Вы не вошли.
Или действительно, помолчим, предлагаю для различия выражаемых в молчании эмоций, использовать разные смайлики. Нинада слов!
Или действительно, помолчим, предлагаю для различия выражаемых в молчании эмоций, использовать разные смайлики. Нинада слов!
Анон-чтец, а что тебе понравилось из выкладки команды?
Судя по смайликам, по нам плачет звонит колокол профессиональный психолог. Или даже психиатр.
А я пришел похвалить команду за клипы. Вот они мне понравились все в последней выкладке. И вообще на этой битве у команды с клипами хорошо. Даже целый фичок смонтировали, который с титрами.
А я пришел похвалить команду за клипы. Вот они мне понравились все в последней выкладке. И вообще на этой битве у команды с клипами хорошо. Даже целый фичок смонтировали, который с титрами.
Это да! Что есть, то есть.
*зашёл в тред, посчитал пронзания"
Вы, конечно, не послушаете, и всё же:
А никак нельзя не кормить команду анонов вниманием и коментами?
Просто игнорьте.
Ты, конечно, не ответишь, и все же. Кого ты в этом треде считаешь командой? Или ты вообще ФБ призываешь игнорить?
Мне и арты зашли тоже. Визуал хороший получился.
Да и фички в целом ничего, раздражает другое, что команда, ну или ее фанаты требуют к себе эксклюзивного отношения! Всех здесь зачитывали, иногда так, что авторы не дописывали , а команды не деанонились. Всякое бывало. А тут вдруг ах афелия, ах гимназия. Знали же на что шли, что внимание будет повышенным. При всем этом, обсуждения довольно умеренны, без применения хуификатора.
Зачем тогда так настойчиво в Славу пронзали?
Нет, второй, я тебя тоже в Славу не пронзал, это ты опять жопой прочел.
Вот, читай еще раз, что я написал:
Как не было? Были, анон. Про тентакли ерунду свою приносила Славка.
Не буду говорить, что это она читала Ясона, не знаю, а вот к чужим артам после того как олдскульные каракули тут оборжали она стала агрессивно относиться. Так что насчет арта я уверен, как Иван Бездомный, на все сто, что она скачет. Арт хороший, между тем.
Как раз все наоборот все, № 2,ты меня разочаровал.
Так как ты анонам будешь помогать смысл в их фиках искать, если пост прочесть глазами не можешь?
Да и фички в целом ничего, раздражает другое, что команда, ну или ее фанаты требуют к себе эксклюзивного отношения! Всех здесь зачитывали, иногда так, что авторы не дописывали , а команды не деанонились. Всякое бывало. А тут вдруг ах афелия, ах гимназия. Знали же на что шли, что внимание будет повышенным. При всем этом, обсуждения довольно умеренны, без применения хуификатора.
Тащи пруф, где требуют.
+1
Собака даже спецификаций требует
Спасибо анонам, которые согласны с моей точкой зрения на зачитанные фики. Возможно, мы с вами и не усмотрели смысл, который заложил автор. В таком случае, я очень рад что мы не попали в целевую аудиторию этих фиков!
анон-чтец, он же №2
И это радует!
аудитория более чем странная.
+ много
Ну хоть клип про Катце и безбашенного Рики вышел забавный.
Анон пишет:Спасибо анонам, которые согласны с моей точкой зрения на зачитанные фики. Возможно, мы с вами и не усмотрели смысл, который заложил автор. В таком случае, я очень рад что мы не попали в целевую аудиторию этих фиков!
анон-чтец, он же №2
И это радует!
+ много
О, приосанивание во всей красе во главе с №2. Мынетакие как всеостальные.
Второй спалился на пустом месте.
Анон пишет:И это радует!
+ много
О, приосанивание во всей красе во главе с №2. Мынетакие как всеостальные.
Так это вообще любимая вещь в этом треде. Тут все и каждый этим занимаются.
Анон пишет:Спасибо анонам, которые согласны с моей точкой зрения на зачитанные фики. Возможно, мы с вами и не усмотрели смысл, который заложил автор. В таком случае, я очень рад что мы не попали в целевую аудиторию этих фиков!
анон-чтец, он же №2
И это радует!
+ много
Странно так долго елозить по одному и тому же месту. Как онанисты, которые никак не могут кончить.
Так это вообще любимая вещь в этом треде. Тут все и каждый этим занимаются.
Но ты не такой
Анон пишет:И это радует!
+ много
Странно так долго елозить по одному и тому же месту. Как онанисты, которые никак не могут кончить.
Так надо лучше НЦу писать, чтоб кончили
Отредактировано (2017-09-11 14:19:50)
Анон пишет:Так это вообще любимая вещь в этом треде. Тут все и каждый этим занимаются.
Но ты не такой
С какой это стати?