Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73751 2017-09-10 00:51:12

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Тьфу ты, не буду теперь я это читать, пусть их Собака читает, писательниц этих
про заек безногих! И ищет сонмы смыслов.  :lol:

Это ты еще про фурнитуров не читал

Фурнитуры тоже ... ясона.... коллективно?))))

Не, там расчлененка, почти... ОМП )))

#73752 2017-09-10 00:57:26

Анон

Это ты еще про фурнитуров не читал

Фурнитуры тоже ... ясона.... коллективно?))))

Не, там расчлененка, почти... ОМП )))

Так была же уже! Автор не смог вовремя остановиться и расчлененка переползла в следующий фик?

#73753 2017-09-10 09:23:21

Анон

Я всегда знал, что Катце не так прост :evil: Ходил все, нудел:"любовь, кусаби" А потом вдруг взял, откопал безногого инвалида и давай изголяться. Патамушта тоталитарный режим делает свиньями всех: и угнетателей, и угнетаемых =D   У автора получилось. Отвратны все. Катце почему-то особенно.

Отредактировано (2017-09-10 09:24:13)

#73754 2017-09-10 10:00:32

Анон

Я всегда знал, что Катце не так прост :evil: Ходил все, нудел:"любовь, кусаби" А потом вдруг взял, откопал безногого инвалида и давай изголяться. Патамушта тоталитарный режим делает свиньями всех: и угнетателей, и угнетаемых =D   У автора получилось. Отвратны все. Катце почему-то особенно.

Если идея была в этом, то Катце должен вызывать хоть немного сочувствия и жалости. Даже сквозь отвращение. А не вызывает. Потому что сама история мести выглядит нелепо.

#73755 2017-09-10 10:17:43

Анон

Если идея была в этом, то Катце должен вызывать хоть немного сочувствия и жалости. Даже сквозь отвращение. А не вызывает. Потому что сама история мести выглядит нелепо.

Это по твоему мнению. А по моему мнению, нелепо не выглядит. Я могу поверить в то, что Катце был таким верным Ясону совсем не из чувства любви и преданности, и он мог его бояться и ненавидеть. Привыкли считать Катцуху положительным персом и что он никогда и ни за что. А что он такого положительного сделал в каноне, чтобы о нем так думать? Тоже мне супергерой с большим пистолетом.

#73756 2017-09-10 10:30:01

Анон

Это по твоему мнению. А по моему мнению, нелепо не выглядит. Я могу поверить в то, что Катце был таким верным Ясону совсем не из чувства любви и преданности, и он мог его бояться и ненавидеть. Привыкли считать Катцуху положительным персом и что он никогда и ни за что. А что он такого положительного сделал в каноне, чтобы о нем так думать? Тоже мне супергерой с большим пистолетом.

И что, если ты кого-то боишься и ненавидишь, то обязательно поступишь так, как Катце в этом фике? При чем тут любовь и преданность? Канонный Катце понимал, что если бы не решение Ясона, то о нем бы давно забыли. Можно испытывать признательность тому, кто дал тебе возможность жить, причем более сообразно твоим интересам и способностям. Даже если этот кто-то - часть системы, загнавшей тебя в рамки. У Катце не было так сильно развито классовое чувство и  социальное самосознание, чтобы видеть в Ясоне прям злобного сатрапа. Потому автор и приплел в своем фике эти изнасилования кастрата.
А история с местью выглядит более чем нелепо. Вчерашний чтец хорошо это показал.

#73757 2017-09-10 10:39:17

Анон

Анон пишет:

А история с местью выглядит более чем нелепо. Вчерашний чтец хорошо это показал.

Анон, это опять твое мнение. Может, ты и вчерашний чтец один и тот же анон. Сам себя не похвалишь...  :girly:

#73758 2017-09-10 10:44:34

Анон

Ура! Чтения! Наконец-то!  :rainbow:  А то уже как и не тред чтений

#73759 2017-09-10 10:48:05

Анон

Тихо! А то сейчас придет вчерашняя совесть холиварки и запишет тебя в авторы команды, а потом в чтецы, и будешь доказывать, что ты не Слава  :lol:

#73760 2017-09-10 10:49:46

Анон

Анон пишет:

Анон, это опять твое мнение. Может, ты и вчерашний чтец один и тот же анон. Сам себя не похвалишь...  :girly:

Конечно мое. Будь у тебя свое внятное мнение, ты бы его уже высказал. А не бурчал тупо:" А чо такого, а кто сказал, что Катце хороший? "
Я не чтец. А жаль :) Толково зачитано.

#73761 2017-09-10 10:51:26

Анон

Анон пишет:

Я не чтец. А жаль  Толково зачитано.

