Вы не вошли.
Мне кажется, тут пишется фандоомообразующий фик для команды "Катце и все-все-все". )
Надо будет им потом отнести.
Дракон был, конечно, кастрат, поэтому на то, чтобы из сильвера-девственника сделать просто сильвера у него уходил целый месяц. Но туристам это нравилось, и блонди тоже. В общем, даже сильверам нравилось, когда они привыкали
...Но как-то раз случилось страшное: из-за ошибки в расчетах все сильверы-девтвенники в Танагуре кончились! А это грозило не только сожжением города драконом, но и оттоком туристов, чего уж конечно вынести было нельзя.
В общем, вызвала Юпитер в себе Рауля и молча брякнула перед ним на стол банку серебряной краски для волос...
(Если кто не догадался, это мы ненавязчиво подводим события нашей сказки к Ардису и пету-Раулю-сильверу!)
(Если кто не догадался, это мы ненавязчиво подводим события нашей сказки к Ардису и пету-Раулю-сильверу!)
Вот! Здесь же кто-то хотел дописать Ардис))
Если он был готов, сегодня могли выложить, как раз закончили выкладывать внеконкурсные команды. Опять, наверное, пизданули, а на самом деле не готово нихрена.
нельзя же выкладывать что-либо после вылета. а внеконкурсных команд на летней просто нет, есть только внеконкурс для участвующих.
Если он был готов, сегодня могли выложить, как раз закончили выкладывать внеконкурсные команды. Опять, наверное, пизданули, а на самом деле не готово нихрена.
Думаю, что они придержат работы для ЗФБ. Всё равно они никому не нужны, кроме команды, а команда их уже видела.
Аноны, а притащите спецквестовый драббл МамыЛены? Опять про французов? Неохота светиться у нее в статистике.
Блин, только мне одному кажется, что этой "маме" максимум 15 лет?
Не про французов, про горячий секс Ясона с Рики и Рауля, случайно это увидевшего. Зашло, мама молодец, одобряю)
(Подглядывание - это мой кинк, особенно именно в таком раскладе).
Не про французов, про горячий секс Ясона с Рики и Рауля, случайно это увидевшего.
И опять упоминаются цепи и плетки... У нее такой кинк или она АнК только по Затмению знает?
И опять упоминаются цепи и плетки... У нее такой кинк или она АнК только по Затмению знает?
Видимо кинк. Аноны, кто-нибудь знаком с творчеством МамыЛены по другим фандомам? Она всегда пишет про цепи и плётки, или это только в АнКе?
У нее такой кинк или она АнК только по Затмению знает?
Плётки и цепи были задолго до Затмения, ещё в англофандоме ))
Не про французов, про горячий секс Ясона с Рики и Рауля, случайно это увидевшего.
Там и Раулекатцам нехило так перепало. Фик не мешало бы вычитать.
А хохляцкий драббл прочитали?)
Плётки и цепи были задолго до Затмения, ещё в англофандоме ))
Хочешь сказать, что она кусаби по Taming Riki изучала?
Там и Раулекатцам нехило так перепало.
Что-то не заметила раулекатцев. Перечитать что ли.
А вот в аниме цепи были!
А вот в аниме цепи были!
В воспоминаниях о самом начале, да, были. Плеток нигде вообще не было, их фикрайтеры сами выдумывают. Кинк же у многих.
Кинк же у многих.
Вряд ли кинк. Скорее, один из первых приходящих в голову способов применить насилие.
Вряд ли кинк.
В Taming Riki точно кинк. Автор об этом честно предупреждала. В Затмении не знаю. У Мамылены похоже на кинк, потому что в этом драббле упоминание плеток вообще ни к селу, ни к городу, насилие в сюжете не участвует.
насилие в сюжете не участвует.
Ого, а зачем тогда плетка?
Ого, а зачем тогда плетка?
Хз. Я про драббл, где Рауль подглядывает, у нее оказывается еще что-то выложено. Рауль типа заглянул, цепи и хлыст его не впечатлили, на пет-шоу он и не такое видел. А что цепи и хлыст там делали - фиг знает, может, на стенке висели, может у Ясон из задницы торчали. Не сказано.
Рауль типа заглянул, цепи и хлыст его не впечатлили, на пет-шоу он и не такое видел. А что цепи и хлыст там делали - фиг знает, может, на стенке висели, может у Ясон из задницы торчали. Не сказано.
Если бы хлыст и цепи торчали из задницы Ясона, они бы точно Рауля впечатлили. Хотя бы немножко. ))
Если бы хлыст и цепи торчали из задницы Ясона, они бы точно Рауля впечатлили.
А какие варианты? Рауль смотрит в щелочку и видит только кусочек кровати. В комнате темно. На кровати он видит тела, глаза Рики, глаза Ясона, волосы Ясона, руки Ясона. И где-то цепи с хлыстом. Ну цепи могут на спинке кровати висеть. А хлыст? Рики держать его в зубах не может - слышно как он стонет и ругается. Разве что Рики держит хлыст в руках чтобы подгонять Ясона
Разве что Рики держит хлыст в руках чтобы подгонять Ясона
Или чтобы отгонять его.
Аноны, да все эти цепи и плётки - махровый штамп, который в фандоме ещё с незапамятных времён. Я даже не удивляюсь, когда вижу его в фиках.
А мы точно говорим об одном фике? Я говорил про спецквестовский.
Фик на спецквест мне внезапно почти зашел. Он всяко лучше того днища, которое притащила Март на мини 3 лвл. Кэп увидела хороший фик на спецквест и подумала: "Бляя, конкурент в команде! Надо срочно сливаться!"
Но фик у МамЛены на спецквест - это просто сборник фанонных штампов какой-то. Такое ощущение, что автор знает кусаби только по фантворчеству.
Аноны, а что преподает МамЛена? Не верю, что она что-то гуманитарное преподает. Стиль .
да все эти цепи и плётки - махровый штамп,
Да оно понятно, что штамп, анон. Но штампы тоже обычно не запихиваются в фик просто так, напоминая анекдот про блох. Они или по сюжету нужны, или это кинк.