Вы не вошли.
изощренный садюга - продукт олдскула.
Продукт фэндома, образовавшегося вокруг аниме, попрошу.
Анон пишет:изощренный садюга - продукт олдскула.
Да хоть умоляй, но не было в каноне изощренного садиста Яски. Он весьма однообразен.
Унылого садиста из канона фанон сделал изощренным. Как раз в аниме Ясон еще терпимый, в романе совсем мрак.
Унылого садиста из канона фанон сделал изощренным. Как раз в аниме Ясон еще терпимый, в романе совсем мрак.
Зато из Рики фанон терпеливо делал и по сей день в большинстве своем старательно делает дебила
Да хоть умоляй, но не было в каноне изощренного садиста Яски. Он весьма однообразен.
А да, прости, я упустила акцент на прилагательном. Хотя на мой взгляд в аниме он достаточно изощренный.
А нетрезвеющий Гидеон Лагад - это канон или фанон его спаивает?
А нетрезвеющий Гидеон Лагад - это канон или фанон его спаивает?
Шта?
Лагат по канону в основном бухой или это фанона изобретение? У меня фанон с каноном намертво смешались.
Анонче, ты сам то трезвый? Где это Гидеон бухой?
Лагат по канону в основном бухой или это фанона изобретение? У меня фанон с каноном намертво смешались.
Вброшу: они там все пьют.
Ну в аниме Минк реально везде со стаканом. И в нем явно не кефир.
На суаре вроде не особо резв был
Ну в аниме Минк реально везде со стаканом. И в нем явно не кефир.
А я бы от кефира не отказался.
Аноны, спецквест зашел кому-то?
Ээээ?
Даа.
Не особо Трезв как раз ты ))) Ты бы перечитал хотя бы.
Ору гееной с фика про Катце Похитителя Членов Я, правда, все ждал, когда же Ясон заметит чьей картой было открыто хранилище и придет устраивать Возмездие с плеткой наперевес.
Ну и просто понравились мне фики про Макси и Норриса. Они милые и написаны хорошо.
А вот "Части жизни" не понравились. Просто потому что нельзя взять и написать "Рауль", "Ам", "Господин Ам", "коллега", "блонди", "биотехнолог" и все это в одном абзаце. Идея у фика нормальная, но заместительные синонимы - зло.
Отредактировано (2017-09-21 16:14:41)
что за спецквест?
что за спецквест?
последняя обязательная выкладка команды! Всё, битва подошла к концу
что за спецквест?
последняя обязательная выкладка команды!
Всё, битва подошла к концу
ушел читать. Там вроде и юмор есть
Анон пишет:Аноны, спецквест зашел кому-то?
Ору гееной с фика про Катце Похитителя Членов
Я, правда, все ждал, когда же Ясон заметит чьей картой было открыто хранилище и придет устраивать Возмездие с плеткой наперевес.
![]()
Ну и просто понравились мне фики про Макси и Норриса. Они милые и написаны хорошо.
А вот "Части жизни" не понравились. Просто потому что нельзя взять и написать "Рауль", "Ам", "Господин Ам", "коллега", "блонди", "биотехнолог" и все это в одном абзаце. Идея у фика нормальная, но заместительные синонимы - зло.
А меня Орфеем погладили и я в счастьи))
И не такое уж зло заместительные, не надо. Что, бедного Ама только так называть?
Что, бедного Ама только так называть?
Анон пишет:Ясон-садист это канон.
С какого хуя, анон? Любое слово имеет смысл, и гогле тебе в помощь.
Ты слишком много хочешь. Тебе же люди сказали, что они не читатели, а писатели. И канон знают по фикам и картиночкам.
Ам вообще-то фамилия. С чего вдруг героя должны постоянно называть по фамилии? У него имя есть.
Ам вообще-то фамилия. С чего вдруг героя должны постоянно называть по фамилии? У него имя есть.
Смотря что за текст и кто называет и в какой ситуации.