Вы не вошли.
Анон пишет:Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было.
Не сходится че-то.
Как не было? Были, анон. Про тентакли ерунду свою приносила Славка.
Не буду говорить, что это она читала Ясона, не знаю, а вот к чужим артам после того как олдскульные каракули тут оборжали она стала агрессивно относиться. Так что насчет арта я уверен, как Иван Бездомный, на все сто, что она скачет. Арт хороший, между тем.
А олдскульные каракули ее что ли были?
Чего бы она так обиделась?
хм... Хм-хм!
Слава еще и арт-критик?
Ну что ты как маленький, анон? По мнению команды, всё, что критик - то Слава.
И меня сейчас тоже в неё пронзят.)))
Хотя бы потому, что мне тоже не понравился арт: не от большого ума такие картинощки.
Отредактировано (2017-09-11 10:08:21)
Чтец не Слава. Сами чтения это доказывают.
Отредактировано (2017-09-11 10:07:45)
Анон пишет:Слава еще и арт-критик?
![]()
Не только команды. Слава давно известна своей ебанутостью.
Анон пишет:Слава еще и арт-критик?
![]()
Хотя бы потому, что мне тоже не понравился арт: не от большого ума такие картинощки.
Анон, ты очень узнаваем. И я заметил, что тебе не нравится все. Так что твое мнение похрен. И если читал ты, то похрен тоже. И если ты не Слава, то тоже похрен.
Анон, ты очень узнаваем. И я заметил, что тебе не нравится все. Так что твое мнение похрен. И если читал ты, то похрен тоже. И если ты не Слава, то тоже похрен.
Допустим, я Чеширочка.) Тебе похрен?
А олдскульные каракули ее что ли были?
Чего бы она так обиделась?
Плюсую.
Даладна. Ничего они не доказывают. Хотя нет, доказывают то, что чтец читал жопой. В безноге Катцуха никого не откапывал, а в Шоколаде была идея, как сказала Момо, а чтец эту идею не прочитал. Жопочтец, одним словом.
Допустим, я Чеширочка.
Она умней.
Даладна. Ничего они не доказывают. Хотя нет, доказывают то, что чтец читал жопой. В безноге Катцуха никого не откапывал, а в Шоколаде была идея, как сказала Момо, а чтец эту идею не прочитал. Жопочтец, одним словом.
Ну, раз сказала сама Момо, то идея точно есть.
Анон пишет:Анон, ты очень узнаваем. И я заметил, что тебе не нравится все. Так что твое мнение похрен. И если читал ты, то похрен тоже. И если ты не Слава, то тоже похрен.
Допустим, я Чеширочка.) Тебе похрен?
Если тебе не нравится все и ты готов все зачесть и оборжать, то мне похрен, кто ты.
А разве от "Шоколада" коллективно не плевались еще до чтений?
Даладна. Ничего они не доказывают. Хотя нет, доказывают то, что чтец читал жопой.
Вот и я подумал. Такие странные чтения из серии "а я не согласен с таким обоснуем, а мне не нравится, я ничего не понял".
А разве от "Шоколада" коллективно не плевались еще до чтений?
Коллективно? Бегал тут один.
Собака, расскажи, кто в фандоме ещё умный? Ну, кроме тебя и Чеширочки?
Анон пишет:Допустим, я Чеширочка.
Она умней.
Умней чего? Своих текстов? Ну допустим. Это не сложно.
Отредактировано (2017-09-11 10:28:54)
Ну, раз сказала сама Момо, то идея точно есть.
Момо вчера в треде прям как циганский табор стояла.
Анон пишет:А разве от "Шоколада" коллективно не плевались еще до чтений?
То есть тебе "Шоколад" зашел?
Здравствуйте. Я анон, который видит идею в Шоколаде. Чтец и правда халтурный был
Я уже писал, что не без вопросов, но мне от него захорошело.
Это тебе сперепугу показалось
А че это ты меня сегодня в хейтера артов не пронзатешь? Я прям приятно поражена
Отредактировано (2017-09-11 10:38:34)
Анон пишет:А разве от "Шоколада" коллективно не плевались еще до чтений?
Анон, фик не обязательно должен зайти, чтобы не кричать "фу-фу-фу". Мне Шоколад не зашел, он детский какой-то, несмотря на трах. Но я бы и не назвал его отстойным, так, фикбучный текстик, слабенький, но не перловый. Кому-то вроде Момо зайдет.
Безногий Ясон очень сквикает, но если автор ставил это за цель, то у него получилось. Он мне тоже не зашел, но имхо текст сам по себе очень даже неплох. Я не стал бы его зачитывать только потому, что меня сквикнуло. Мой личный сквик - мои проблемы. А вот у чтеца все наоборот.
Это тебе сперепугу показалось
А че это ты меня сегодня в хейтера артов не пронзатешь? Я прям приятно поражена
а ты кого-то сегодня успела уже захейтить?
Анон, фик не обязательно должен зайти, чтобы не кричать "фу-фу-фу". Мне Шоколад не зашел, он детский какой-то, несмотря на трах. Но я бы и не назвал его отстойным, так, фикбучный текстик, слабенький, но не перловый. Кому-то вроде Момо зайдет.
Безногий Ясон очень сквикает, но если автор ставил это за цель, то у него получилось. Он мне тоже не зашел, но имхо текст сам по себе очень даже неплох. Я не стал бы его зачитывать только потому, что меня сквикнуло. Мой личный сквик - мои проблемы. А вот у чтеца все наоборот.
Отредактировано (2017-09-11 10:46:38)