Вы не вошли.
Но это опять-таки, характеризует не чтеца, а автора.
Сорри, а чтец - бесплотная тень что ли? Почему это чтеца никак не характеризует?
Тогда дай определение чтений, анон.
Когда комментируют не текст в целом, а рассматривают отдельными цитатами. Обращают внимание не только на сюжет, но на то, как автор смог выразить свою мысль - стиль, язык, построение фраз. Как-то так, можешь дополнить.
Мы анны, анон. Какой смысл вот в таких покаяниях?
Анонимность можно проживать по-разному. Можно представляться кем-то, а можно быть собой. Еще не известно, что интереснее. ))
Анон пишет:Тогда дай определение чтений, анон.
Когда комментируют не текст в целом, а рассматривают отдельными цитатами. Обращают внимание не только на сюжет, но на то, как автор смог выразить свою мысль - стиль, язык, построение фраз. Как-то так, можешь дополнить.
Но именно так текст ЛК и зачитали. Почему же тогда это были не чтения, а указания на ошибки?
Анонимность можно проживать по-разному. Можно представляться кем-то, а можно быть собой. Еще не известно, что интереснее. ))
Демагогия.
Но именно так текст ЛК и зачитали. Почему же тогда это были не чтения, а указания на ошибки?
Нет, не так. Но ты можешь принести ссыль и убедить меня.
Анон пишет:Выше среднего ожидала.
Принеси, плз, пример текста, который для тебя соответствует этому среднему уровню. А также пример текста, который для тебя соответствует критерию "непримитивности". (Не обязательно фанфик, можно и из, так сказать, мировой литературы.)
Ко всем остальным это тоже относится. Даёте оценочную характеристику - принесите и субъективный критерий оценки, иначе в вашем высказывании тупо нет смысла.
(И нет, я не собираюсь асуждать ваши литературные вкусы. Меня тупо и тривиально задолбала беспредметная пикировка.)
Из мировой литературы зачем нести? Ну, я люблю Гессе, Платонова и у Пелевина многое. Но тут ведь не литературный ресурс.
Во! Из кусабных фанфиков кто-то приносил сюда текст про концлагерь. Не могу название сейчас вспомнить. Там еще Катце был с отрезанным языком. Не припоминаю, как было написано по стилю, помню, что мне совершенно не близка такая трактовка Кусаби. Но автор очень даже неплохо интерпретировал персонажей и фабулу канона для того, чтобы поразмышлять о невозможности вернуться к себе прежнему. Автор конечно не только об этом хотел, но меня именно это зацепило. Идея настоящая у фика есть. И убедительная реализация идеи есть. На мой скромный вкус это выше среднего по фандому.
Отредактировано (2017-09-09 16:40:51)
Анон пишет:Но именно так текст ЛК и зачитали. Почему же тогда это были не чтения, а указания на ошибки?
Нет, не так. Но ты можешь принести ссыль и убедить меня.
Мне с телефона сейчас сложно. Но это было не так. Откуда у тебя такая уверенность?
Из кусабных фанфиков кто-то приносил сюда текст про концлагерь. Не могу название сейчас вспомнить. Там еще Катце был с отрезанным языком. Не припоминаю, как было написано по стилю, помню, что мне совершенно не близка такая трактовка Кусаби. Но автор очень даже неплохо интерпретировал персонажей и фабулу канона для того, чтобы поразмышлять о невозможности вернуться к себе прежнему. Автор конечно не только об этом хотел, но меня именно это зацепило. Идея настоящая у фика есть. И реализация идеи есть. На мой скромный вкус это выше среднего по фандому.
Это от Такихиро, названия тоже не помню. Да, реализация хорошая. При этом лично меня всегда напрягали трактовка АнКа и гаефильство Такихиро. Но текст действительно неплох.
Мне с телефона сейчас сложно. Но это было не так. Откуда у тебя такая уверенность?
