Вы не вошли.
Монстр, фики которого вынуждены дописывать другие?
А кто чего за кем дописывал? И что значит "вынуждены" - прям вот заставляли? Подробностей!
Анон пишет:Монстр, фики которого вынуждены дописывать другие?
А кто чего за кем дописывал? И что значит "вынуждены" - прям вот заставляли? Подробностей!
Пронзаю: Патрик!!! Сам пришел!!!
ПВ, ты еще любишь пруфики просить, хотя бы одни маленький пруфик.
Анон пишет:А кто чего за кем дописывал? И что значит "вынуждены" - прям вот заставляли? Подробностей!
А вот и Славочка!!!
Понеслась!!!
А вот и Славочка!!!
Понеслась!!!
Главное теперь после каждого поста скакать, пронзая Славочку во всех без исключения.
Так кто дописывал-то и за кого?
Анон пишет:А вот и Славочка!!!
Понеслась!!!Главное теперь после каждого поста скакать, пронзая Славочку во всех без исключения.
Так сама же и пронзает. Ибо у нас Славочка шредингера: ее нет, но она есть.
Анон пишет:А кто чего за кем дописывал? И что значит "вынуждены" - прям вот заставляли? Подробностей!
Я не Патрик и я тоже хочу пруфов.
Я не Патрик и не Слава. Я просто хочу эпичную драку
А мне пруфы без надобности. Просто интересно.
Третий.
Третий.
Ну наливай, раз третий
А спецквест читает кто-нибудь?
А спецквест читает кто-нибудь?
Я читает. Я счастливый читатель!
Третий.Ну наливай, раз третий
А подставляй чо у тебя есть. А нет с собой тары - на балдахине бокальчик заныкан. Бутыль с самогонкой всегда с собой таскаю, вдруг компания случится.)
Третий.Ну наливай, раз третий
А подставляй чо у тебя есть. А нет с собой тары - на балдахине бокальчик заныкан. Бутыль с самогонкой всегда с собой таскаю, вдруг компания случится.)
*достает кондовый футляр для очков* ну вздрогнули!!!
Ну наливай, раз третий
*достает кондовый футляр для очков* ну вздрогнули!!!
Тогда я за бокальчиком! *разливает*
По-маленькой, поехали!
А они только в фанфиках народ честной кошмарили или как Манчиня Эльзовна - в комментариях?
Монстры фандома написали фикло, которое теперь старательно переписывает всякая шелуха, вроде ПВ, Катцухи и прочих фикбучек, только эту шелуху знают не из-за их фикла, а из-за плясок в комментах и чтениях на холиварке.
Анон пишет:А они только в фанфиках народ честной кошмарили или как Манчиня Эльзовна - в комментариях?
Монстры фандома написали фикло, которое теперь старательно переписывает всякая шелуха, вроде ПВ, Катцухи и прочих фикбучек, только эту шелуху знают не из-за их фикла, а из-за плясок в комментах и чтениях на холиварке.
Ты же знаешь, что на фикбуке и дайрях одни и те же авторы, да? Смешно наблюдать пляску: ой дайри круты, а фикбук - днище, когда и там, и там все те же текстики.
Ты же знаешь, что на фикбуке и дайрях одни и те же авторы, да? Смешно наблюдать пляску: ой дайри круты, а фикбук - днище, когда и там, и там все те же текстики.
Речь вообще не о крутизне дайрей и отстойности фикбука. На фикбуке видно наглядно - чьи тексты популярны, и чьи находятся в жопе мира. И есть авторы олдскула, которых знают все, хоть на фикбуке их нет. И тут вдруг оказывается, что ПВ - монстр фандома, а чем он знаменит, кроме полузабытого скандальчика с плагиатом и читений на холиварке, которые и то он не потянул. Тогда все аноны монстры фандома.
Речь вообще не о крутизне дайрей и отстойности фикбука. На фикбуке видно наглядно - чьи тексты популярны, и чьи находятся в жопе мира.
Славочка, ну не делай из нас дураков. Такие тупые вбросы, прямо сразу видно, что у тебя на Патрика до сих пор подгорает .
Анон пишет:Речь вообще не о крутизне дайрей и отстойности фикбука. На фикбуке видно наглядно - чьи тексты популярны, и чьи находятся в жопе мира.
Славочка, ну не делай из нас дураков. Такие тупые вбросы, прямо сразу видно, что у тебя на Патрика до сих пор подгорает
.
Чел просто не понимает, что популярное и годное не одно и то же. Чем больше ЦА, тем больше лайков у фичков.
Анон пишет:Речь вообще не о крутизне дайрей и отстойности фикбука. На фикбуке видно наглядно - чьи тексты популярны, и чьи находятся в жопе мира.
Славочка, ну не делай из нас дураков. Такие тупые вбросы, прямо сразу видно, что у тебя на Патрика до сих пор подгорает
.
Чел просто не понимает, что популярное и годное не одно и то же. Чем больше ЦА, тем больше лайков у фичков.
Ага. Годное непопулярно, только с чего оно тогда годное, если никому не нравится?
.
Ага. Годное непопулярно, только с чего оно тогда годное, если никому не нравится?
Есть кинки, есть популярные отп, есть популярные жанры. Автор может написать то, что лайкнет большинство. А может тихо-мирно написать интересный логичный фичок без пейринга... и куча народу пожалеет на него время.
. А может тихо-мирно написать интересный логичный фичок без пейринга...
Вот это точно не про Патрика. Разве что"тихо-мирно".
Есть кинки, есть популярные отп, есть популярные жанры. Автор может написать то, что лайкнет большинство. А может тихо-мирно написать интересный логичный фичок без пейринга... и куча народу пожалеет на него время.
Анон, фичок, на который читателю жалко времени - неинтересен.