Вы не вошли.
Тьфу ты, не буду теперь я это читать, пусть их Собака читает, писательниц этих
про заек безногих! И ищет сонмы смыслов.Это ты еще про фурнитуров не читал
Фурнитуры тоже ... ясона.... коллективно?))))
Не, там расчлененка, почти... ОМП )))
Это ты еще про фурнитуров не читал
Фурнитуры тоже ... ясона.... коллективно?))))
Не, там расчлененка, почти... ОМП )))
Так была же уже! Автор не смог вовремя остановиться и расчлененка переползла в следующий фик?
Я всегда знал, что Катце не так прост Ходил все, нудел:"любовь, кусаби" А потом вдруг взял, откопал безногого инвалида и давай изголяться. Патамушта тоталитарный режим делает свиньями всех: и угнетателей, и угнетаемых
У автора получилось. Отвратны все. Катце почему-то особенно.
Отредактировано (2017-09-10 09:24:13)
Я всегда знал, что Катце не так прост
Ходил все, нудел:"любовь, кусаби" А потом вдруг взял, откопал безногого инвалида и давай изголяться. Патамушта тоталитарный режим делает свиньями всех: и угнетателей, и угнетаемых
Если идея была в этом, то Катце должен вызывать хоть немного сочувствия и жалости. Даже сквозь отвращение. А не вызывает. Потому что сама история мести выглядит нелепо.
Ходил все, нудел:"любовь, кусаби" А потом вдруг взял, откопал безногого инвалида и давай изголяться. Патамушта тоталитарный режим делает свиньями всех: и угнетателей, и угнетаемых
Если идея была в этом, то Катце должен вызывать хоть немного сочувствия и жалости. Даже сквозь отвращение. А не вызывает. Потому что сама история мести выглядит нелепо.
Это по твоему мнению. А по моему мнению, нелепо не выглядит. Я могу поверить в то, что Катце был таким верным Ясону совсем не из чувства любви и преданности, и он мог его бояться и ненавидеть. Привыкли считать Катцуху положительным персом и что он никогда и ни за что. А что он такого положительного сделал в каноне, чтобы о нем так думать? Тоже мне супергерой с большим пистолетом.
Это по твоему мнению. А по моему мнению, нелепо не выглядит. Я могу поверить в то, что Катце был таким верным Ясону совсем не из чувства любви и преданности, и он мог его бояться и ненавидеть. Привыкли считать Катцуху положительным персом и что он никогда и ни за что. А что он такого положительного сделал в каноне, чтобы о нем так думать? Тоже мне супергерой с большим пистолетом.
И что, если ты кого-то боишься и ненавидишь, то обязательно поступишь так, как Катце в этом фике? При чем тут любовь и преданность? Канонный Катце понимал, что если бы не решение Ясона, то о нем бы давно забыли. Можно испытывать признательность тому, кто дал тебе возможность жить, причем более сообразно твоим интересам и способностям. Даже если этот кто-то - часть системы, загнавшей тебя в рамки. У Катце не было так сильно развито классовое чувство и социальное самосознание, чтобы видеть в Ясоне прям злобного сатрапа. Потому автор и приплел в своем фике эти изнасилования кастрата.
А история с местью выглядит более чем нелепо. Вчерашний чтец хорошо это показал.
А история с местью выглядит более чем нелепо. Вчерашний чтец хорошо это показал.
Анон, это опять твое мнение. Может, ты и вчерашний чтец один и тот же анон. Сам себя не похвалишь...
Ура! Чтения! Наконец-то! А то уже как и не тред чтений
Ура! Чтения! Наконец-то!
А то уже как и не тред чтений
Тихо! А то сейчас придет вчерашняя совесть холиварки и запишет тебя в авторы команды, а потом в чтецы, и будешь доказывать, что ты не Слава
Анон пишет:А история с местью выглядит более чем нелепо. Вчерашний чтец хорошо это показал.
Анон, это опять твое мнение. Может, ты и вчерашний чтец один и тот же анон. Сам себя не похвалишь...
Конечно мое. Будь у тебя свое внятное мнение, ты бы его уже высказал. А не бурчал тупо:" А чо такого, а кто сказал, что Катце хороший? "
Я не чтец. А жаль Толково зачитано.