Момо, ты так хвалишь чтеца, что я все больше и больше верю, что ты не он  :lol:

#73762 2017-09-10 10:52:38

Анон

Тихо! А то сейчас придет вчерашняя совесть холиварки и запишет тебя в авторы команды, а потом в чтецы, и будешь доказывать, что ты не Слава  :lol:

Не, не могу тихо! Радость прет из меня!   :rainbow:  Так давно не было чтений. Давайте еще что-нибудь зачтем. Про петов или про психоанализ.

#73763 2017-09-10 10:58:08

Анон

Анон пишет:

Не, не могу тихо! Радость прет из меня!     Так давно не было чтений. Давайте еще что-нибудь зачтем. Про петов или про психоанализ.

А давайте милоту! Сладуньку, например  :drooling: Момо, давай ты, тебе же понравилась шоколадка. Только по-честному читай - с выражением, со слюнками, как вчерашний чтец. Станешь честным аноном, а не вашим и нашим.  :troll:

#73764 2017-09-10 11:17:45

Анон

Анон пишет:

А смысл мне отнекиваться, если б это я зачитала?

#73765 2017-09-10 11:19:31

Анон

Анон пишет:

Не, не могу тихо! Радость прет из меня!     Так давно не было чтений. Давайте еще что-нибудь зачтем. Про петов или про психоанализ.

А давайте милоту! Сладуньку, например  :drooling: Момо, давай ты, тебе же понравилась шоколадка. Только по-честному читай - с выражением, со слюнками, как вчерашний чтец. Станешь честным аноном, а не вашим и нашим.  :troll:

А что это за зверь такой - честный анон? Это тот, кто на фикбуке свои нетленки ваяет, а тут конкурентов чмырит?

Отредактировано (2017-09-10 11:19:47)

#73766 2017-09-10 11:22:58

Анон

А давайте милоту! Сладуньку, например

Что там зачитывать? Оно само по себе ржачное.

Отредактировано (2017-09-10 11:23:18)

#73767 2017-09-10 11:26:55

Анон

А давайте милоту! Сладуньку, например

Что там зачитывать? Оно само по себе ржачное.

Вот точно. Оно само себя читает.
Я б Недозвезд зачел, но он, сука, длинный. А ну его.

#73768 2017-09-10 11:44:03

Анон

Анон пишет:

Откуда мне знать, какой тебе смысл? Ты и в шоколадке смысл увидела, и в том, чтобы под выкладками хвалить и критиковать осторожненько, а тут ядом брызгать. Так что дискредитировала ты себя, Момо. В белом плащике уже не постоишь.

#73769 2017-09-10 11:48:28

Анон

Да не Момо вчера читала, узбагойся, анон.

вчерашний чтец

#73770 2017-09-10 11:49:21

Анон

Анон пишет:

А что это за зверь такой - честный анон? Это тот, кто на фикбуке свои нетленки ваяет, а тут конкурентов чмырит?

Конкурентов? Шо, правда?  :bu:

#73771 2017-09-10 11:56:20

Анон

Анон пишет:

вчерашний чтец

Спасибо, чтец, за вчерашнее. Понравилось.

#73772 2017-09-10 11:57:16

Анон

Анон пишет:

Конкурентов? Шо, правда?  :bu:

Не, конечно не конкурентов. Бездарей, не умеющих писать так же ахуенно, как ты.
Так расскажи, что такое честный анон?

#73773 2017-09-10 11:58:18

Анон

Откуда мне знать, какой тебе смысл? Ты и в шоколадке смысл увидела, и в том, чтобы под выкладками хвалить и критиковать осторожненько, а тут ядом брызгать. Так что дискредитировала ты себя, Момо. В белом плащике уже не постоишь.

Дискредитировала? В чем? Уточни.

#73774 2017-09-10 12:15:21

Анон

Анон пишет:

вчерашний чтец

Спасибо, чтец, за вчерашнее. Понравилось.

:friends:

#73775 2017-09-10 12:20:41

Анон

Ты и в шоколадке смысл увидела

В шоколадке сложно увидеть смысл? Он не лежит на поверхности? Мне кажется, автор его и не прятал как-то сложно. Существуют вещи, которые кажутся нам ценными в силу своей недостижимости. Проходит время, мы меняемся, забываем, нас увлекает другое. А потом эти вещи, внезапно попав в поле зрения, поражают своей наивностью и безыскустностью. И если мы  способны вспомнить свое былое восхищение, значит мы еще не изменились до неузнаваемости, сохранили наивную часть себя прошлого.  У автора фика такая вещь - шоколад. Вполне для женского фандома. Идея как бы чуть шире событий фика, и это хорошо. А вот формальная реализация мне не зашла.  Я об этом и написала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума