Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73851 2017-09-10 18:42:39

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Двойное проникновение? Интересно, а задницы у Блонди тоже телескопические и расширяются по желанию?

#73852 2017-09-10 18:47:09

Анон

Анон пишет:

Двойное проникновение? Интересно, а задницы у Блонди тоже телескопические и расширяются по желанию?

А как же!

Скрытый текст

Источнег: https://ficbook.net/readfic/2881837

Отредактировано (2017-09-10 18:49:39)

#73853 2017-09-10 19:01:35

Анон

Фу.

#73854 2017-09-10 19:03:25

Анон

Анон со Славобоязнью, это ты принес?

#73855 2017-09-10 19:03:54

Анон

Анон пишет:

А как же!

Скрытый текст

:bu: Слава - изобретатель бездонных блондей

#73856 2017-09-10 19:06:16

Анон

обрёв самообладание

:facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Двойное проникновение?

Вообще я имел в виду по очереди. Выходит Ясон от Рауля, пытается привести себя в порядок, а тут Катце с телескопическим страпоном.
Но может они иногда и одновременно его, вай нот

#73857 2017-09-10 19:12:21

Анон

#73858 2017-09-10 19:18:21

Анон

обрёв

;D
Ух какая нца.

#73859 2017-09-10 19:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же!

Скрытый текст

в конце фика жалко Раулечку.  ;D

- …М-м-м, Рауль, а ты эротично смотришься на коленях! Прогнись, мне не видно! Расслабься, а то будет больно! Не плачь, ты же блонди… И перестань вырываться, он всё равно сильнее! Ты знаешь такие грязные слова? Кто бы мог подумать!

#73860 2017-09-10 19:31:05

Анон

То самое чувство, когда твой друг сошел с ума, обездвижил тебя и подсунул тентакле-монстру.

#73861 2017-09-10 19:32:59

Анон

обрёв самообладание

:facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Двойное проникновение?

Вообще я имел в виду по очереди. Выходит Ясон от Рауля, пытается привести себя в порядок, а тут Катце с телескопическим страпоном.
Но может они иногда и одновременно его, вай нот

не, а мне дайте вдвоём! Непрямой Раулекатц через Ясона, мм :love:

#73862 2017-09-10 19:40:18

Анон

Анон пишет:

То самое чувство, когда твой друг сошел с ума, обездвижил тебя и подсунул тентакле-монстру.

ну, друга много раз поимели же, вот и.
И вообще, кто вывел тентакле-монстра?  :trollface:

Отредактировано (2017-09-10 19:42:50)

#73863 2017-09-10 19:49:38

Анон

- Спасибо, Дэрил, ты здесь больше не нужен, – Минк жестом указал растрёпанному фурнитуру на дверь. – Скажи Катце, пусть принесёт аперитив, – коварно добавил Ясон. – Через пятнадцать минут. У нас здесь занимательный практический эксперимент…

Поимелся сам, поимей всех остальных. Минк коварен.

#73864 2017-09-10 19:55:06

Анон

Интересно, скольких блондей и фурнитуров Ясон успеет "скормить" тентаклику до того, как его утилизируют?

#73865 2017-09-10 19:56:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, скольких блондей и фурнитуров Ясон успеет "скормить" тентаклику до того, как его утилизируют?

Ставлю на то, что Рауль, оклемавшись, запрет его с тентаклемонстром и дверь снаружи подопрет

#73866 2017-09-10 20:03:24

Анон

Аноны, а арты вам как?

#73867 2017-09-10 20:03:55

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что Рауль, оклемавшись, запрет его с тентаклемонстром и дверь снаружи подопрет

Судя по первой части Рауль уже не в первый раз моба тестирует) Мож, он Ясона туда позвал примерно по тому же принципу: терять девственность достоинство, так не в одиночку. Удивляет только некая однозадачность девайса, имея целый набор тентаклей он способен одновременно обслуживать только одного партнёра. Ну что за недоработка?

Отредактировано (2017-09-10 20:04:41)

#73868 2017-09-10 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Судя по первой части Рауль уже не в первый раз моба тестирует) Мож, он Ясона туда позвал примерно по тому же принципу: терять девственность достоинство, так не в одиночку. Удивляет только некая однозадачность девайса, имея целый набор тентаклей он способен одновременно обслуживать только одного партнёра. Ну что за недоработка?

Так партнёры же вырываются, плачут и выражаются! Их обслуживать и держать надо. Одновременно.