Я не чтец. А жаль Толково зачитано.
Момо, ты так хвалишь чтеца, что я все больше и больше верю, что ты не он
Ура! Чтения! Наконец-то!
А то уже как и не тред чтений
Тихо! А то сейчас придет вчерашняя совесть холиварки и запишет тебя в авторы команды, а потом в чтецы, и будешь доказывать, что ты не Слава
Не, не могу тихо! Радость прет из меня! Так давно не было чтений. Давайте еще что-нибудь зачтем. Про петов или про психоанализ.
Не, не могу тихо! Радость прет из меня! Так давно не было чтений. Давайте еще что-нибудь зачтем. Про петов или про психоанализ.
А давайте милоту! Сладуньку, например Момо, давай ты, тебе же понравилась шоколадка. Только по-честному читай - с выражением, со слюнками, как вчерашний чтец. Станешь честным аноном, а не вашим и нашим.
Анон пишет:Я не чтец. А жаль Толково зачитано.
А смысл мне отнекиваться, если б это я зачитала?
Анон пишет:Не, не могу тихо! Радость прет из меня! Так давно не было чтений. Давайте еще что-нибудь зачтем. Про петов или про психоанализ.
А давайте милоту! Сладуньку, например
Момо, давай ты, тебе же понравилась шоколадка. Только по-честному читай - с выражением, со слюнками, как вчерашний чтец. Станешь честным аноном, а не вашим и нашим.
А что это за зверь такой - честный анон? Это тот, кто на фикбуке свои нетленки ваяет, а тут конкурентов чмырит?
Отредактировано (2017-09-10 11:19:47)
Что там зачитывать? Оно само по себе ржачное.
Отредактировано (2017-09-10 11:23:18)
Что там зачитывать? Оно само по себе ржачное.
Вот точно. Оно само себя читает.
Я б Недозвезд зачел, но он, сука, длинный. А ну его.
Анон пишет:Я не чтец. А жаль Толково зачитано.
Откуда мне знать, какой тебе смысл? Ты и в шоколадке смысл увидела, и в том, чтобы под выкладками хвалить и критиковать осторожненько, а тут ядом брызгать. Так что дискредитировала ты себя, Момо. В белом плащике уже не постоишь.
Да не Момо вчера читала, узбагойся, анон.
вчерашний чтец
А что это за зверь такой - честный анон? Это тот, кто на фикбуке свои нетленки ваяет, а тут конкурентов чмырит?
Конкурентов? Шо, правда?
Да не Момо вчера читала, узбагойся, анон.
вчерашний чтец
Спасибо, чтец, за вчерашнее. Понравилось.
Анон пишет:А что это за зверь такой - честный анон? Это тот, кто на фикбуке свои нетленки ваяет, а тут конкурентов чмырит?
Конкурентов? Шо, правда?
Не, конечно не конкурентов. Бездарей, не умеющих писать так же ахуенно, как ты.
Так расскажи, что такое честный анон?
Откуда мне знать, какой тебе смысл? Ты и в шоколадке смысл увидела, и в том, чтобы под выкладками хвалить и критиковать осторожненько, а тут ядом брызгать. Так что дискредитировала ты себя, Момо. В белом плащике уже не постоишь.
Дискредитировала? В чем? Уточни.
Анон пишет:Да не Момо вчера читала, узбагойся, анон.
вчерашний чтец
Спасибо, чтец, за вчерашнее. Понравилось.
Ты и в шоколадке смысл увидела
В шоколадке сложно увидеть смысл? Он не лежит на поверхности? Мне кажется, автор его и не прятал как-то сложно. Существуют вещи, которые кажутся нам ценными в силу своей недостижимости. Проходит время, мы меняемся, забываем, нас увлекает другое. А потом эти вещи, внезапно попав в поле зрения, поражают своей наивностью и безыскустностью. И если мы способны вспомнить свое былое восхищение, значит мы еще не изменились до неузнаваемости, сохранили наивную часть себя прошлого. У автора фика такая вещь - шоколад. Вполне для женского фандома. Идея как бы чуть шире событий фика, и это хорошо. А вот формальная реализация мне не зашла. Я об этом и написала.