Вы не вошли.
Аноны, про яйтса читать не хочу. Тезисно не перескажите?
Анон пишет:Первый фичек описывать скучно и неинтересно. Я не понял ни о чем он, ни для чего написан.
+много
Похоже на заготовку. Порошковая фанта- Юпи, или Зуко? )))) Просто добавь воды блондей!
Только ни порошок, ни вода, ни стакан между собой не соединились.
№2, ты опять всем недоволен?
Да, да, тут всего два анона: автор и №2
Вай нот?
А не мог Синицу написать совоавтор? Зачем ей это? Ну постебать битву, например, ну или напомнить о себе. Не знаю. Анона насторожил птичник. Почему именно птицы? Предположим, нужны когти для сюжета, ну дикие звери могли быть, расфуфыренный зоопарк , меха, хищный окрас, маски енота. ...
Или мимо?
Анон, которому мерещится наеб
Отредактировано (2017-09-19 00:16:15)
А не мог Синицу написать совоавтор?
Зачем ей это? Ну постебать битву, например, ну или напомнить о себе. Не знаю. Анона насторожил птичник. Почему именно птицы? Предположим, нужны когти для сюжета, ну дикие звери могли быть, расфуфыренный зоопарк , меха, хищный окрас, маски енота. ...
Или мимо?
Анон, которому мерещится наеб
В треде только №2 и автор, а про птичьи перья пишет только совица. Л - логика.
Зачем ей это? Ну постебать битву, например, ну или напомнить о себе. Не знаю. Анона насторожил птичник. Почему именно птицы? Предположим, нужны когти для сюжета, ну дикие звери могли быть, расфуфыренный зоопарк , меха, хищный окрас, маски енота. ...
Или мимо?
Анон, которому мерещится наебВ треде только №2 и автор, а про птичьи перья пишет только совица. Л - логика.
Да чет запараллелилось у меня, дело не в перьях как таковых, дело в приеме, и там и там через сравнения с птицами показывалась никчемность и легковесность различных персов. Ну, значит, показалось.
Или мимо?
Анон, которому мерещится наебВ треде только №2 и автор, а про птичьи перья пишет только совица. Л - логика.
Да чет запараллелилось у меня, дело не в перьях как таковых, дело в приеме, и там и там через сравнения с птицами показывалась никчемность и легковесность различных персов. Ну, значит, показалось.
Все может быть. Но я охуею, если совица пришла в команду.
В треде только №2 и автор, а про птичьи перья пишет только совица. Л - логика.
Не ну цели то могут быть разными. А как поймешь, под пакетами же можно было. Думаешь, там толпа авторов была, может, как раз и наоборот, дефицит.
Не ну цели то могут быть разными. А как поймешь, под пакетами же можно было. Думаешь, там толпа авторов была, может, как раз и наоборот, дефицит.
Если смотреть на пост набора, то немного. Я просто охуею и все (анон вспомнил про попытки в черный список).
о, пошли пронзания команды наконец-то. Чё ж так медленно раскачивались, конец битвы как бы
о, пошли пронзания команды наконец-то. Чё ж так медленно раскачивались, конец битвы как бы
А чего бы и не? ))) По моему наивному разумению, точно есть ветер с Изломом и миником еще, Птеор с русалкой и еще монгрелами, ЛайкЯсон с зеркальными миниками начала битвы. Инвестигейтор, раз стучался в команду. Но что ему приписать, у него довольно интеллигентная манера письма, джен, цитаты? Может, он еще впереди, вернее в конце. Не знаю. Потом, предположим, как кто-то говорил ранее, Измена с Шоколадкой. Могла.
Теперь в порядке бреда - Катцуха! Дадада. Обещал хейтерить команду и зачитывать перловку, а молчит, значит, в команде. Пусть напишет Безног! Или не Катцуха, а Ванадис, тоже мог безног, тогда Катцуха автор Синицы, бвахаха, и это опять троллинг. Кому приписать Недозвезда? Припишем Славе, вдруг анон со славой не параноик и она таки с нами.
Интереснее другое, кто есть такой Вега! И что он написал. А написать он должен был. Скорее всего, что то нейтральное, про царапину на члене, про второстепенных героев. Чел говорил, что тока узнает фендом. Или же Вега - - Ванадис, и тогда безног! Полно народу, а ты говоришь, дефицит!
И заметьте, они все авторы фикбука! )))
Отредактировано (2017-09-19 09:31:10)
Разве Измена не ушла из фэндома?
Инвестигейтор, раз стучался в команду. Но что ему приписать, у него довольно интеллигентная манера письма, джен, цитаты?
Неистребимая совковость и полное отсутствие фантазии. Все его фики не имеют отношения к АнКу.
Анон пишет:Инвестигейтор, раз стучался в команду. Но что ему приписать, у него довольно интеллигентная манера письма, джен, цитаты?
Неистребимая совковость и полное отсутствие фантазии. Все его фики не имеют отношения к АнКу.
Но он там есть или нет?
Разве Измена не ушла из фэндома?
Никто же не делает официальных заявлений " йа устал, йа ухожу". Ушла - вернулась, развлеклась, вспомнила былое.
Отредактировано (2017-09-19 10:09:44)
Анон пишет:Инвестигейтор, раз стучался в команду. Но что ему приписать, у него довольно интеллигентная манера письма, джен, цитаты?
Но он там есть или нет?
Анон, есть ли АнК в фике, в котором два субъекта, Ясон и Гидеон, торгуются по поводу распределения бюджетных средств?
Это больше к Катцухе относится.
О, хомячки проснулись! ))))
Но он там есть или нет?
Анон, есть ли АнК в фике, в котором два субъекта, Ясон и Гидеон, торгуются по поводу распределения бюджетных средств?
Но он там есть или нет?
Рики, а че без аватарки?
Рики, а че без аватарки?
Патамушта не Рики.
Но он там есть или нет?
Ну формально есть, раз есть два субъекта с именами блондей. ))) Я вопрос не так задал, есть ли Инвестигейтор как субъект на данной битве?
Рики, а че без аватарки?
Аватарка в стирке.