#73869 2017-09-10 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Судя по названию фика - всех-всех-всех. Не исключая Юпитер.

#73870 2017-09-10 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Так партнёры же вырываются, плачут и выражаются! Их обслуживать и держать надо. Одновременно.

Накреативил, короч, биотехнолог опять... зверушку для нон-кона

#73871 2017-09-10 20:28:43

Анон

Анон пишет:

Судя по названию фика - всех-всех-всех. Не исключая Юпитер.

Юпитера то как? В разъёмы серверов???

#73872 2017-09-10 21:40:03

Анон

"Шоколад" зачесть не в силах, нечитаемое. Но сквикнувшие и провисающие моменты могу указать. Нннадо?

#73873 2017-09-10 21:44:53

Анон

"Шоколад" зачесть не в силах, нечитаемое. Но сквикнувшие и провисающие моменты могу указать. Нннадо?

Ддавай!  А там прям драматургия?

#73874 2017-09-10 21:45:40

Анон

Спрашиваешь!

#73875 2017-09-10 22:37:06

Анон

Никакой идеи в фике  сначала я не увидел. Фик глупый и скучный. Немного поразмыслив и почитав холиварку, я таки понял, что идея в фике есть. Другое дело, что идея такая же как и фик. И исполнение туда же. Суть в том, что нечто или некто выступает своеобразным катализатором в отношениях пар, в данном случае, Ясон/Рики и волшебным образом приводит к разрешению проблем и потрахушкам на фоне этого катализатора. Это не ново и это очень избито. Из относительно недавнего вспомнился "Дружбан", где вместо шоколада щенок.  А все остальное точно такое же.
Примерно половину фика автор знакомит нас с матчастью канона и местами своеобразно ее трактует. Но сейчас не нулевые и мелкие отсебятины сквикают сильнее чем полное АУ. Например

Даже когда неожиданно случилось предложение переезда в Апатию и продолжения работы на чёрном рынке, казалось, что ничего не изменится.

И собственно про шоколад. В фике Рики любит шоколад, но видит его редко, а ест и того реже. И автор старательно выводит трехэтажный  обоснуй для этого. Увы, "не верю" (с). Ладно Керес, там и вправду может быть туго с како-бобами. Но Эос! И тем не менее

все мечты и стремления, что составляли жизнь Рики в Кересе, здесь, в Эос, потеряли какой-либо смысл… Вместе с ними притихла и страсть к шоколаду, хотя в пёстром разнообразии пэтских сладостей тот наверняка был. Рики даже и не вспоминал о нём в эти долгие три года

Три года не  натыкаться на шоколад, там где он доступен всегда - это надо умудриться. Пусть Рики не хотел уж так шоколадав Эос, но писать, что он не вспоминал о нем, глупо. Просто по теории вероятности, Рики должен был время от времени видеть шоколад. Потерю интереса можно было обыграть как-то иначе. А автор еще и добавляет.

— Я тебе шоколадку купил, — после пары минут безмолвных объятий сказал наконец Рики.
— Я вижу, — улыбнулся Ясон, зарываясь лицом в жёсткие чёрные волосы своего пэта. — Удивительно, ты знаешь, что это такое.
— Представь себе, знаю! — Рики засмеялся

Удивительно? (протер глаза). Три года в Эос. Там всех петов овсянкой на воде кормили или только Ясон такой жмот?
Дальше трах, поедание шоколада и опять трах. И Рики совершенно счастлив. Мдя (фирменное). Собственно всех.
А, чуть-чуть о личных сквиках. Терпеть не могу когда в фиках злоупотребляют Ясоном-хозяином в стиле "ты-мой-пет". Такой Ясон обязательно зовет Рики не по имени, а "эй, пет!" Тут этого с горкой.

— Всему-то приходится тебя учить, пэт! — усмехнулся Ясон

— Здесь не нужна спешка, пэт. Мы же угощаем друг друга, верно?

Ты наконец-то стал послушным, мой пэт, — теперь лицо Ясона было очень близко, так близко, что не рассмотреть, только горячее дыхание накрывало губы. — Я никогда в тебе не сомневался.

— Ты хочешь продолжить дегустацию, монгрел? — мурлыкнул блонди, устраивая руки на его спине.

И у Рики ни тени возмущения. Шоколад вреден для здоровья, для мозгов так точно )))

Отредактировано (2017-09-10 22:40:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума