Вы не вошли.
А вот теперь найди тут слово "жопа" и удаленные из нее нервные окончания
Сказано - все органы, требующиеся для получения удовольствия. То есть и простата, и нервные окончания в жопе.
Сказано - все органы, требующиеся для получения удовольствия.
Нет. Сказано не так. Прочитай еще раз.
У меня при чтении Шоколада, кстати, было ощущение, что в конце герои непременно измажутся этим шоколадом в любовных утехах.
Именно из-за наивности происходящего был ожидаем штампованный финал. Но нет, автор взял и отменил любовь в шоколаде. Пожрали конфет, чмокнулись и спать. И вот я думаю, зачем меня обманули, и почему так по-детски?
Ты каким местом читал, анон? Там именно такой финал и был.
Бвахаха! Действительно. Сорри! Почему то заметил только губы блонди, торс не заметил. А скажи, что у них на краешке стола было?
То есть и простата, и нервные окончания в жопе.
Писающийся и какающийся фурнитур - мечта блонди
nanosurgery saw to it the organs required were removed down to the last nerve clusters, the last pleasure receptors
Сказано именно так, анон.
Катце, к примеру, вообще лишен был способности ощущать удовольствие от физической близости; при помощи нанотехнологий все органы, необходимые для этого, были удалены до последнего нервного узла и рецептора. Катце даже тепла не мог почувствовать — что уж говорить о любви. Впрочем, ни то ни другое не обязательно, чтобы жить и работать эффективно, или по крайней мере, сам он так думал.
И меня еще спрашивают почему я не люблю канон.
Какого тепла? У него нет чувствительности к перемене температуры? Тогда ему пиздец. Значит нет терморегуляции. Сразу сметь от перегрева или переохлаждения.
Если речь идет о том что потерять способность привязываться к человеку и ощущать симпатию. (Забьем что симпатия - сложное чувство и вызывается не только тактильными ощущениями и гормонами) Ну поздравляю. Получили социопата. Причем ладно бы социопата. С этими вполне можно работать. Получаем человека которого невозможно мотивировать.
Ему ничего не мило. Ни интересные задачи, ни вкусная еда. Думаю ни кому не надо тут объяснять, как еда связана с сексом. Ни физическая активность.
Да от андроида пользы больше.
Анон пишет:Катце, к примеру, вообще лишен был способности ощущать удовольствие от физической близости; при помощи нанотехнологий все органы, необходимые для этого, были удалены до последнего нервного узла и рецептора. Катце даже тепла не мог почувствовать — что уж говорить о любви. Впрочем, ни то ни другое не обязательно, чтобы жить и работать эффективно, или по крайней мере, сам он так думал.
Какого тепла? У него нет чувствительности к перемене температуры? Тогда ему пиздец. Значит нет терморегуляции. Сразу сметь от перегрева или переохлаждения.
Если речь идет о том что потерять способность привязываться к человеку и ощущать симпатию. (Забьем что симпатия - сложное чувство и вызывается не только тактильными ощущениями и гормонами) Ну поздравляю. Получили социопата. Причем ладно бы социопата. С этими вполне можно работать. Получаем человека которого невозможно мотивировать.
Ему ничего не мило. Ни интересные задачи, ни вкусная еда. Думаю ни кому не надо тут объяснять, как еда связана с сексом. Ни физическая активность.
Да от андроида пользы больше.
Так, Свидетели Есихары! Наш канон - самый нелогичный канон в мире а вы еще от фанфиков чего-то хотите.
nanosurgery saw to it the organs required were removed down to the last nerve clusters, the last pleasure receptors
Сказано именно так, анон.
Ну читай еще раз. Что-то у тебя совсем с чтением... Не "органы, требующиеся для получения удовольствия" были удалены, а "требуемые органы (гениталии) были удалены до последнего нервного окончания". Про простату, а тем более жопу, тут нет ничего.
Потому что читать не умеешь?
Анон пишет:И меня еще спрашивают почему я не люблю канон.
Да. Все кто умеют читать обязаны обожать этот текст, восхищаться логикой и глубиной познаний Есихары.
Какого тепла?
Эмоционального. И в этом Катце ошибался, кстати, что прямо сказано - As such, Katze was incapable j feeling even warmth, let alone love. Not that either was required to live and be effective - or so Katze thought.
After all of this time, Katze couldn’t help but understand a fact. Instead of feeling a sense of loss for his genitals he should have, made him possibly deny his own human emotions, what he realized was the inevitability of human coming into contact with one another.
Анон пишет:Анон пишет:И меня еще спрашивают почему я не люблю канон.
Да. Все кто умеют читать обязаны обожать этот текст, восхищаться логикой и глубиной познаний Есихары.
Нет, достаточно не нести чушь про социопатов и нарушенную терморегуляцию
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́я; устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопати́я, гебо́идная психопати́я, психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
Если Катце не чувствует эмоциональное тепло, то как у него может сформироваться привязанность?
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́я; устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопати́я, гебо́идная психопати́я, психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
Если Катце не чувствует эмоциональное тепло, то как у него может сформироваться привязанность?
Анонушка, у Катце нет расстройств личности. Он не отличается игнорированием социальных норм, импульсивностью и агрессивностью. И способность чувствовать эмоциональное тепло, как и способность привязываться, как оказалось, у него на месте, хоть сам себя он и пытался убедить в обратном. Эти способности с удалением гениталий не отваливаются вообще-то.
Ну читай еще раз. Что-то у тебя совсем с чтением... Не "органы, требующиеся для получения удовольствия" были удалены, а "требуемые органы (гениталии) были удалены до последнего нервного окончания". Про простату, а тем более жопу, тут нет ничего.
Анон, это у тебя с чтением, мягко говоря...
did not have the means to feel pleasure in a physical sense - не мог испытывать физического удовольствия (от сексуальных контактов), потому что all organs required - все требующиеся для этого (испытывания удовольствия от сексуальных контактов) были удалены до последнего нервного окончания.
"все до последнего", анон - это и простата тоже, и нервные окончания ануса. Дальше спорить смысла не вижу. Та написал практически то же что и я, заменив "требующиеся" на "требуемые", только ограничил нужные органы гениталиями. Я не ограничиваю. Трактовка имеет право на жизнь, а настоящие пруфы - и правда только в оригинале.
Трактовка имеет право на жизнь,
Конечно, имеет, ведь доказательств наличия у фурнитуров энкопреза - полно в каноне
![]()
Анонушка, у Катце нет расстройств личности. Он не отличается игнорированием социальных норм, импульсивностью и агрессивностью. И способность чувствовать эмоциональное тепло, как и способность привязываться, как оказалось, у него на месте, хоть сам себя он и пытался убедить в обратном. Эти способности с удалением гениталий не отваливаются вообще-то.
Катце, к примеру, вообще лишен был способности ощущать удовольствие от физической близости; при помощи нанотехнологий все органы, необходимые для этого, были удалены до последнего нервного узла и рецептора.
Тут речь не только о члене, но и как справедливо заметил анон выше в том числе и о простате. Кроме того, анон, ты забыли о так называемых эрогенных зонах. Я знаю двух женщин испытывающих оргазм от орального секса. Вообще сексуальность человека - сложное понятие. Оно не ограничивается только половыми органами.
Свидетели Есихары, Вы уж определитесь что там фурнитурам удаляют.
Дальше спорить смысла не вижу.
Не спорь. Главное, не скачи тут с воплями, будто у дуры-Есихары написано, что фурнитурам удаляли нервные окончания ануса, нарушали терморегуляцию и вызывали социопатию.
Свидетели Есихары, Вы уж определитесь что там фурнитурам удаляют.
Гениталии.
Instead of feeling a sense of loss for his genitals he should have, made him possibly deny his own human emotions, what he realized was the inevitability of human coming into contact with one another.
Конечно, имеет, ведь доказательств наличия у фурнитуров энкопреза - полно в каноне
снижение чувствительности ануса необязательно приведет к недержанию кала, но ты давай, привязывай Амои и дальше к земным реалиям.
Я знаю двух женщин испытывающих оргазм от орального секса.
И фурнитурам вырезали язык, отрывали руки и ноги, а также снимали кожу.
Не спорь. Главное, не скачи тут с воплями, будто у дуры-Есихары написано, что фурнитурам удаляли нервные окончания ануса, нарушали терморегуляцию и вызывали социопатию.
иди на хуй, анон, и терморегуляцию свою себе засунь куда подальше.
иди на хуй, анон, и терморегуляцию свою себе засунь куда подальше.
О, обиделся Только терморегуляция не моя, так что суй ее себе.
снижение чувствительности ануса необязательно приведет к недержанию кала, но ты давай, привязывай Амои и дальше к земным реалиям.
А как же оргазмы от орального секса? Язык отрезать будем?
Катцежопа как орех, так и просится на грех!