Память хорошая. Будешь на компе - принеси, проверим.
Во! Из кусабных фанфиков кто-то приносил сюда текст про концлагерь. Не могу название сейчас вспомнить. Там еще Катце был с отрезанным языком. Не припоминаю, как было написано по стилю, помню, что мне совершенно не близка такая трактовка Кусаби
Фик вполне, но если говорить о новизне, то тоже совсем не ново.
Анон пишет:Мне с телефона сейчас сложно. Но это было не так. Откуда у тебя такая уверенность?
Сп
Анон пишет:Мне с телефона сейчас сложно. Но это было не так. Откуда у тебя такая уверенность?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2034071
Мы с тобой про разные фики, получается. Я про тот, где блонди решили под шумок нападения федералов истребить Церес.
Анон пишет:Из кусабных фанфиков кто-то приносил сюда текст про концлагерь. Не могу название сейчас вспомнить. Там еще Катце был с отрезанным языком. Не припоминаю, как было написано по стилю, помню, что мне совершенно не близка такая трактовка Кусаби. Но автор очень даже неплохо интерпретировал персонажей и фабулу канона для того, чтобы поразмышлять о невозможности вернуться к себе прежнему. Автор конечно не только об этом хотел, но меня именно это зацепило. Идея настоящая у фика есть. И реализация идеи есть. На мой скромный вкус это выше среднего по фандому.
Это от Такихиро, названия тоже не помню. Да, реализация хорошая. При этом лично меня всегда напрягали трактовка АнКа и гаефильство Такихиро. Но текст действительно неплох.
Или Освободители, или Освобождение, путаю постоянно. Он на самиздате есть.
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2034071
Мы с тобой про разные фики, получается. Я про тот, где блонди решили под шумок нападения федералов истребить Церес.
Тот фик она вообще снесла, емнп. Но он реально никакой критики не выдерживал. Зачитывался с цитатами вроде, но его два человека читали.
Так и я о том же. Меня тоже напрягает такая трактовка канона. Но автор убедителен в своем изложении, понятны болевые точки, которые задела в нем кусабная история, понятно, почему он не мог этого не написать
Отредактировано (2017-09-09 17:09:50)
Так и Мома плясала под чтениями, пока не зачли Сову. И тут она обиделась.
Ерунда. Я тогда и о треде-то этом не знала. Меня такие чтения не интересуют вообще.
Отредактировано (2017-09-09 17:09:26)
Из хороших чтений помню еще чтения миника "Погасшие звезды" или "Открыто, не входите" (я вечно их путаю). Мини старое, от Спутника вроде. Но неплохое. И чтения были в позитивном ключе. Пытались и "Монгрела" читать, но чтецу не пошло. Опять же, спокойно, без хиханек. Так что, утверждать что нормальных чтений не было не надо, анон. Просто фиков, "достойных" чтений куда больше.
Из хороших чтений помню еще чтения миника "Погасшие звезды" или "Открыто, не входите"
Мне вообще эти два фика не понятны. Ангст ради ангста.
Из хороших чтений помню еще чтения миника "Погасшие звезды" или "Открыто, не входите"
Ты и канон, наверное, не признаешь
Признаю, не сомневайся. Канон - лучшее, что есть в этом фандоме
Где анон с манчиневскими перлами из недозвезд? Я жду же
Где анон с манчиневскими перлами из недозвезд? Я жду же
Где твой список того, что ты считаешь незвездецом? Ну, кроме недозвезда, конечно. Не только я жду.
Признаю, не сомневайся. Канон - лучшее, что есть в этом фандоме
Лично мне эти фики зашли тем, что хорошо показали Гая. Хорошо в смысле вканонно, что даже удивительно, потому что писались давно. Гай, кающийся и тут же ни о чем не жалеющий, трахающий Рики, хотя тот не хочет, и все со словами "люблю", "все для Рики". Это вариант развития как могло бы быть, если бы Гаю удалось задуманное.