Вы не вошли.
Про миди все? Говорить не о чем?
Да все как-то пропали.
А о чём ты хочешь поговорить? Рассказывай
А вот я подумал тут, у Есихары Ясон Катце морду лица порезал, и ужос ужос, а потом мир дружба черный рынок. А нынешним авторам подавай кровь кишки. Матереет народ... мда
А вот я подумал тут, у Есихары Ясон Катце морду лица порезал, и ужос ужос, а потом мир дружба черный рынок. А нынешним авторам подавай кровь кишки. Матереет народ... мда
Это ты вообще или применительно к фб?
К мидям похоже, там оба не без кровищщи.
Я могу сказать, но похвалить не получится.
К мидям похоже, там оба не без кровищщи.
Рейтинг же. Или жесткая ебля, или кровь-кишки-распидорасило. Иначе орги снимут.
Хотя работы на самом деле аккуратные, без грязи.
анон с графичностью
Просто без ноги, руки или головы глаза Катце бы потерял часть эффективности. Табуретка без одной ножки хуже, чем табуретка с царапиной. Вот Ясон и решил не портить имущество.
С другой стороны, кое-кому оторвало руку, кое-кому отрезало ноги, так что в романе тоже есть кровища.
А ты должен?
Или жесткая ебля, или кровь-кишки-распидорасило.
Почему жесткая, просто графичная))
Анон пишет:Про миди все? Говорить не о чем?
Скажи как есть.
Анон, ты олдскул-то видел? Нынешний народ весьма миролюбив и местами жалостлив.
Анон, ты олдскул-то видел? Нынешний народ весьма миролюбив и местами жалостлив.
Видел. Местами.
Анон пишет:Про миди все? Говорить не о чем?
Скажи как есть.
Присоединяюсь, скажи да. У меня в этот раз нет своего мнения, может ты сформируешь. Мнения нет, но есть некое чувство, что где-то наеб.
Присоединяюсь, скажи да. У меня в этот раз нет своего мнения, может ты сформируешь. Мнения нет, но есть некое чувство, что где-то наеб.
Сейчас сформулирую.
Блядь, праститименя, навеяло.
▼графично и нежно⬍Блядь, праститименя, навеяло.
Кишки или жезлы, третьего на дано.
Анон пишет:Почему жесткая, просто графичная))
▼графично и нежно⬍Блядь, праститименя, навеяло.
Кишки или жезлы, третьего на дано.
Да тут попалось одно случайно, хочу развидеть, а никак.
Первый фичек описывать скучно и неинтересно. Я не понял ни о чем он, ни для чего написан.
Второй, где кроссовер с «Чужие», показался мне вначале более достойным внимания, но, к сожалению, прочитав порядка трети, я убедился в том, что к этому фандому он не имеет никакого отношения. Это чей-то переделанный фик, в котором, скорее всего, главным героем был не Рауль, а все та же Эллен Рипли. И действительно, если заменить имена блонди на любые другие, то все не просто не поменяется, все станет намного логичней, чем это выглядит сейчас. Я готовился к тому, что увижу что-то типа «Чужой против Хищника». А именно: способности блонди против способностей Чужих. Но тут толпа каких-то странных людей весь фик бестолково носится по каким-то пещерам, то и дело бездумно подставляясь и подставляя друг друга под зубы Чужого. Никакой борьбы интеллекта блонди с мощью Чужих мною обнаружено не было, как я не старался ее найти.
Больше всего удручает, что автор поленился выкинуть гетную линию, а попытался как-то переделать ее в ясули, и в результате мы имеем странного Рауля – Рипли, которая страдает по своему неверному возлюбленному, не знаю, кем уж он там был в первом варианте фика, но явно не Ясоном Минком.
Шаблонный для любого фильма ужасов сюжет и путаное изложение. Понять, что хотел сказать автор можно, но довольно сложно.
Первый фичек описывать скучно и неинтересно. Я не понял ни о чем он, ни для чего написан.
+много
Я готовился к тому, что увижу что-то типа «Чужой против Хищника». А именно: способности блонди против способностей Чужих.
Рауль хватает Чужого за пасть и гол! раздирает его на две части. А чё ему - он титановый частями.
Анон, даже интеллект блонди в противопоставлении с реакциями Чужого не даст тебе Хищника. Они немншка разные.
А вот и автор
Не знаю, что там с «Чужим против Хищника», но Раулика, в кои веки ощутившая себя Рауликой и страдающая по неверному и холодному Ясону
Даже интересно, как тот анон у неё яйца сумел разглядеть.
Отредактировано (2017-09-18 23:32:36)
А есть ли фик, где темпераментная и неординарная Ясолика страдает по холодному непонимающему Раулю?
А вот и автор
Мимо. Мяч прошел над штангой.
Анон пишет:Первый фичек описывать скучно и неинтересно. Я не понял ни о чем он, ни для чего написан.
+много
Похоже на заготовку. Порошковая фанта- Юпи, или Зуко? )))) Просто добавь воды блондей!