Вы не вошли.
Но он там есть или нет?
Анон, есть ли АнК в фике, в котором два субъекта, Ясон и Гидеон, торгуются по поводу распределения бюджетных средств?
Ну формально есть, раз есть два субъекта с именами блондей. ))) Я вопрос не так задал, есть ли Инвестигейтор как субъект на данной битве?
Понятия не имею
А, кстати, Рики тоже ведь обещался кто-то накропать на битву!
Так ведь скорее всего и накропал. Анон-пронзатор, какой фик можно приписать Рики?
тогда Катцуха автор Синицы, бвахаха, и это опять троллинг
Про птиц и художницу, которая рисует дерьмом - это точно Катцуха. Больше некому
И я попронзю. Ты похож на птеора, и что?
Ух ты, и чем же мывсеодинанон похожи на Птеора?
Наверное у всех нас есть одна общая черта. Мы похожи на Птеора
Про птиц и художницу, которая рисует дерьмом - это точно Катцуха. Больше некому
Не, может и кто-то забежавший, не Катцуха. Я смотрю, кто кого поддерживает под выкладками, а там чел целый трактат накатал, про верибельность Синицы, хотя вроде автора и не обвинял никто ))). И чел не кусабный. Значит, и автор вполне может быть не знаком с чтениями и с птичьей историей в частности.
И да, мне нравится пронзаторство как процесс!
И да, мне нравится пронзаторство как процесс!
Это интереснее, чем читать выкладку
Я смотрю, кто кого поддерживает под выкладками, а там чел целый трактат накатал, про верибельность Синицы, хотя вроде автора и не обвинял никто )))
"Наш ответ Чемберлену"? Тут вчера упомянули, что фик не-пойми-о-чем и непонятно для чего писан.
Так ведь скорее всего и накропал. Анон-пронзатор, какой фик можно приписать Рики?
Может.... может... Светлое будущее? Или Кладбище иллюзий. Прошу помощь зала! ))) А уже и не помню все понаписанное, надо память освежовывать.
Анон пишет:Я смотрю, кто кого поддерживает под выкладками, а там чел целый трактат накатал, про верибельность Синицы, хотя вроде автора и не обвинял никто )))
"Наш ответ Чемберлену"? Тут вчера упомянули, что фик не-пойми-о-чем и непонятно для чего писан.
Тут важен тайм-лайм))) сказанного. Трактат вроде произошел раньше обвинений.
Отредактировано (2017-09-19 13:14:24)
Анон пишет:Я смотрю, кто кого поддерживает под выкладками, а там чел целый трактат накатал, про верибельность Синицы, хотя вроде автора и не обвинял никто )))
Обычное дело, "чел не кусабный" непочитал ХС
Птеор, Нобель, Слава... в этой "команде мечты" не хватает только Тётки Эльзы, Марты и Патрика. Хотя нет, со всеми ими у нас были бы пол года попкорна
Тут важен тайм-лайм))) сказанного. Трактат вроде произошел раньше обвинений.
Точно? Хотя "Синицу" никто прям уж так и не обвинял. Анон отписался одной строчкой и все.
Отредактировано (2017-09-19 13:23:02)
Анон пишет:Анон пишет:Я смотрю, кто кого поддерживает под выкладками, а там чел целый трактат накатал, про верибельность Синицы, хотя вроде автора и не обвинял никто )))
Чел мог непочитать, но вспомним, что у нас команда анонов с холиварки во главе с чтецом холиварки же. Они же почитали.
Анон пишет:"Наш ответ Чемберлену"? Тут вчера упомянули, что фик не-пойми-о-чем и непонятно для чего писан.
Чел мог непочитать, но вспомним, что у нас команда анонов с холиварки во главе с чтецом холиварки же. Они же почитали.
А ХС отделяет ягнят от волчищ или как там.
А ХС отделяет ягнят от волчищ или как там.
Ну еда там, не еда, годно -не годно, желток- белок - пытается отделять.
Трактат занимательный. С такими друзьями автору и враги не нужны )))
Я про мывсеодинанон и не говорю. Только про тебя.
Киньте ссыль, плз.
Тоже прочитал. Чтения вышли за пределы холиварки.
Где трактат? К чему вы там припали? Я тоже хочу. Плииииз
Птеор, Нобель, Слава... в этой "команде мечты" не хватает только Тётки Эльзы, Марты и Патрика. Хотя нет, со всеми ими у нас были бы пол года попкорна
Даешь такую команду на зимнюю битву!
Даешь такую команду на зимнюю битву!
![]()
Кстати о зимней битве. Интересно, на нее кто-нибудь пойдет?