Вы не вошли.
А чтец-то ненастоящий! Каждому треду по настоящему чтецу! Долой халтуру! Даешь веселых чтений! Все на фикбук!
Он мне тоже не зашел, но имхо текст сам по себе очень даже неплох. Я не стал бы его зачитывать только потому, что меня сквикнуло.
Так расскажи нам немного о сильных сторонах этого фика. А то так каждый может "я считаю, что фик неплох". Ну и считай себе. А я считаю, что плох. Замечательный тред чтений получится. Кому нужно твое мнение, не подкрепленное даже минимумом фидбека?
А чтец-то ненастоящий! Каждому треду по настоящему чтецу! Долой халтуру! Даешь веселых чтений! Все на фикбук!
Анон, ты вообще видишь ебанутость того, о чем пишешь? Кто такой настоящий чтец? А может ты ненастоящий анон?
Анон, ты вообще видишь ебанутость того, о чем пишешь? Кто такой настоящий чтец? А может ты ненастоящий анон?
Анон, пока я вижу твою ебанутость. Расслабься.
Ну и считай себе. А я считаю, что плох.
Ну и считай себе
Да уж, точно команда обиженок.
Анон, фик не обязательно должен зайти, чтобы не кричать "фу-фу-фу". Мне Шоколад не зашел, он детский какой-то, несмотря на трах. Но я бы и не назвал его отстойным, так, фикбучный текстик, слабенький, но не перловый. Кому-то вроде Момо зайдет.
Безногий Ясон очень сквикает, но если автор ставил это за цель, то у него получилось. Он мне тоже не зашел, но имхо текст сам по себе очень даже неплох. Я не стал бы его зачитывать только потому, что меня сквикнуло. Мой личный сквик - мои проблемы. А вот у чтеца все наоборот.
В Шоколаде смысл на чайную ложку, а в Безноге и того нету. И сквик тут вообще ни при чем. Хотя тупейший обоснуй и может и сквикнуть сам по себе. Но это как раз повод зачитать. Вчера автору нормально объяснили, какие смыслы можно было бы придать его фику, и какими приемами этого достичь. Кто-то в этом бреде еще и смыслы искал Чтец, ты действительно герой.
Да уж, точно команда обиженок.
ну-ну, все как обычно. главный хейтер - Слава, тот, кому зашло - автор, чтец - хейтер, а несколько анонов сразу - команда. холиварка такая холиварка.
Анон, фик не обязательно должен зайти, чтобы не кричать "фу-фу-фу". Мне Шоколад не зашел, он детский какой-то, несмотря на трах. Но я бы и не назвал его отстойным, так, фикбучный текстик, слабенький, но не перловый. Кому-то вроде Момо зайдет.
Безногий Ясон очень сквикает, но если автор ставил это за цель, то у него получилось. Он мне тоже не зашел, но имхо текст сам по себе очень даже неплох. Я не стал бы его зачитывать только потому, что меня сквикнуло. Мой личный сквик - мои проблемы. А вот у чтеца все наоборот.В Шоколаде смысл на чайную ложку, а в Безноге и того нету. И сквик тут вообще ни при чем. Хотя тупейший обоснуй и может и сквикнуть сам по себе. Но это как раз повод зачитать. Вчера автору нормально объяснили, какие смыслы можно было бы придать его фику, и какими приемами этого достичь. Кто-то в этом бреде еще и смыслы искал
Чтец, ты действительно герой.
о! а вот и литературный критик подтянулся! теперь состав полный. начинаем пляски, дубль два!
Вчера автору нормально объяснили, какие смыслы можно было бы придать его фику, и какими приемами этого достичь. Кто-то в этом бреде еще и смыслы искал
Я сейчас умру от смеха, объяснил он. Чего ты там объяснил, ты же сам говоришь, что ничего не понял? Анон, как можно браться исправлять что-то, что не понял?
Вчера автору нормально объяснили, какие смыслы можно было бы придать его фику, и какими приемами этого достичь.
Таки литературный критег! Он сейчас всех писать научит. Он знает приемы. Всем конспектировать!
В Шоколаде смысл на чайную ложку, а в Безноге и того нету. И сквик тут вообще ни при чем. Хотя тупейший обоснуй и может и сквикнуть сам по себе. Но это как раз повод зачитать. Вчера автору нормально объяснили, какие смыслы можно было бы придать его фику, и какими приемами этого достичь. Кто-то в этом бреде еще и смыслы искал
И там действительно можно было бы при желании натянуть на целый смысл. Но, похоже, автор просто хотел написать про изнасилование безногого. Может его такое прет, я не знаю. И если б это просто текст, вылитый на фикбук. А так ведь там команда есть, кто-то же, кроме автора, это читал и обсуждал до того, как выставить на битву.
