки всякие, тайные встречи с подчиненными, неформальные переговоры с представителями федерации...
Он там тоже работает. Проверки всякие, тайные встречи с подчиненными, неформальные переговоры с представителями федерации...
Это он так говорит, но мы то знаем, чем в борделях занимаются (классика в помощь!). Тоже мне, агент под прикрытием, тайные встречи у него.
Это он так говорит, но мы то знаем, чем в борделях занимаются (классика в помощь!). Тоже мне, агент под прикрытием, тайные встречи у него.
Вот и Минк думает, что врет и классикой в борделе занимается. И Клэр тоже. И пусть думают так дальше
Вот и Минк думает, что врет и классикой в борделе занимается. И Клэр тоже. И пусть думают так дальше
Хм. А что, если Гидеона нам подменили, и теперь он, который неГидеон, готовит переворот? (не знаю, нафига и как обосновать это, но идея нравится)
Хм.
А что, если Гидеона нам подменили, и теперь он, который неГидеон, готовит переворот? (не знаю, нафига и как обосновать это, но идея нравится)
чего сразу подменили? Создал, войдя в преступный сговор с Раулем Амом, себе копию(и тот тоже себе состряпал, а Ясон гадал, хули он одну и ту же нотацию ему по два раза читает) и способствует движению жизни. То в борделях реформы, то в стране - переворот. И - главное - не скучно уже никому. И все при деле.
Аноны, вы же учтите, что все блонди равны. Соответственно, если двое замыслили переворот, то очень высока вероятность, что остальные 11 тоже не репу чесали все это время. В итоге получит Юпа 13 заговоров.
И будет Ясон думать чего это Рауль его по два раза отчитывает, Гидеон в борделе зависает, Орфей ввел коммендантский час, Аиша какой-то доброжелательный и крипово дружелюбно улыбается, Маркус прислал предложение о вязке петов... И все 12 усиленно думают, что как-то подозрительно Ясон подорвался в Дана-Бан, а потом в космопорту видели статного красавца рядом с жгучим брюнетом