Вы не вошли.
да нет там яиц Рауля. Там яйца Чужого есть, с которыми носится Рауль. Причём яйца не те, которые между лап, а те, которые вылупляются в чужат.
Синица понравилась. Чужие... странные.
да нет там яиц Рауля. Там яйца Чужого есть, с которыми носится Рауль. Причём яйца не те, которые между лап, а те, которые вылупляются в чужат.
Синица понравилась. Чужие... странные.
Чужие по канону. По чужому канону. Синица... странная. Ваще, чота много на этой битве раздирания плоти и других...
перьев клочков по закоулочкам.
А и космоса много. Хм... интересно почему.
Отредактировано (2017-09-17 23:05:13)
Попронзаю от нечего делать. "Синицу" написал тот же автор что и про Ясона-безножку?
Попронзаю от нечего делать. "Синицу" написал тот же автор что и про Ясона-безножку?
почему? В Синице графичности ноль, Катце почти ноль, Ясон есть 1 штука, но он целый, сытый и довольный.
Отредактировано (2017-09-17 23:25:48)
почему? В Синице графичности ноль, Катце почти ноль, Ясон есть 1 штука, но он целый, сытый и довольный.
Не знаю, такое вот впечатление. Дело не в Катце или Ясоне. А что ты подразумеваешь в данном случае под графичностью?
Синица понравилась. Чужие... странные.Чужие по канону. По чужому канону.
Синица... странная. Ваще, чота много на этой битве раздирания плоти и других...
перьев клочков по закоулочкам.
А и космоса много. Хм... интересно почему.
Чо, у Чужих есть канон? Теперь хоть знать буду. А то этот фик явно не по нашему канону.
Не знаю, такое вот впечатление. Дело не в Катце или Ясоне. А что ты подразумеваешь в данном случае под графичностью?
показалось, что в безножке сцену траха смаковали. А тут наоборот, стыдливо так в общих чертах расписали, словно автор не любит буээ.
показалось, что в безножке сцену траха смаковали. А тут наоборот, стыдливо так в общих чертах расписали, словно автор не любит буээ.
А где ты в Синице сцену траха нашел? Там неграфичное анальное изнасилование. Тебе каловых масс не хватило или разорванной жопы? если чо, просто интересуюсь.
Ну, в безножке сцена траха такое... не настоящее, что ли. А в "Синице" упор вообще не пойми на что. И зачем была прописана старая тетка, с которой Гидеон говорил? Она ж в сюжете никак не задействована.
А где ты в Синице сцену траха нашел? Там неграфичное анальное изнасилование.
а в безножке все по взаимному согласию значит было?
Тебе каловых масс не хватило или разорванной жопы? если чо, просто интересуюсь.
Да мне всего норм, просто тут два фика сравнили, я не понял по какому принципу и обратил внимание, что они весьма по-разному были написаны
Нет, канешн, но рука с когтями мне кажется более жестоким вариантом.
Да мне всего норм, просто тут два фика сравнили, я не понял по какому принципу и обратил внимание, что они весьма по-разному были написаны
С этим соглашусь.
А как по мне, то у них есть что-то общее.
Нет, канешн, но рука с когтями мне кажется более жестоким вариантом.
С ногтями. А они ломаются не фиг делать, если длинные
А они ломаются не фиг делать, если длинные
За что, анон? Как теперь развидеть сломанный ноготь в блондезаде?
Анон пишет:а в безножке все по взаимному согласию значит было?
Нет, канешн, но рука с когтями мне кажется более жестоким вариантом.С ногтями. А они ломаются не фиг делать, если длинные
Это у кого какие ногти. Солькой укреплять надо.
Анон в период студенчества часто экспериментировал со внешностью, а еще любил гулять по ночам. На полусантиметровые ногти наносилось два-три слоя качественного лака, а под них подклеивались кусочки лезвия - райончик был неспокойным. Глиняная штукатурка взрезалась с уроном только для лака.
ты страшен, анон. Серьёзно. Вот так подойдёш в тёмное время к безобидной девушке время уточнить... и уползёшь нашинкованным
Анон в период студенчества часто экспериментировал со внешностью, а еще любил гулять по ночам. На полусантиметровые ногти наносилось два-три слоя качественного лака, а под них подклеивались кусочки лезвия - райончик был неспокойным. Глиняная штукатурка взрезалась с уроном только для лака.
ты страшен, анон. Серьёзно. Вот так подойдёш в тёмное время к безобидной девушке время уточнить... и уползёшь нашинкованным
Какой чудесный комплимент. Анон расчувствовался.
А что ты подразумеваешь в данном случае под графичностью?
Графичность от "графики" или от "графика"? Я тоже не понимаю как это характеризует написанное, отстал что ли от жизни. В смысле без красочных подробностей, так?
Анон пишет:А что ты подразумеваешь в данном случае под графичностью?
Графичность от "графики" или от "графика"? Я тоже не понимаю как это характеризует написанное, отстал что ли от жизни. В смысле без красочных подробностей, так?
Последнее, ты прав.
будет графичным. Анон в такое не умеет, но для примера сойдет.
Отредактировано (2017-09-18 01:16:51)
Анон пишет:А что ты подразумеваешь в данном случае под графичностью?
Последнее, ты прав.
▼Например, описание⬍будет графичным. Анон в такое не умеет, но для примера сойдет.
ну да, что-то типа этого: сочненько, подробненько, уделяя внимание разодранному и текущему...
Последнее, ты прав.
▼Например, описание⬍будет графичным. Анон в такое не умеет, но для примера сойдет.
ну да, что-то типа этого: сочненько, подробненько, уделяя внимание разодранному и текущему...
От этого и рейтинг скачет - чем графичнее описание, тем выше, соответственно, рейтинг. Из-за подробностей в описаниях нцы два фика с нерейтинга орги ФБ отправили на рейтинг (не АНК, другие команды). Может, и больше, я о двух знаю.
Ой нет, тогда я, пожалуй, за полную безоговорочную неграфичность! это я так глаза закрыл, чтобы не всматриваться. А чойта ентот пет не орал как резаный? Любой бы орал и хреначил эту когтерезку на голых инстинктах!
Например, описание
И тут рассказ анона с лезвиями под лаком наложился...
Например, описание
И тут рассказ анона с лезвиями под лаком наложился...
Это один анон, к слову. Но анон в графичность не умеет, это так, пример.
Про миди все? Говорить не о чем?