Собака, ты правда в упор не замечаешь все эти проебы? Или это уже большая литература и нам, плебеям, не понять?
[Он сейчас всех писать научит. Он знает приемы. Всем конспектировать!
Можешь конспектировать. Но всех точно не научит.
В Шоколаде смысл на чайную ложку, а в Безноге и того нету. И сквик тут вообще ни при чем. Хотя тупейший обоснуй и может и сквикнуть сам по себе. Но это как раз повод зачитать. Вчера автору нормально объяснили, какие смыслы можно было бы придать его фику, и какими приемами этого достичь. Кто-то в этом бреде еще и смыслы искал
И там действительно можно было бы при желании натянуть на целый смысл. Но, похоже, автор просто хотел написать про изнасилование безногого. Может его такое прет, я не знаю. И если б это просто текст, вылитый на фикбук. А так ведь там команда есть, кто-то же, кроме автора, это читал и обсуждал до того, как выставить на битву.
Собака, ты правда в упор не замечаешь все эти проебы? Или это уже большая литература и нам, плебеям, не понять?
Так автор же - Катцухен. Его точно прет такое.
Собака, ты правда в упор не замечаешь все эти проебы? Или это уже большая литература и нам, плебеям, не понять?Так автор же - Катцухен. Его точно прет такое.
Ты плохо его читал.
Он мне тоже не зашел, но имхо текст сам по себе очень даже неплох. Я не стал бы его зачитывать только потому, что меня сквикнуло.
Так расскажи нам немного о сильных сторонах этого фика. А то так каждый может "я считаю, что фик неплох". Ну и считай себе. А я считаю, что плох. Замечательный тред чтений получится. Кому нужно твое мнение, не подкрепленное даже минимумом фидбека?
Анон, какой смысл мне напрягаться и что-то тебе рассказывать? Если ты не видишь, что это вкусовщина чистой воды, то смысл нам вообще разговаривать? Даже если я обосную свое мнение, ты останешься при своем. Если ты ждешь, что я поступлю, как тот чтец, то зря.
Отредактировано (2017-09-11 11:27:11)
Ты плохо его читал.
Кого плохо читал? Безнога или другие фики Катцухена?
Анон, не роняй свои мысли, как скупую слезу.
Анон, какой смысл мне напрягаться и что-то тебе рассказывать? Если ты не видишь, что это вкусовщина чистой воды, то смысл нам вообще разговаривать? Даже если я обосную свое мнение, ты останешься при своем. Если ты ждешь, что я поступлю, как тот чтец, то зря.
Ахуеть! Прийти в тред чтений и упрекать чтеца в том, что он зачитал, или анонов за то, что они обсуждают фик.
Тогда помолчим, друзья, над фиками команды. Скорбно.
Ахуеть! Прийти в тред чтений и упрекать чтеца в том, что он зачитал, или анонов за то, что они обсуждают фик.
Это ты где прочитал такое? Странные выводы, однако.
Так то, что чтец зачитал, это хорошо или плохо?
другой анон
Человек нормально ответил, а ты жопу на голову натянул. Скорбно, это точно.
Анон пишет:Ахуеть! Прийти в тред чтений и упрекать чтеца в том, что он зачитал, или анонов за то, что они обсуждают фик.
Нормально? Это был слив чистой воды.
другой анон
Анон пишет:Ахуеть! Прийти в тред чтений и упрекать чтеца в том, что он зачитал, или анонов за то, что они обсуждают фик.
другой анон
Почему? Объяснять и доказывать что-то людям с уже сложившимся мнением - пустая трата времени, правильно анон сказал.
совсем другой анон
Конечно нормально. И это он бы не стал зачитывать, и тут все вкусовщина. А вообще все фики хорошие, но он не скажет, что в них хорошего, потому что мы все равно не поймём Отличный ответ для треда чтений. Это классический случай перевода стрелок с предмета обсуждения на обсуждающих.
другой анон
Ты еще предложи мне тебе что-то рассказать и доказать. А ты будешь ржать, глядя на мои усилия. Нет, спасибо, до свидания.
Развлекай себя сам. Зачти еще что-нибудь.